барбос

барбос

Рейтинг активности: 20.515
Пол: Мужской
Город: Москва
Регистрация: 04.05.2009 23:30
Последний визит: 04.05.2010 18:11
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Расскажу как это делают повара. Картофель нарезать на четвертинки,положить в присоленный кипяток буквально 2-3 мин поварить. Выложить на противень,сбрызнуть маслом и запекать до румяной корочки уже не солить! Колбаски залить соусом "барбекю" и так-же выложить на противень,но не к картофелю,т.к они запекаются быстрее.  читать далее

Разогреть в кастрюле воду с сахаром на среднем огне.Довести до кипения,помешивая,пока сахар не растворится.Уменьшить огонь,дать покипеть 2 мин.Слегка охладить. Протереть творожный сыр через мелкое сито.Медленно влить сироп. Хорошо перемешать,добавить шоколад,вишни,орехи и херес.Осторожно влить сливки. Переложить массу в выстланную фольгой форму.Накрыть...  читать далее

Для начала нам нужно приготовить маринад для огурцов. Уксус доводим до кипения добавляем сахар и соль,можно добавить перец горошком или душистый,гвоздику. 2 огурца режем дольками и заливаем кипящим маринадом. Оставляем мариноваться пока рассол не остынет,но будет чуть теплый. Морковь нарезаем фигурно,салат рвем руками,креветки обжариваем на...  читать далее

Испечь картофель на соли,срезать верхушку,вырезать ложкой изнутри картофеля оставив по краям 1 см. Лук обжарить добавить чеснок,карбонат нарезанный брусочками. Мякоть картофеля растолочь,добавить половину натертого сыра,сливки и яйцо,обжаренный лук с карбонатом,все хорошо перемешать. Картофель начинить этой смесью,сверху сыр,вернуть в духовку...  читать далее

Приготовить маринад: лук порезать кольцами, добавить перец,соевый соус, зелень. Ребрышки вместе с луком, зеленью и приправами поместить в кастрюлю, все перемешать. Внимание солить через 20-30 минут после маринования,иначе мясо будет жестким! Посолить,поперчить. Выложить ребра на смазанный маслом противень и залить маринадом в котором они вымачивались....  читать далее

Разогреть масло на сковороде,добавить орехи порубленные,жарить 4 мин пока орехи не станут золотистыми.Вынуть орехи. Разогреть оставшееся масло на большом огне. Обвалять курятину сначала в яйце,затем в муке,опять в яйце,потом в сухарях,(я делал и так и так,конечно в сухарях она сочнее)положить курятину на сковороду,жарить 4 мин,пока курица не...  читать далее

Все компоненты вместе с кубиками льда встряхнуть в шейкере (или с дробленым льдом взбить в миксере) и процедить в бокал для коктейлей. Мягкий, приятный на вкус фруктовый безалкогольный коктейль. Очень хорош в любое время года - освежит летом и придаст бодрости зимой.  читать далее

  • 19 октября 2009, 04:59

Сварите кофе,посыпте корицей и мускатным орехом. Далее сгущенка и какао-порошок перетирается ложкой в массу, без комочков. Затем в чашку выливается половина кофе. Потом туда же вываливается полученная масса сгущенки и какао. Все это как следует перемешивается. Потом в чашку вливается оставшийся кофе.  читать далее

Все нашинковать мелкими брусочками. Уксус нагреть,добавить масло,сахар и соль. Заправить салат. Посыпать кунжутными семечками.  читать далее

Смешать растительное масло,соевый соус,чеснок,имбирь. Добавить курятину.Мариновать 15 мин. Обсушить мясо.Надеть кусочки на слегка смазанные жиром шампуры. Жарить на разогретом гриле или барбекю в течении 10-15 мин. Подать с соусом.  читать далее

Взбить клубнику с сахаром,добавить по вкусу лимон и пряности. Украсить веточкой мяты.  читать далее

Дорогой кулинар, барбос! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную коллекцию блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и коллекции рецептов.