gumrusha
Рейтинг активности: 1.06
Пол: Женский
День рождения: 30 октября 1977
Город: Санкт-Птеребург
Регистрация: 30.04.2009 20:55
Последний визит: 16.12.2011 18:26
Овощи в томатном соусе.
мясной фарш 400 г(у меня телятина)
баклажан -1 шт. (у меня 350 г)
кабачки - 2 шт. ( у меня 500 г)
помидор -1 шт. ( 150 г)
перец болгарский -1 шт. (200 г)
лук репчатый -2 шт
лук-порей (белая часть)-50 г
морковь -1 шт. (120 г)
картофель -2 шт
чеснок- 3 зубчика
банка томатов в собственном соку- у меня 650 г
масло оливковое- 3 ст.л.
зелень петрушки - 50 г
чабрец- 2 веточки
сыр твердый- 150-200 г у меня прусский
для соуса: в равных частях сметана+кефир+зелень(разная)+3 зубчика чеснока.
Каталог: Блюда из мяса
1264460 мин.81125
мясной фарш 400 г(у меня телятина)
баклажан -1 шт. (у меня 350 г)
кабачки - 2 шт. ( у меня 500 г)
помидор -1 шт. ( 150 г)
перец болгарский -1 шт. (200 г)
лук репчатый -2 шт
лук-порей (белая часть)-50 г
морковь -1 шт. (120 г)
картофель -2 шт
чеснок- 3 зубчика
банка томатов в собственном соку- у меня 650 г
масло оливковое- 3 ст.л.
зелень петрушки - 50 г
чабрец- 2 веточки
сыр твердый- 150-200 г у меня прусский
для соуса: в равных частях сметана+кефир+зелень(разная)+3 зубчика чеснока.
Свадебный торт
для 3 бисквитов (шоколадный, белый, маковый) круглых диаметром 25 см:
яйца 12 шт.
мука 4 раза по 3/4 ст.
крахмал 4 ст.л.
сахар - 4 ст.
ванильный сахар - 4 пакетика
разрыхлитель - 4 ч.л.
какао - 2 ст.л.
мак - 3 ст.л.
для крема:
1 л. взбитых растительных сливок (у меня уже с сахаром) + 250 мл. сливок
100 г шоколада.
для прослойки:
персики консервированные - 800 г банка
вишня замороженная - 300 г
для пропитки:
сироп из под персиков, сок который получается при размораживании вишни
для украшения:
мастика из маршмелоу
Каталог: Торты
113815 мин.203165
для 3 бисквитов (шоколадный, белый, маковый) круглых диаметром 25 см:
яйца 12 шт.
мука 4 раза по 3/4 ст.
крахмал 4 ст.л.
сахар - 4 ст.
ванильный сахар - 4 пакетика
разрыхлитель - 4 ч.л.
какао - 2 ст.л.
мак - 3 ст.л.
для крема:
1 л. взбитых растительных сливок (у меня уже с сахаром) + 250 мл. сливок
100 г шоколада.
для прослойки:
персики консервированные - 800 г банка
вишня замороженная - 300 г
для пропитки:
сироп из под персиков, сок который получается при размораживании вишни
для украшения:
мастика из маршмелоу
Инструменты
Без глютена и кето меню: преимущества и рецептыКак замариновать цветную капусту на зиму: советы по приготовлениюКак жарить картошку с грибами быстро и вкусноМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги