sentyabr

sentyabr

Рейтинг активности: 104.11
Пол: Женский
День рождения: 4 сентября 1967
Город: московская область
Регистрация: 06.05.2009 19:48
Последний визит: 17.09.2018 16:00
Отзывы: 5    Изменить/посмотреть


  • 17 апреля 2012, 15:16

Сливочное масло достать заранее, чтобы оно стало очень мягким. Творог протереть через сито, добавить в него сахар.пудру, сахар и сливочное масло, взбить все миксером. Поставить сливки на водяную баню, поломать туда 150 г шоколада, нагревать, помешивая, до полного растворения плиток, масса получается довольно густая. Отставить остывать. Выложить...  читать далее

1. Мясо порезать на средние кубики и обжарить на раст.масле до легкой корочки, 15 мин. 2. Репчатый лук нарезать полукольцами, морковь(1шт) брусочками, сладкий перец(два крупных) квадратиками(2х2см). 3. Добавить к обжаренному мясу овощи, и потушить, прикрыв не плотно крышкой 10-15 мин., чтобы мясо пропиталось соком овощей. 4. Затем выложитьтоматы...  читать далее

  • 20 апреля 2012, 18:17

Соединяем в мисочке майонез, йогурт, горчицу и сок лимона(у меня без него), все вместе взбиваем, добавляем соль и сахар по своему вкусу. Нарезаем сыр, яблоко и грушу тонкой соломкой(брусочками), всех ингредиентов получается почти поровну, но лучше, если сыра будет немного больше. Миндаль раздробить мелко(натереть). Соединяем вместе нарезанные...  читать далее

Растопить слив.масло на водяной бане, отставить. Снять с целого лимона цедру мелкой теркой и выжать сок из половины плода, соединить, отставить. Соединить сметану, яйца, молоко, сахар, соль и просеянную муку с разрыхлителем, хорошенько перемешать. Добавить в тесто сок лимона с цедрой и слив.масло, вымесить без комочков, но не взбивать. Разогреть...  читать далее

Если сельдь очень соленая, то предварительно вымочить ее в молоке, оставив в нем на ночь, затем промыть холодной кипяченой водой. У меня была малосольная, положила в молоко для соблюдения рецепта на 30 мин., но можно было это и вовсе не делать. Разобрать рыбки на филе, снять шкурку и вытащить оставшиеся косточки пинцетом. Нарезать дольками1,5-2...  читать далее

Кефир заранее достаньте из хол-ка, чтобы он был комнатной температуры(это, если кто не знает). Отделите белки от желтков, яичные желтки разотрите с сахаром и солью, влейте 3 стакана кефира. Просеять муку и, непрерывно помешивая, всыпьте ее частями в кефирную смесь. Вымесите тесто без комков. Взбейте в пышную пену яичные белки. Разбавьте тесто...  читать далее

Голени помыть,обсушить и натереть солью и молот.черн.перцем. Для маринада соединить кефир и томатный соус(у меня был кетчуп "Heinz"), выдавить туда чеснок и перемешать. Репчатый лук нарезать кольцами. В емкость выложить голени с луком, залить маринадом, перемешать так, чтобы все хорошенько соединилось и обмазалось. Оставляем на два часа минимум,...  читать далее

Разогреваем духовку до 180-200. Картофель почистить и нарезать достаточно тонкими ломтиками. Протвинь смазать размягченым слив.маслом, выложить ломтики картошки в виде рыбной чешуи(внахлест) в два слоя, каждый слой посолить и поперчить по вкусу, сверху положить несколько тонких ломтиков слив.масла. Равномерно залить сливки, они должны бытьпочти...  читать далее

Ловим карпов! В магазинном аквариуме, конечно. Сама я их жизни лишить не решилась, поэтому умертвили, а также очистили от чешуи и выпотрошили, мне их в том же магазине. Далее все предельно просто. Включить разогреваться духовку до 200 гр. Рыбины промыть, обсушить полотенцем от лишней влаги, намазать снаружи и изнутри солью, черным молотым...  читать далее

Из этого кол-ва ингредиентов получается салата очень много, просто я на нем сижу сутки, худею, разгружаюсь. А на 4 порции вполне хватит по 1/2 каждого продукта. Все помыть. Кольраби, морковь и дайкон очистить. У перцев удалить семена. Нашинковать все тонкой соломкой, а перец кубиками, я стругала на овощерезке. Если хочется помягче, то кольраби,...  читать далее

Картофель тщательно вымыть щеткой и сварить "в мундире" в подсоленной воде, до готовности 25-35 мин., зависит от величины картошки. Желательно, чтобы картофелины были одинаковые, равномерно проварились. Немного остудить, разрезать пополам и вынуть серединку чайной ложкой, чтобы остались стенки 0,5 см. Ветчину нарезать мелкими кубиками, брынзу...  читать далее

На большую, разогретую с 1 ст.лож. подсолнечного масла, сковороду уложить перцы и обжаривать под крышкой, постоянно поворачивая, до темно-коричневых корочек. Выложить в миску, накрыть и остудить. Можно, конечно, и запечь перцы, но я делала, как в оригинальном рецепте, на сковороде. Лук порезать тонкими перьями, чеснок мелко порубить, помидоры,...  читать далее

1. Из любого(по желанию) мяса сварить бульон, с одной целой морковкой и корнем петрушки. Коренья удалить, мясо вытащить и измельчить на кусочки, положить обратно в бульон. У меня бульон говяжий. 2. Пока вариться мясо, из квашеной капусты слить сок, мелко порубить, выложить в сковороду, добавить немного воды, и тушить под крышкой, примерно,40...  читать далее

В кипящее молоко всыпать пшенную крупу, предворительно хорошо промытое, и варить на медленном огне, часто помешивая, до загустения(20-25 мин). Остудить и дабавить одно яйцо и сахар, перемешать. Взбить два яйца со сметаной. Бананы и груши нарезать мелкими кубиками. Форму смазать размягченым слив.маслом и обсыпать сухарями. Выложить1/2 пшенной...  читать далее

Яйца сварить вкрутую, очистить и разрезать вдоль на половинки. Желтки вынуть и в отдельной чашке хорошо размять вилкой. Сварить свеклу, очистить, нарезать мелкими кубиками, выложить в глубокую миску и залить 750 мл - 1л крутого кипятка. В миску со свеклой погрузить белки яиц и оставить на 1 час. А пока делаем фарш. Сельдь филетировать, тщательно...  читать далее

Уважаемый кулинар, sentyabr! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную подборку блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и коллекции рецептов.

Загрузка...