nbelkat

nbelkat

Рейтинг активности: 2.06
Пол: Женский
День рождения: 31 июля 1987
Город: Екатеринбург
Регистрация: 25.04.2009 13:30
Последний визит: 27.02.2015 08:11
Отзывы:     Изменить/посмотреть


  • 01 мая 2011, 12:09

Печень пропустить через мясорубку Вбить яйца, муку, соль, перец Пожарить "коржи" Коржи смазать майонезом и положить начинку Для начинки лук+морковь обжарить Дать пропитаться в холодильнике 3 часа ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!  читать далее

капусту отварить до полуготовности лук и морковь обжарить на масле уложить капусту, сосиски, морковь с луком залить сливками посыпать сыром отправить в духовку на 10-15 минут  читать далее

делала все на глаз сварить бульон из говядины (процедить, мясо нарезать кусочками) Зажарка: лук, морковь, перец, помидор, томатная паста В кипящий бульон всыпать промытый рис и минут через 5 картофель. За 10 минут до готовности добавить стручковую фасоль, за 5 минут всю зажарку, соль, приправы  читать далее

растопить маргарин + сахар + яйцо + кефир + гашеная сода, все перемешать курагу, чернослив, орехи измельчить все смешать + мука, замесить тесто чуть гуще, чем на оладьи, выпекать в смазанных маслом формочках  читать далее

из яблок вырезать серединку, но не до конца курагу, чернослив, орехи измельчить смешать с медом начинку уложить в яблоко и в духовку  читать далее

  • 18 апреля 2011, 16:12

Сельдерей тонко нарезать Морковь натереть на терке(я использовала терку для корейской моркови) Яйцо порезать Все перемешать, посолить,заправить майонезом  читать далее

Молоко подогреть до 40-45 градусов Добавить ряженку Залить в термос и оставить на 8-10 часов По цвету может и не похож на ряженку, но по вкусу очень даже...  читать далее

все продукты нарезать и смешать, заправить только соком лимона  читать далее

Рис отварить смешать с фаршем Обжарить лук и морковку, примешать к фаршу, посолить В сковородку влить немного воды, подогреть и выложить ёжики Накрыть крышкой и тушить 20 минут, Развести в холодной воде 2 ст. ложки муки и сметану, влить тонкой струйкой в ёжики Тушить еще 15 минут  читать далее

Курицу порезать на порционные кусочки Морковь натереть, выложить к курице Сливки соедините с солью, добавить чеснок Залить полученными сливками кусочки курицы Накрыть крышкой и поставить в духовку. Тушите на маленьком жару (температура около 170 градусов) около 40минут или часа в зависимости от размера кусочков  читать далее

1. Сельдерей тонко нарезать 2. Креветки отварить в соленой воде, очистить от панциря, если крупные(королевские) то нарезать 3. Яйцо отварить, нарезать 4. Оливки нарезать 5. Сделать Соус: смешать сметана+горчица+тертый лук 6. Все продукты перемешать заправить соусом 7. При возможности дать постоять минут 30 в холодильнике ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!...  читать далее

нарезать и смешать все продукты сделать соус: сметана+горчица+тертый лук заправить соусом ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!  читать далее

обжарить лук на масле добавить печень когда печень почти готова посыпать мукой влить горячей воды, чтоб печень полностью закрылась, накрыть крышкой посолить и добавить сметану, тушить до готовности  читать далее

1. В кефир добавить манку, сахар, разрыхлитель, яйца и ванилин. Хорошо взбить или перемешать. 2. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут. 3. В это время натереть на терке тыкву, сбрызнуть их лимонным соком 4. Достать тесто из холодильника и смешать с тыквой. 5. Смазать форму для запекания маслом (если требуется) и выложить тесто....  читать далее

Рыбу почистить, порезать на порционные кусочки, посолить поперчить, выложить на смазанную маслом форму Овощи порезать кубиками, лук полукольцами, перемешать с маслом солью и перцем уложить на рыбу Запекать в духовке до готовности! (примерно 40-60 минут при 180 градусах) Минут за 10 до готовности можно смазать майонезом  читать далее

все продукты нарезать и смешать, заправить только соком лимона  читать далее

  • 15 сентября 2012, 20:41

Язык отварить: положить в кастрюлю залить водой, только закипит добавить по 1шт лук и морковь все целиком, варить на медленном огне 2,5ч. Добавить соль, перец, лавровый лист и варить еще 30 минут. Достать язык ополоснуть в холодной воде и начиная с кончика снять шкуру. Язык порезать на кусочки обжарить на сливочном масле, выложить в тарелку...  читать далее

яйцо отварить нарезать все продукты и смешать заправить лимонным соком и сметаной ( вместо сметаны можно масло оливковое)  читать далее

  • 09 сентября 2012, 12:54

Сварить бульон В бульон положить картофель, выловить кролика минут через 5-7 после картофеля в бульон добавить кабачок Зажарка: лук+морковь(кубиком)+перец+помидор срезать мясо с косточки и в бульон при почти готовых картошке и кабачке добавить в бульон зажарку Подавать со сметаной и зеленью!  читать далее

яйцо отварить нарезать все продукты и смешать заправить майонезом  читать далее

Уважаемый кулинар, nbelkat! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную подборку блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и коллекции блюд.