dewa

dewa

Рейтинг активности: 19.86
Пол: Женский
Город: Германия
Регистрация: 22.10.2007 01:01
Последний визит: 28.06.2010 02:04
Отзывы: 3    Изменить/посмотреть


ТЕСТО: масло растопить,чуть остудить добавить творог, муку, молоко(комнат. температ.)соль,соду замесить тесто,оно должно быть мягким,жирноватым но не жидким! Пока тесто "отдыхает", делаем начинку. НАЧИНКА: Лук потушить (не зажаривать!)5 минут добавить грибы,тушить под крышкой 20мин. порезать чеснок,добавить в грибы помидоры порезать крупными...  читать далее

фарш обжарить на растительном (или оливковом) масле добавить мелко порезанные грибы и лук соль, перец, специи по вкусу рожки отварить, как обычно в готовый фарш добавить яйца и мелкопорубленную зелень в форму выложить слой фарша затем слой вареных рожек снова слой фарша полить все это соусом(майонез+сливки) выпекать при 200° около 20 мин.посыпать...  читать далее

  • 23 октября 2007, 07:33

Надеюсь, сильно ругать не будете! Но когда бутерброды надоели, а блины остались от завтрака... Вариан 1: Выкладываем на тарелочку блин на него шайбу ветчины (можно,конечно и другую колбасу) сверху пластину сыра на минуту в микровелле достаем и быстро, но аккуратно (горячо!)заворачиваем Вариант 2: на блин пластину сыра, сосиску свернуть и в...  читать далее

  • 15 ноября 2007, 18:22

Изюм замочить на 15 мин. в тёплой воде Яблоки натереть на крупной тёрке потушить на сливочном(можно на растительном) масле на среднем огне, чтобы жидкость выпарилась Яблоки остудить с изюма слить воду,обсушить салфеткой, смешать с яблоками Тесто разделить вдоль, на две одинаковые полосы Одну полоску положить на противень, застеленный пергаментом...  читать далее

Овощи можно использовать любые (все что есть дома) я готовлю в глубокой сковороде Цуккини и картофель порезать крупными кусочками цуккини слегка обжарить добавить картошку, обжарить морковь на крупной терке перец крупными кусочками лук не слишком мелко все посолить, поперчить протушить чтобы осталось поменьше жидкости в конце добавить крупно...  читать далее

яйцо сварить "в крутую" остудить, снять скорлупу, аккуратно разрезать пополам вытащить желток у каждой половинки срезать немного закруглённую сторону, так, чтобы половинка белка могла ровно стоять желток и сардину размять вилкой,добавить майонез, укроп по желанию посолить поставить половинки белка на кружочки огурцов наполнить начинкой (желток+сардина)...  читать далее

  • 26 октября 2007, 06:58

Красный;свеклу отварить, натереть на крупной терке. Добавить зерна граната и мелко перемолотые грецкие орехи, чуть посолить, добавить майонез. Желтый; Морковь(сырую) натереть на мелкой терке, посолить, добавить чеснок(через чеснокодавку), майонез. Зеленый;Капусту пошинковать тонко соломкой, присолить,помять руками,огурец...  читать далее

Сыр потереть на мелкой тёрке смешать с майонезом добавить мелко порубленную зелень при желании посолить, поперчить огурец порезать брусочками, высотой 3-4 см. вынуть аккуратно середину маленькой ложечкой начинить сырно-майонезной массой украсить листиками петрушки ___________________ можно огурец порезать просто кружочками выложить на каждый...  читать далее

  • 23 ноября 2007, 17:41

Приготовить все ингредиенты для Вашего салата. Если заранее продумать, как вы украсите свою "Ёлку", то можно "обрезки" от украшений тоже пустить в дело (то бишь в салат!). На блюде "наметила" майонезом контур Ёлки слоями выкладывала всё, что взяла для "шубы" Верх и бока смазала майонезом, украсила "шариками" из оливок и "колокольчиками"-треугольничками...  читать далее

Тесто разрезать на прямоугольники перец помыть, удалить семена и ножку мелко порезать (можно прокрутить на мясорубке) в фарш добавить соль,перец, специи по вкусу туда же мелко порубленный перец и 2 л. кетчупа все хорошо перемешать готовую массу выкладывать равномерно,тонким слоем на тесто посыпать сыром завернуть рулетом выложить на противень...  читать далее

Печень порезать небольшими брусочками,обжарить добавить грибы лук полукольцами соль, перец по вкусу тушить пока жидкость не испарится Смешать сметану с майонезом(по необходимости посолить) залить печень и протушить все вместе 15-20 мин. под крышкой посыпать зеленью  читать далее

У меня горох очищенный,его замачивать не надо Залить горох водой поставить варить,(не солить) после того,как закипит,убавить огонь и варить 60 мин. когда вода выкипела,долить бульон,чтобы покрывал горох морковь и сельдерей потереть на крупной тёрке обжарить на оливк. масле, слегка поперчить положить зажарку в кастрюлю с горохом,долить бульон...  читать далее

Для приготовления лучше использовать "огнеупорную" посуду которую затем можно поставить в духовку или делать в обычной сковороде (как я) затем выложить в форму Мясо порезать на небольшие кусочки обжарить на раст. масле с луком Картофель почистить порезать кубиками добавить в мясо и немного обжарить Заливаем все соусом, даем закипеть В горячую...  читать далее

Рис отварить Лук, морковь, грибы мелко порезать, обжарить Добавить фарш, всё вместе обжарить, посолить,поперчить Форму смазать раст. маслом, выложить фарш сверху рис залить соусом посыпать тёртым на мелкой терке сыром украсить морковью потертой на крупной тёрке из перчика выложить узор (цветы) Закрыть форму фольгой и в духовку на 30 мин. при...  читать далее

Способ приготовления по рецепту jelena_73 я положила в каждую булочку разные начинки  читать далее

Дорогой кулинар, dewa! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную коллекцию блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и коллекции блюд.

Загрузка...