sussi30

sussi30

Рейтинг активности: 38.34
Пол: Женский
День рождения: 30 июля 1976
Город: DEUTSCHLAND/NIEDERBAYERN
Регистрация: 21.10.2007 02:32
Последний визит: 15.10.2014 14:12
Отзывы: 12    Изменить/посмотреть


Маргарин ростопить и остудить до комнатной температуры.Творог,масло раст.,1 яйцо,сахар и ванил.сахар,соль и маргарин смешать.Добавим просеянную муку смешанную с пекарским порошком и замесим тесто. Тесто разделим на 2 части и из каждой скатаем колбаски и каждую разделим на 15 кусочков....каждый раскатаем в жгутик и сформируем крендели. Яйцо...  читать далее

Розмариновые иголки оборвать и мелко порезать.Часнок и вяленые томаты мелко порезать.Чили порезать тонкими кружками.Всё смешать и добавить уксус и масло,соль и перец.Сыр порезать кубиками и с оливками добавить в наш маринад.Ненадолго оставить. На нашу закуску: Помидоры помыть, порезать,вынуть семена и порезать кубиками помидорки.Режем также...  читать далее

Для творожной массы:творог,сахар,ванил пуддинг и яйца смешаем миксером и выльем в круглую смазанную маслом форму диаметром 26см. Для ванильной массы:готовим пуддинг из молока и сахара как указано на упаковке и немного охладить,добавить масло и хорошо смешать венчиком,добавить желтки.Белки взбить и аккуратно добавить помешивая.Выливаем наверх...  читать далее

Паприку моем,чистим и режем кубиками;чеснок чистим и все вместе пюрируем блендером до однородной массы,добавляем йогурт и сливки....добавляем коньяк...соль и перец по вкусу. Дрессинг готов!!! Авокадо чистим ,достаём косточки и режем полосками.....выдавливаем сок лимона и сбрызним наши авокадЫ:)....посолим и поперчим. Креветки бросаем в кипящую...  читать далее

МОЛОКО НАГРЕТь ВМЕСТЕ С МАСЛОМ.МУКУ И ДРОЖЖИ,САХАР,СОЛь И ЯЙЦА,МОЛОКО С МАСЛОМ -СМЕШАТь.ВСЕ ХОРОШО ВЫМЕСИТь,НАКРЫТь ПОЛОТЕНЦЕМ И ПОСТАВИТь В ТЕПЛОЕ МЕСТО-ПУСТь ПОДОЙДЕТ. НАЧИНКУ ТОЕСТь НАШ ПУДДИНГ ПРИГОТОВИТь КАК НАПИСАНО НА УПАКОВКЕ/ТОЛьКО С 750МЛ МОЛОКА И 80 ГР САХАРА/ОХЛАДИТь И ДОБАВИТь ИЗЮМ. ТЕСТО РАСКАТАТь /40*60/СМАЗАТь НАЧИНКОЙ СВЕРНУТь...  читать далее

Берём 3 тарелочки-в 1 мука во 2 сезам и в 3 яйцо взбитое с солью и перцем.Лук и чили режем как можно мельче.Духовку разогреваем до 150град.Филе протираем бумажным полотенцем от лижней влаги,масло разогреваем на сковороде и филе обжариваем до светло-коричневой корочки с двух сторон.Сначала панируем в муке потом яйце и наконец в сезаме со всех...  читать далее

Апельсин разрезать и выдавить сок.Маскарпоне сахар и апельсиновый сок смешать.Добавить творог.300гр клубники помыть почистить и розрезать пополам Половину клубники измельчить в блендере и пропустить через сито а оставшуюся еще раз перерезать Маскарпоновую массу резанную клубнику пюре и Balsamico -creme выкладываем поочередно в стеклянные фужеры...  читать далее

  • 16 ноября 2011, 12:59

*Для нашего желе желантин заливаем холодной водой на несколко минут до розмягчения.Малину размораживаем,потом подогреваем в кастрюле с сахаром и ликёром помешивая до растворения сахара.Процеживаем сквозь сито и опят слегка подогреваем,добавляем отжатий желантин,даем желе немножко остыть.Берём.........большой лоток от яиц,так как я взяла маленький...  читать далее

  • 23 мая 2010, 23:33

Яйца,воду,ванил сах и сахар,соль--хорошенько взбиваем. Муку,крахмал,и пекарский порошок смешиваем в чаше и всыпаем понемногу и аккуратно в яичную массу. Противень застилаем пекарской бумагой и посыпаем немного сахаром. Тесто разравниваем и отправляем в предварительно разогретую духовку до 220град на 10-12 мин. Охлаждаем наш бисквит и переворачиваем...  читать далее

  • 09 апреля 2012, 12:49

Яйца взбиваем с 40 гр.сахара и ванил.сахара до кремообразной массы приблизител.5 мин.понемножку взбивая вводим ликёр. Отдельно взбиваем до устойчивых пиков сливки,добавляем понемногу сливки в яичную массу лёгкими движениями снизу вверх....аккуратно,без фанатизма.... Вливаем в 200 мл.формочки или чашки что у кого имеетссО:)и ставим в морозилку...  читать далее

Стебли мяты моем,обрываем лепестки и мелко нарезаем.Клубнику также нарезаем. Мяту,клубнику,йОгурт,мёд,лимонный сок все измелчаем блендером,охлаждаем и подаем.Всё!Готово!Наслаждаемся!!!  читать далее

Арбуз розрезаем на 4 части,ложкой выскабливаем мякоть,очищаем от семян и режщм кубиками.Кладём в миску добавляем рукколлу.Орехи поломаем!не режем!Перед этим конешно ручки хорошо помоем с мылом:)Тоже проделаем с сыром-нежно поломаем его тоже;)Добавим оливковое масло,мёд и оливки.Нежно ручками перемешаем и сервируем:) Многие известные шеф-повара...  читать далее

  • 17 марта 2010, 02:59

*Муку,сахар,желток,какао и масло предварительно порезанное кусочками перемешать и сделать тесто.Поставить на 30 мин в холодильник. *Разъёмную форму(диаметр 24см) смазать маслом.Тесто раскатать по диаметры формы и сделать бортики.Тесто поколоть вилкой и уложить пекарской бумагой и наполнить форму сухим горохом. *Духовку разогреть до 200гр Ц(у...  читать далее

Лимоны моем в горячей воде,вытираем насухо и натираем цедру на мелкой терке.Цедру мы используем в тесто а лимоны пока отложим в сторону. Масло,яйца и лим цедру взбиваем миксером до кремообразной массы.Добавляем миндаль,сах пудру,муку и лим сок смешиваем ве ещё раз хорошо.Делаем из теста две "колбаски"заворачиваем в пищевую плёнку и ложим вхолодильник...  читать далее

Хорошо взбить белок добавить сахар и соль.Берем миску ложим туда творог, сахар ,ванильный сахар, желтки, манку, масло или маргарин, цедру и сок лимона-смешиваем все миксером и аккуратно добавляем белки. Берем разъемную форму смазываем ее маслом сливочным и выливаем наше тесто-выпекаем до готовности. Получилось очень вкусно! ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!УГОЩАЙТЕСь!...  читать далее

  • 12 июля 2010, 03:50

Духовку разогреваем до 175гр.Берем разъемную форму диам 26см.и смазываем дно слив маслом или маргарином. Для бисквита белки и желтки разделяем,белки взбиваем в крепкую пену понемногу добавляя половину сахара тоесть 90гр осталные 90 добавим в желтки.Желтки оставшийся сахар,ван сахар взбиваем и добавляем муку смешанную с крахмалом по-немножку.Хорошо...  читать далее

Огурец почистить от кожицы и перерезать пополам.С помощью ложки выскоблить семена а потом порезат мелкими кубиками.Укроп мелко порезать.Сыр перемешать с молоком и укропом,посолить и поперчить.Порезать лосось тоже кубиками и сбрызнуть лимонным соком.Хлеб поджарить в тостере и порезать кубиками.Розложить в 6 стаканах поровну-сверху огурцы,сыр...  читать далее

Томатниый соус или кетчуп ,оливковое масло,орегано,соль и перец смешать.Сыр натереть.Перчик мелко порезать. Лук порезать полукольцами/можно и помельче/,чеснок колечками. Тесто раскатать,смазать соусом.Сверху сыр,перчик,лук,чеснок и салями. Заворачиваем рулетом и нарезаем на 8 одинаковых кусочков. Огнеупорную форму смазываем сливочным маслом...  читать далее

Муку смешиваем с рыхлителем добавляем сахар,ванил сахар,воду,масло или маргарин и орехи-замесим тесто. Заворачиваем тесто в пленку и ложим на часок в холодное место. Посипаем доску,стол мукой и раскатываем наше тесто в 3мм.,вырезаем круглое печенье диаметром 3 см.и выпекаем в предварительно разогретой духовке у меня 180гр.после чего охлаждаем....  читать далее

Вишни вылить через друшлаг и дать хорошо стечь соку. Розогреть духовку/у меня сгорячим воздухом 160гр/ Для теста все ингредиенты смешиваем миксером и выливаем по формочкам ,сверху ложим несколько вишенек,отправляем в духовку на 20-25 мин. Достаем из духовки форму и оставляем наши муффины в ней 5 мин после чего достаем их из формы и охлаждаем....  читать далее

Уважаемый кулинар, sussi30! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную коллекцию блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и коллекции рецептов.