lonestar

lonestar

Рейтинг активности: 70.09
Пол: Женский
Город: Dallas
Регистрация: 01.05.2009 01:14
Последний визит: 16.07.2014 17:56
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Прокалить орехи в духовке при темп. 150 С в течение 10 минут.Охладить. В чаше миксера смешать все сухие ингредиенты,на медленной скорости аккуратно вмешать порезанное кубиками слив. масло. Вмешать орехи и изюм,постепенно добавить йогурт,продолжая смешивание миксером на медленной скорости до образования рассыпчато-маслянистой массы.Добавить...  читать далее

Слегка подогреть кефир.Заложить все ингредиенты согласно инструкции Вашей хлебопечки (у меня-жидкие ингредиенты,а потом-сухие). Режим-французский (3 часа 50 мин) Корочка-лайт Вес-450 грамм (1 lbs)  читать далее

Измельчить лук в процессоре и мелко нарезать чеснок.Отставить на несколько минут. Установить верхнюю горелку духовки на слабый огонь. Подогреть 1 ст.ложку куриного бульона в глубокой сковороде.Добавить туда лук и протушить около 3 минут на среднем огне,постоянно помешивая. Добавить чеснок и индюшиный фарш,тушить 3 минуты,стараясь размять комочки...  читать далее

Положить все ингредиенты в том порядке,в каком у вас указано.В моей ХП сперва жидкие,а затем сыпучие ингредиенты,но я растворяю соль,сахар и масло в молоке и в молоко же добавляю взбитое вилочкой яйцо.Режим-"сладкий хлеб",корочка-светлая,вес булки-600 грамм (1,5 pounds)Да,все взвешивала,потому что волновалась,что не взойдет (первый мой кулич...  читать далее

Разморозить тесто и уложить его в форму ( объемом 22 см,у меня была из жаростойкого стекла). Пожарить грибы с луком,до тех пор,пока выпарится сок. В конце жарки добавить порезанный мелко укроп(другую зелень по Вашему выбору).Пока грибочки жарятся,взбить 3 яйца с полстакана сметаны (легкого майонеза-кому как нравится).Добавить стакан тертоймоцареллы...  читать далее

1.Помыть шпинат.Дать воде стечь и нарезать мелко.Отжать слека над ситом. 2.В миске сбить яйца с молоком. 3.Выложить шпинат и яично-молочную смесь в блендер на 2-3 минуты. 4.Натереть в миске фету на терке и добавить смесь из блендера.Добавить манку,соль и перец (по вкусу). 5.Смазать огнеупорную форму.(Я пеку все в Pyrex-все видно,как румянится...  читать далее

Очистить колбаски от пленки,размять в фарш и потушить с молотым красным перцем в течение 15 минут на среднем огне.Вытопившийся жир слить.Отставить на край плиты. В другой кастрюле смешать мелко нарезанный лук,измельченный чеснок и измельченный бекон.Тушить около 20 минут на среднем огне,пока лук не станет мягким. В кипящий куриный бульон (2,5...  читать далее

В сковороде растопить масло(30 грамм) и добавить нарезанные лук и грибы.Тушить,пока не станут мягкими и лук не приобретет прозрачностть.Отложить смесь отдельно. В эту же сковороду добавить оставшееся масло,муку,бульонный кубик,соль и черный перец,уменьшив огонь и при этом помешивая. Влить понемногу молоко,довести до кипения,кипятить 2 минуты...  читать далее

1.Отварить говяжий язык заранее (для большей нежности языка варю около 4 часов).Остудить. 2.Очистить от наружной кожицы. 3.Порезать средними ломтиками,тонко. 4.Разогреть в сковороде сливочное масло,добавить отварной язык,протушить слегка. 5.Добавить мелко нарезанный лук (можно и целую луковицу использовть,я просто не люблю слишком много лука).Помешивая,обжаривать...  читать далее

Дорогой кулинар, lonestar! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную подборку блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и коллекции блюд.