yelenafr

yelenafr

Рейтинг активности: 5.885
Пол: Женский
Город: Germania
Регистрация: 22.10.2007 07:43
Последний визит: 20.03.2009 04:23
Отзывы: 3    Изменить/посмотреть


взбить яйцас сахаром растопить масло и добавить в тесто добавить всё остальное печь вафли  читать далее

Вечером, дрожжи развести в теплой воде (318 гр.) и добавить 300 гр. муки. Размешать, чтобы получилось жидкое тесто. Накрыть тканью и оставить при комнатной температуре на ночь Утром следующего дня добавить соль и замесить мягкое тесто. Готовое тесто положить в миску присыпанную мукой, накрыть полотенцем. Через 1 час 30 минут из теста сформировать...  читать далее

приготовить полугустое тесто,чтоб не сильно жидкое было,но и не густое в тарелку насыпть муку 2 ложками ложить тесто на муку на тесто 1 вишенку осторожно заврнуть в шарик,руки должны быть в муке жарить в большом количестве масла,на среднем огне приятного аппетита!  читать далее

Нугу порезать на квадратики и скатать шарики,положить в холодильник Смешать марципан,воду,фисташки и пудру Из марципанового теста сделать столько лепёшек сколько у вас шариков нуги положить нугу на лепёшку и скатать шарики обвалять в шеколаде приятного аппетита!  читать далее

  • 27 октября 2007, 15:54

разрезать сосискуи согнуть её как на картинке положитьеё на сковородку и вылить в неё яйцо посолить и готовить под закрытой крышкой приятного аппетита!  читать далее

  • 25 октября 2007, 00:12

рецепт очень прост,но салат очень вкусный 1 слой вареная печень,потертая на терке 2 слой жареная морковь с луком 3 слой вареный картофель ,тертый на терке 4 слой вареные яйца,тоже на терке все слои смазывать майонезом Приятного аппетита!  читать далее

  • 26 октября 2007, 23:15

На правильность метода изготовления бантиков я не притендую конечно есть наверно и другие методы, но я делаю так и мне нравится. значит так,раскатываем 2 полосочки по краям защимляем так как на фото и соеденяем оба защипа в один эта будет лицевая сторона бантика переварачиваем полоску и соеденяем её концы тоже самое проделываем и со второй...  читать далее

разрезать булочки вдоль мякоть вынуть,и мелко покрошить порезать мелко колбасу и лук смешать все со сметаной и сделать начинку посолить и поперчитьначинить булочки посыпать сыром и в духовку пока сыр не расплавится, подовать горячими приятного аппетита!  читать далее

Картофель отварить в мундире до полуготовноси, дать ему остыть, очистить. Разрезать каждую картофелину пополам, аккуратненько вынуть серединку. Оболочка должна остаться примерно 0,7 см. Поджарить грибы с луком ,и также отдельно фарш,потом все смешать. Сыр натереть на терке. Смешать начинку, посолить, поперчить, можно добавить чесночок, зелень...  читать далее

Белки взбить с сахаром до крепкой пены. В отдельной посуде смешать вилкой творог,желтки,йогурт и сливки. Добавить крахмал. Вмешать взбитые белки в творожную массу. Вылить в форму с раскрошенными вафлями и выпекать при 180* 60 минут,не открывая духовку. На дно духовки ставим противень с водой. Остудить в духовке около часа.Затем вынуть.Охладить...  читать далее

  • 27 октября 2007, 01:42

яблочки на спажках положила на противень и налила немного воды, а в воду чуть чуть корицы,мин 25 при 180 гр в духовку. Карамель Растопить сливочное масло 2 ложки, не доводя его до кипения. Добавить сахар 3 ложки. Перемешать, уменьшить огонь до среднего и готовить, постоянно помешивая, пока сахар не начнет карамелизоваться, 5-7 мин. Снять с...  читать далее

Сварить овощной бульон из вареных овощей сделать пюре в блендере и добавить его к бульону в кипящем бульоне растворить плавленный сыр,смотрите по своей кастрюльке,суп должен быть густым посолить поперчить,добавить зелень хлеб поджарить кубиками и положить в суп перед подачей или просто добавить готовых сухариков. Приятного аппетита!  читать далее

Помыть картофель,и выложить на решетку в духовку Готовить примерно 30 мин при 180гр Готовый картофель горячим разломить и на каждую половинку положить кусочек масла и посолить Приятного аппетита!  читать далее

  • 13 ноября 2007, 03:53

Глубокую тарелку застелить пищевой пленкой,и выкладывать слоями продукты грибы зелень,очень обильно поджареные лук и морковь на мелкой терке яйца на крупной терке картофель мелко порезанное мясо все слои ,кроме первых двух,смазывать майонезом поставить в холодильник,перед подачей перевернуть всё аккуратно на красивое блюдо удалив пленку приятного...  читать далее

из слоённого теста вырезать квадратики 20 шт из 10 шт квадратиков врезать середину в форме квадратика,оставив по краям по 1 см середина нам не пригодится,используйте её для чего нибудь другого получившийся кантик ложим на первые квадратики,посыпаем миндалёми запекаем в углубление готовых квадратиков,укладываем ягоды и зливаем желе,можно посыпать...  читать далее

Взбить молоко яйца добавляем ванилин и масло добавляем сахар и соль муку просеивам с разрыхлителем и смешиваем все в тесто ложим вишню и осторожно перемешиваем выпекаем при 180 гр 20-25 мин  читать далее

Дорогой кулинар, yelenafr! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную подборку блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и коллекции блюд.