tigra6976

tigra6976

Рейтинг активности: 4.675
Пол: Мужской
День рождения: 8 октября 1976
Город: Одесса
Регистрация: 24.04.2009 23:12
Последний визит: 15.06.2010 05:58
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Брауни
  • 24 декабря 2009, 03:46

Смотрите пошаговое приготовление!  читать далее

Мясной штрудель

Сначала я хотел Его назвать «Мясной пирог», но потом, когда испёк и попробовал, то решил, что это как раз «Мясной штрудель»! Если вам понравилась заглавная картинка и вы хотите порадовать любимого человечека (человечеков – кому как больше нравится) вкусненьким, то вам придётся сходить на базар и подкупить нужных продуктов! Ещё, если вам лень...  читать далее

Тирамису

Википедия гласит: «Тирамису́ (итал. Tiramisù, дословно — «вознеси меня») — изысканный итальянский десерт, приготавливаемый на основе сыра маскарпоне. Также в состав входят савоярди, куриные яйца, сахар, кофе (лучше эспрессо), алкоголь (ром, бренди, марсала); сверху десерт украшается какао-порошком и тёртым шоколадом. А теперь всё это оставьте...  читать далее

Бульон с пармезаном и яичными каплями

Предлагаю простейшее в приготовлении блюдо для любителей сыра и омлетов! Этот рецепт я «украл» в одном римском заведении. И, после тройного приготовления я решил им с вами поделиться! Самое сложное и длительное в этом супе – это изготовление наваристого бульона. Сложите в водичку что-нибудь мясное по вашему выбору – мясо на косточках, мясные...  читать далее

Паста с лососем под сырным соусом

Об этом блюде я начал мечтать, будучи на Тайване! Да так мне его захтелось – просто нет сил! Там, везде и всюду что-то острое, или не острое, но с запахом одного из главных продуктов у китайцев - таро! Таро это такое растение, очень популярное в Китае и прочей Азии с Океанией. У китайцев его используют повсеместно и в таких количествах, что...  читать далее

Запечёные овощи под соусом бешамель

Летом, даже увлечённым мясоедам хочется кушать те продукты, которые даются природой в огромных количествах, лучшего качества и дешевые как никогда! Как вы, наверное, поняли, я говорю об овощах. Сейчас их, действительно такое изобилие, что, попав на базар, уйти с килограммом картошки никак не получится! Кроме того у нас дома большая часть населения,...  читать далее

Запечёная уточка

Рецептов запекания утки несметное множество, и все они, примерно одинаково готовятся. Но почему бы не разместить здесь свой рецепт, испробованный и утверждённый гостями? ;) Утку я очень люблю, особенно запечёную или копченую! Так как копчение утки дело не простое, и я этого делать еще не пробовал, то предлагаю Вашему вниманию свой рецепт уточки...  читать далее

Варенье из крыжовника и малины

Я в четверг купил 1,5 кило своего любимого розового крыжовника! На варенье! Как положено, он был ещё не спелый, кисловатый, слегка розовый и твёрдый. До выходных я его сварить не успел и, чтобы он не пропал, я его залил водой и поставил в холодное место. В субботу, слив воду, увёз его на дачку и там, обрезав хвостики на каждой ягодке, маникюрными...  читать далее

Куриная шейка по-тигрински

Не пугайтесь, пожалуйста размеру рецепта! Я старался его написать интересно и вы всегда сможете отделить самое нужное маркером на распечатке ;) Если что - начинайте чтение с 11-го пункта. Когда-то это блюдо представляло собой горку аккуратных «колбасок» из зашитых с обоих концов фаршированных куриных шеек. Потом кому-то, видимо, показалось...  читать далее

Кекс с сухофруктами, цукатами и орехами

У меня вдруг случилось дикое желание съесть пару ароматных кусочков своего любимого кекса! Да такое сильное, что я достал старую поваренную книгу «Польская кухня», открыл ее на 466 странице, где, как я помню еще со своей юности, описано приготовление того самого кекса, который я с тех пор регулярно пеку и с удовольствием поедаю, да народ угощаю!...  читать далее

Мраморное солнце

Рецепт, взятый за основу я нашел на www.uaclub.net, там он назывался шоколадным кексом. Учитывая то, что просто шоколадный кекс – это не так интересно и красиво, как то, чего мне хотелось, я рецепт сильно изменил, в результате чего у меня вышло вот такое мраморное солнце! :) Теперь, давайте по порядку! Лучше всего все ингредиенты приготовить...  читать далее

Индюшачьи тефтели с рисом

Решил я сделать тефтели, с рисом. И подумал, что я их в последний (или первый?) раз делал уже и не помню когда! Всё больше по котлеткам ударяю. Полез я в свою настольную книгу, почитал, ужаснулся глупости рецепта и всё сделал по-своему! :) И получилось – просто бесподобно :) Представьте себе, что тефтели вначале предлагалось обжарить, а потом...  читать далее

Картофельный суп с дымком
  • 15 декабря 2009, 15:35

Вчера днем у меня в голове наметился и сложился рецепт вкусного супчика. И в итоге он получился наваристым, очень ароматным и ужасно вкусным! :) Для начала вам надо начистить картошки, уложить ее плотно в кастрюльку и залить водой так, чтобы уровень жидкости превысил уровень картофеля вдвое и варить до готовности. Пока варится наш главныйзагуститель...  читать далее

Лосось на гриле

Так получается, что чаще я жду домой свою половину, нежели половина ждет меня :) И, следовательно, кушать готовлю именно я. Более того, узнав, что домой вернуться минут через 15, я должен приготовить что-то очень быстрое, но не менее чем обычно, вкусное! ;) Год назад я прикупил в хозяйство гриль с тремя разными формами-насадками – для тостов,...  читать далее

Зелёный борщ

Один из самых лёгких в приготовлении, постных, вкусных и, по-настоящему весенних супов, для меня – это зелёный борщ. Более того, для его приготовления надо очень немного денег. Хотя можно удорожить любой рецепт, купив, к примеру в борщ, вместо ребрышек или постной говядины (телятины), более жирный, дорогой и вкусный язык. Дело выбора оставляю...  читать далее

Уважаемый кулинар, tigra6976! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную подборку блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и коллекции блюд.