кирюха

кирюха

Рейтинг активности: 2.845
Пол: Женский
Город: донецк
Регистрация: 25.10.2007 04:03
Последний визит: 12.10.2011 15:19
Отзывы: 2    Изменить/посмотреть


Сырные корзиночки

Лосось размять вилкой. Помидоры и лук мелко порезать. Добавить кукурузу и майонез, тщательно перемешать. Сыр натереть на крупной терке, выложить на сковородку, подождать, когда он расплавится в блин. Положить сырный блин на перевернутый стакан, прижав края, дать остыть. Получится тарталетка. Тарталетку наполнить салатом.Украсить маслиной....  читать далее

Птичье молоко(лимонник)

260 гр.масла растопить и смешать с 2стаканами сахара и 6 яйцами и 2чайными ложками соды погашеной уксусом.Взбить. 2 стакана муки постепенно всыпаем. Делим массу на две части. В одну часть добавляем какао (6 столовых ложек) Выпекаем два коржа и разрезаем вдоль.Имеем 4 коржа.Печь около 30 минут ,каждый корж. КРЕМ: Варим манную кашу....  читать далее

Розы

картофель вымыть и нарезать на очень тонкие пластины-примерно 1мм,и отрезаем маленькую "палочку". одну пластину накручиваем вокруг палочки.Каждый следующий лепесток должен накрывать предыдущий, а середина будет погружена вовнутрь. Скрепить основу зубочисткой,чтобы не распались. Ожаривать в раскаленном масле. Положить на бумажное полотенце ,посыпать...  читать далее

"тортик"печеночный с грибочками

Перекручиваем печенку. Смешиваем с яйцами и молоком, добавляем муку ,как на блины. Добавляем масло подсолнечное в тесто. Выпекаем блины. Готовим начинку:жарим лук с грибами(нарезанными пластинами) до готовности.Смешиваем со сметаной,солим,перчим. Перемазываем блины.Оставляем пропитаться.  читать далее

Блинные мешочки с мясной начинкой

Замешиваем и выпекаем блины -но не сладкие. Делаем две начинки.1я-жаренные грибы с луком и чуть сметанки. 2я-рис с перекрученным мясом и сметанкой. На середину блина выкладыаем начинку,завязываем или зеленым пером лука или колечком репчатого лука. Сверху посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку ,до момента расплавления...  читать далее

1)Синие разрезаем вдоль Ложкой достаем середину ,оставив не тонкие стенки с кожурой -лодочки. 2)серединку мелко нерезаем ,солим и оставляем на 15 минут ,что бы ушла горечь.3)Лук и морковь обжарим на растительном масле. 4)смешиваем нарезанную середину синих + жареным луком и морковью + порезанным мелко перцем болгарским+ майонез 5)Начиняем полученные...  читать далее

Дорогой кулинар, кирюха! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и подборки блюд.