danila2058

danila2058

Рейтинг активности: 74.515
Пол: Женский
День рождения: 29 декабря 1984
Город: Москва
Регистрация: 14.05.2009 17:22
Последний визит: 09.12.2016 20:32
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Низкокалорийный тортик (вариант)
  • 05 апреля 2011, 00:30

Бисквит. Хорошенько взбиваем яйца с сахаром, желательно до полного растворения. Отдельно смешиваем муку с содой и аккуратно подмешиваем к яйцам с сахаром. Застилаем разъёмную форму пергаментом и присыпаем слегка мукой. Выливаем тесто в форму и ставим в разогретую духовку (180-200 гр.) на 40-45 мин. После выпечки бисквит остудить, достать из...  читать далее

Шоколадно-ореховые маффины

Шоколад порезать на маленькие кубики и пака отложить в сторону. В миске смешать муку, разрыхлитель, какао и измельчённые орехи(я положила орехи в пакет и постучала по ним молотком для отбивки мяса, но можно и скалкой). Размягчённое масло или маргарин хорошенько взбить с сахором и ванильным сахором до его полного растворения. Добавить сольи...  читать далее

Тёплый картофельный салат

Картофель и яйца отварить и остудить. Бекон обжарить с двух сторон на сухой сковороде и выложить на плотное бумажное полотенце, чтобы впитался лишный жир. Бекон, яйца и картофель крупно порезать и выложить в салатник. Зелёный лук порезать мелко и добавить в салатник. Все ингредиенты для соуса смешать ложечкой в отдельной ёмкости и заправить...  читать далее

Медовик
  • 10 декабря 2010, 01:44

В миске смешиваем яйца и сахар, мешать надо до полного растворения сахара, не взбивать, а именно мешать. Берём ковшик побольше с ручкой и кладём туда мёд. Мёд на медленном огне доводим до активного кипения, бросаем туда чайную ложку соды и начинаем мешать. Пойдёт сильная пена, убираем ковш с огня и хорошо всё перемешиваем, чтобы пена не убежала,...  читать далее

Кекс домашний

Сахар, маргарин, соль, соду тщательно разотрите, постепенно введите яйца. Положите в массу изюм (у меня без изюма), всыпьте муку и вымесите тесто. Готовое тесто выложить в форму, смазанную маслом и выпекайте в разогретой до 170 гр. духовке 50-60 мин. Затем охладите, выньте из формы и посыпьте сахарной пудрой.  читать далее

Ванильные колечки
  • 04 декабря 2010, 16:43

Масло растопить и взбить с сахорной пудрой, добавить яичный желток и ванильный сахар. Добавить муку смешанную с разрыхлителем. Вымисить тесто до однородной консистенции. Скатать из теста шарики величиной с грецкий орех, из них раскатайте колбаски и соедините концы, чтобы получились колечки. Поместите колечки на смазанный маслом противень...  читать далее

Пастуший пай (запеканка)

Говядину порезать на небольшие полосочки, морковь натереть на средней тёрке, лук и грибы порезать кубиками. Выложить всё на сковороду с небольшим каличеством подс. масла и обжарить 10 мин. Посолить, при желании добавить чёрн. перец. Затем всё залить сливками и тушить на медленном огне около часа, чтобы говядина стала очень мягкой, если сливки...  читать далее

Кальмары в тесте

Промойте кальмары и удалите хитиновую пластинку. Нарежте тонкими кольцами, посолите и накрыв плёнкой отложите. Муку разведите молоком и добавьте масло. Яичные желтки разотрите с солью и сахором и добавьте к муке с молоком. Всё хорошо перемешайте. Яичные белки взбейте до устойчивой пены и подмешайте к тесту. Если хотите чтобы кольца получились...  читать далее

Фигурное печенье
  • 14 ноября 2010, 21:17

Маргарин немного подогреть и хорошенько растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца и перемещать. Разрыхлитель смешать с мукой и добавить к маргарину, сахару и яйцам. Вымесить тесто и положить его в морозилку на 15 мин. Достать тесто и раскатать блин полщиной около 5 мм. С помощью разнообразных формочек вырезать из таста фигурки....  читать далее

Лобио
  • 09 декабря 2010, 18:20

Лук нужно порезать кубиками и слегка обжариваем на медленном огне пока не станет прозрачным. Пока обжаривается лук, чистим чеснок и режем на маленькие кубики. Затем нужно измельчить орехи я клала их в целлофановый пакет и немного стучала по ним молотком для отбивных плоской стороной. Порезанный чеснок и измельчённые орехи кладём в салатник....  читать далее

Фаршированные цукини

цукини помыть, снять кожу, разрезать вдоль на две части и ложкой вычистить все семечки. Должно получиться 4 лодочки. В каждую лодочку положить полоску бекона сверху два ломтика колбасы. Помидор порезать кружками чтобы получилось 8 кружков и по 2 кружка положить в лодочки на колбасу и смазать майонезом. Лодочки выложить на противень или в форму...  читать далее

Уважаемый кулинар, danila2058! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую коллекцию блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и коллекции блюд.