natashkabukarashka

natashkabukarashka

Рейтинг активности: 8.355
Пол: Женский
День рождения: 12 октября 1982
Город: Барнаул
Регистрация: 25.04.2009 18:41
Последний визит: 17.06.2013 05:18
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Торт «муравейник для ёжиков»
  • 09 июня 2009, 18:54

Растопить маргарин, всыпать муку. Я на глаз всегда сыплю, но приблизительно 3 – 3,5 стакана. Тесто должно получиться достаточно плотное, ну вроде как на пельмени чтоли… Остудить/заморозить кому как удобнее, чтобы затем тереть на тёрке сразу на сковороду (ничем не смазывать). При жарке всё время нужно мешать. Затем залить сгущёнкой, только сразу...  читать далее

Торт "танк"

Для теста хорошо взбиваю яйца с сахаром, затем ввожу всё остальное (кроме муки). Ставлю на водяную баню на 5 минут всё время помешиваю. Добавляю 1 стакан муки и снова на водяную баню на 5 минут помешивая. Затем замешиваю на столе тесто с остальной мукой. Делю на 7-9 частей - зависит от диаметра сковороды (у меня 21 см, поэтому коржей 9). Раскатываю...  читать далее

«творожные-пирожные»

Сначала в кухонном комбайне смолола миндаль, затем печенье и в последнюю очередь добавила мягкое масло. Выложила в форму, разровняла придавливая. Поставила форму в морозилку. Шоколад поломала и растопила в микроволновке. В отдельной миске яйца взбила с сахаром. В третьей миске взбила творог со сметаной. Только после этого соединила, и вылила...  читать далее

Торт "птичье молоко и фрукты".

Коржик: рецепт коржа позаимствовала у wany05 (Торт " Клубничный"). Взбила яйца и сахар в крепкую пену, затем добавила муку и снова взбила. Смазала разъёмную форму маргарином, посыпала манкой (чтоб наверняка не прилип…), вылила тестичко и поставила в духовку на 20 минут (температура 160). «Птичье молоко»: Пачку желатина (у меня это 20 гр.)заливаю...  читать далее

Уважаемый кулинар, natashkabukarashka! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую подборку блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и подборки блюд.