fedoseev

fedoseev

Рейтинг активности: 2.02
Пол: Женский
Город: dublin
Регистрация: 20.07.2007 05:00
Последний визит: 10.04.2012 20:37
Отзывы: 3    Изменить/посмотреть


Луковицы очистить аккуратно, не повредив форму лука, тоненько срезать низ(чтобы легче стояли), срезать верхушки (примерно в палец толщиной), полить лук и противень маслом, поспецировать и отправить запекаться в прогретую духовку В ето время мелко порезать верхушки лука, зубчик чеснока, добавить в фарш, добавить спезии и обжарить на масле до...  читать далее

В любую посуду для духовки,смазанную маслом, выложить филе трески, посолить, поперчить, добавить укроп, петрушку, полить лимонным соком и поставить в духовку Морковь потереть на мелкой терке, лук порезать полосками и обжарить до полуготовности, я не добавляла никакой приправы, оставила сладким, т.к. рыба достаточно соленой получается Консервированный...  читать далее

1 Филе обжарить, добавить чеснок и тушить до готовности со специями 2 Мелко порезать лук, морковь порезать ленточками (ножом для чистки картошки), лук-порей (или пучок зеленого лука)порезать колечками. Все обжарить с соевым соусом. 3 В отдельную посуду выложить слой филе, затем овощи, полить сметаной и посыпать тертым сыром, поставить в духовку...  читать далее

Предварително подварить картофель, до полуготовности(маленький варить целый,а крупный порезать на 4 части) Кабачок (тыкву) порезать кубиками Перец разрезать полосками, лук-кольцами, капусту разделить на соцветия, а морковь порезать лентами с помощью ножа для чистки картошки. все овощи полить маслом. Кабачок и капусту выложить на смазанный маслом...  читать далее

Описание рецепта как у автора parliament: Приготовление теста: Дрожжи размельчить в 800 граммовой банке добавить 2 ст. ложки сахара и залить стаканом (200мл.) теплого молока. Оставить дрожжи в теплом месте до поднятия на 20-30 минут; После поднятия дрожжей перелить смесь в большую кастрюлю залить оставшимся теплым молоком, добавить стакан...  читать далее

  • 01 декабря 2007, 17:27

Из двух кусков хлеба вырезать мякиш (оставить плотные бортики- могут поломаться) Сковороду прогреть, полить маслом, быстро обжарить хлебные формы с двух сторон Разбить сначало одно яйцо и влить в первую форму (форму надо прижать немного к сковороде после того как яйцо ее заполнило, делать ето быстро, т.к. яйцо начнет вытекать через низ, нодаже...  читать далее

  • 22 августа 2007, 01:32

Melko porezhte chesnok, bazilik, orehi, pomestite vse v blender, dobavte sol. Neobhodimo vse horosho peremolot v techenie 3-5 min, dobavte eshe paru minut esli smes ne odnotonnaja. Smes dolzhna imet vid pasty, ne zhidkosti- mozhno dobavit chajnuju lozhku olivkovogo masla, tolko ne vody. Perelozhite poluchennyju smes v glubokuju misku, dobavte...  читать далее

Pomyt baklazhan, razrezat vdol na dve chasti. Vyrezat mjakot i porezat ee na kubiki. Smazat baklazhannye formochki maslom i pomestit pod gril(ne ochen gorjachuju). Melko porezat bekon, luk, nateret morkov- vse obzharit na malenkom kolichestve masla. Dobavit v podzharku baklazhany i dovesti smes do gotovnosti. Posolit, poperchit i dobavit chesnok....  читать далее

Прогреть гриль, застелить решетку фольгой, помазать фольгу маслом Мясо поместить под гриль, предварительно натерев специями и побрызгать немного маслом Луковицу порезать полосочками,перемешать с маслом и теми же специями, тоже поместить под гриль рядом с мясом Поставить вышеупомянутое под гриль на 5-7 мин, а в ето время залить кускус кипятком...  читать далее

Дорогой кулинар, fedoseev! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и коллекции блюд.

Загрузка...