рататуй

рататуй

Рейтинг активности: 16.93
Пол: Женский
День рождения: 5 мая 1980
Город: Питер
Регистрация: 19.07.2007 03:40
Последний визит: 24.12.2018 12:25
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Желатин залить стаканом холодной кипяченой воды на 40 минут.Затем емкость с желатином поставить в микроволновую печь на 30 секунд для растворения.Если желатин не растворился,поставить еще на 30 секунд и хорошо перемешать в воде. В форму положить желатин,сметану,ягоды,сахар. Все хорошо перемешать и поставить в холодильник на 1 час. Подаватьдесерт...  читать далее

Яйца,сахар,сметану,маргарин,мед,хлопья,соль,муку соединить и хорошо перемешать.Тесто убрать в холодильник на 1 час. Из теста сформовать шарики величиной с грецкий орех.Выложить на смазанный растительным маслом противень.Чуть приплюснуть.Выпекать в нагретой до температуры 150 град.духовке до готовности(примерно 1 ч )  читать далее

Отделить белки от желтков.Белки мелко нарезать а желтки натереть на мелкой терке. Огурцы и оливки мелко нарезать,чеснок измельчить,сыр натереть на крупной терке,лосось размять вилкой. Рис отварить,крабовые палочки нарезать кружочками.Зелень порубить. Салат выкладывать слоями 1 слой-белки с майонезом 2 слой-огурцы с растительным маслом и зеленью...  читать далее

Заранее,минут за 25,залить 15 сушек (у меня столько было)водой или молоком,чтобы они набухли. Филе щуки и луковицу мелко нарезать.Смешать 2-3 ст.ложки майонеза,1 яйцо,соль ,перец и добавить приготовленную рыбу и лук.Тщательно перемешать,пусть немного промаринуется. Приступим к выпечке пиццы.... Выложить плотно друг к другу на смазанную маслом...  читать далее

Куриное филе сварить, порезать. Укроп, петрушку, чеснок порезать. Все ингредиенты, кроме сыра, перемешать. Сыр порезать, положить в целлофановый пакет, смазанный изнутри растительным маслом. Положить в кипяток на 15 минут, пока сыр не расплавится. Сыр раскатать скалкой, выложить начинку, свернуть рулет. Поставить в холодильник.  читать далее

Все укладывать слоями: 1 слой - сельдь ,порезанная соломкой 2 слой - обжаренные шампиньоны в масле 3 слой - тертый вареный картофель 4 слой - майонез ( половина )и слегка посолить 5 слой - обжарить лук с морковью а 6 слоем остаток майонеза Вкуснотища....пальчики оближешь!Приятного Вам аппетита!  читать далее

Желатин залить напитком, дать настояться, чтобы желатин хорошо набух,добавить сок и сахар,перемешать. Кипятить на среднем огне 20 минут.Вылить массу в неглубокую емкость,дать застыть. Перед подачей к столу фигурно нарезать, обмакнуть в сахар или сахарную пудру.  читать далее

Протертый творог смешать с яичными желтками до образования пенистой массы.К смеси добавить муку,соль по вкусу и взбитые в крутую пену белки яиц.Хорошо размешать. Смочив руки водой,делать из творожной массы маленькие шарики,обваливать в сухарях и жарить на растительном масле до образования корочки. Перед подачей на стол можно посыпать сахарной...  читать далее

Куриное филе отварить в подсоленной воде,мелко порезать и обжарить с нашинкованным луком(полторы луковицы).Выложить на блюдо,залить майонезом. Шампиньоны порезать,отварить в подсоленной воде.Затем пережарить с луком(полторы луковицы).Выложить вторым слоем на блюдо,залить майонезом. Морковь отварить,мелко натереть и выложить третьим слоем.Сверху...  читать далее

Муку перетрите с маргарином, влейте, помешивая, охлажденный бульон и замесите мягкое тесто. Разделите его на 4 части и оставьте на 20 минут, накрыв салфеткой. Раскатайте из теста тонкие лепешки, обжарьте с двух сторон, смажьте сливочным маслом, охладите. Отрежьте 3 тонких ломтика ветчины, остальную ветчину измельчите, заправьте 1 столовой ложкой...  читать далее

Яйца очистите, разрежьте, желтки выньте и натрите на терке. Грибы для фарша обжарьте на масле вместе с нарезанной ветчиной, добавив соль и перец. Остудите, добавьте желтки и перемешайте. Помидоры разрежьте пополам, удалите часть мякоти и посолите. Белки яиц наполните фаршем и расставьте вертикально на листья зеленого салата. Помидоры выложите...  читать далее

Маринованные грибы вынуть из банки,промыть кипяченной водой. Зелень помыть,обсушить,мелко нарубить. Ветчину нарезать небольшими кубиками Картошку и яйца отварить,очистить,нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Приготовить глубокую миску или форму.Выложить все ингредиенты слоями в миску, промазывая каждый слой майонезом: грибы-зелень-ветчина-картофель-яйца-сыр.Сыр...  читать далее

В кастрюлю влить 1 стакан воды (можно молока), 100 г масла или маргарина, чуть соли и все нагреть до кипения, мешать время от времени. Когда закипит всыпать 1 стакан муки и, энергично помешивая, варить 5-6 минут, снять с огня и охладить до температуры от 70 до 50 градусов. Отдельно взбить 4 яйца. Теперь самое главное и интересное, кластьпо...  читать далее

Морскую капусту хорошо вспушить вилкой. Яйца и креветки отварить. Размороженные крабовые палочки,огурцы,лук,яйца нарезать тонкой соломкой в разную посуду. На большую тарелку или блюдо выложить все продукты горками. Перед употреблением приправить салат специями, майонезом и перемешать.  читать далее

Уважаемый кулинар, рататуй! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и коллекции рецептов.