loch

loch

Рейтинг активности: 5.02
Пол: Женский
Город: Dresden
Регистрация: 26.04.2009 23:09
Последний визит: 02.05.2016 01:15
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Яйца с сахаром взбить на водяной бане , при этом смесь должна нагреться до 50°С градусов , но не выше. После взбивания добавить растопленное масло , промытый , перебранный изюм . Затем муку и соду , все хорошо перемешать. Выложить готовое тесто на смазанный жиром и подпыленный мукой лист . Выпекать при температуре 240°С в течение 15-20 минут...  читать далее

Растопить в сосуде сливочное масла (не кипятить), разбить туда яйца. После перемешивания добавить сахар ещё раз все хорошо перемешать, и в последнию очередь добавить муку Приятного аппетита !!!  читать далее

Хочу поделиться рецептом вкуснейшей кулебяки.Её можно печь с любой начинкой мясом , рыбой, капустой ...а я сегодня пекла с капустой и грибами Дрожжи растереть с сахаром(если используете сухие,то их просто добавить в муку),добавить сметану и перемешать.Добавить соль,яйца,масло и еще раз перемешать. Муку просеять и в нее вылить получившуюсясмесь.Замесить...  читать далее

Из яйца , воды и муки замесить тесто , и дать ему отлежаться пол часа . Тем временим приготовим фарш. Смешать фарш с тертым луком и картофелем ,посолить поперчить . Фарш готов. Теперь приступим к приготовлению . Тесто делим на среднии колобки и раскатать , затем делим фарш на такое же количество на которое вы поделили тесто , и эту порциюфарша...  читать далее

Заполнить тартолетки приготовленным кремом. Украсить кр. икрой, розачками из рыбы, зеленью, лимоном. Приготовление крема: крем Бонжур смешать с плавленным сыром и 2 столовыми ложками майонеза. Рыбу(100 гр) и укроп мелко порезать и добавить в крем, смешать.  читать далее

Уважаемый кулинар, loch! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную подборку блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и коллекции рецептов.