фрося педалькина

фрося педалькина

Рейтинг активности: 30.225
Пол: Женский
Город: Подмосковье
Регистрация: 19.04.2009 16:26
Последний визит: 12.02.2012 00:21
Отзывы: 11    Изменить/посмотреть


Тарталетки "жемчужные"
Тарталетки "жемчужные"
тесто слоеное дрожжевое — 200 г
желток куриный — 1 шт
мука пшеничная — 1 ст.л.
угорь (копченый) — 100 г
сыр сливочный — 100 г
авокадо — 1 шт
Закусочный торт "лесная полянка"
Закусочный торт "лесная полянка"
хлеб (ржаной, круглый) — 1 шт
ветчина — 100 г
творог (зерненый, он же сыр домашний) — 400 г
ананасы (консервированные) — 100 г
сыр сливочный — 100 г
лук-порей — 2 шт
Оладьи с сыром для любимых
Оладьи с сыром для любимых
тесто

яйцо куриное — 2 шт
соль — 1/4 ч.л.
сахар — 1/2 ст.л.
кефир — 1/2 стак.
Канапе "рождественские свечи"
Канапе "рождественские свечи"
хлеб пшеничный - 1 батон
сыр творожный с зеленью - 100 г
огурец - 1 шт.
лук зеленый - 3 шт.
перец болгарский - 1 шт.
сыр сливочный ("виола") - 120 г
Каталог: Канапе с оливками фрося педалькина
  • 23 октября 2009, 00:11
Салат с кус-кусом "зимняя сказка"
Салат с кус-кусом "зимняя сказка"
лук зеленый — 3 шт
кус-кус — 200 г
морковь — 1 шт
креветки — 300 г
капуста цветная — 300 г
карри — 1 ч.л.
Тыквенный суп с сырными клецками
Тыквенный суп с сырными клецками
тыква — 2 кг
лук репчатый — 2 шт
бульон куриный — 1 л
перец черный
карри
вино белое — 250 мл.
Каталог: Тыквенный супфрося педалькина
  • 26 октября 2009, 21:37
Тарталетки "вива, италия!"
Тарталетки "вива, италия!"
паста buccatini(толстые) — 50 г
яйцо куриное — 1 шт
кедровые орехи — 20 г
базилик (свежий) — 30 г
помидор — 1/2 шт
сыр твердый (30 гр. в белую начинку, 30 гр. в песто) — 60 г
Шотландский десерт "кранахан с малиной" (cranachan with raspberries)
Шотландский десерт "кранахан с малиной" (cranachan with raspberries)
малина — 300 г
хлопья овсяные — 2-3 ст.л.
сахар коричневый — 2 ч.л.
мед — 2 ст.л.
виски (single malt) — 2 ст.л.
сливки (жирные, от 33% и выше) — 200 мл.
Каталог: Другие десертыфрося педалькина
  • 25 октября 2010, 18:59
Грушевый кекс с шоколадом
Грушевый кекс с шоколадом
масло сливочное — 150 г
яйцo куриное — 2 шт
сахар-песок — 1 стак.
мукa пшеничная — 1,5 стак.
разрыхлитель теста — 1/2 ч.л.
сахар ванильный — 1 ч.л.
Каталог: Кексы и маффиныфрося педалькина
  • 21 сентября 2009, 17:51
Баклажаны в тмине и кунжуте
Баклажаны в тмине и кунжуте
баклажан — 2 шт
яйцo куриное — 1 шт
масло растительное — 2 ст.л.
тмин — 3 ст.л.
кунжут — 5 ст.л.
соль
Каталог: Из овощей и грибовфрося педалькина
  • 26 октября 2009, 22:36
Горячая закуска "фронтовые треугольники"
Горячая закуска "фронтовые треугольники"
баклажан — 1 шт
печень куриная — 500 г
морковь — 1 шт
перец болгарский (сладкий) — 1/2 шт
сыр твердый (моцарелла) — 120 г
рис (отваренный) — 200 г
Канапе с голубым сыром
Канапе с голубым сыром
шарики с голубым сыром:
хлеб для тоста
сыр с плесенью - 100 гр.
сыр мягкий ("адыгейский) - 100 гр.
виноград (лучше киш-миш)- по количеству порций
фисташки - 20 гр.
Каталог: Канапе с сыромфрося педалькина
  • 11 мая 2009, 22:45
Картофельные пальчики
Картофельные пальчики
картофель - 600 гр.
мука - 3/4 стак. + немного для посыпки
яйцо - 1 шт.
сметана - 1 ст.л.
чеснок - 3 зубчика
растительное масло - 1 ст.л.
Французский тарт с яблоками
Французский тарт с яблоками
мука пшеничная — 250 г
сахарная пудра — 125 г
масло сливочное — 125 г
сливки (жидкие) — 2-3 ст.л.
яблоко — 4 шт
сахар — 100 г
Каталог: Тортыфрося педалькина
  • 17 ноября 2009, 03:54
Огуречное мороженое
Огуречное мороженое
огурец — 300 г
сыр сливочный — 100 г
сок лимонный — 5 мл.
соль
перец
редис (для украшения) — 1 шт
Апельсиновый десерт "искушение"
Апельсиновый десерт "искушение"
апельсины (средние) — 2 шт
творог — 150-200 г
сливки (лучше жирные) — 200 мл.
сахарный песок — 3/4 стак.
крахмал — 1,5 ст.л.
вода — 1 стак.
Баварский рисовый крем
Баварский рисовый крем
рис — 150 г
молоко — 2 стак.
желток куриный — 3 шт
желатин — 2 ст.л.
сахар-песок (можно поменьше) — 1 стак.
сахар ванильный — 1 пакет.
Каталог: Другие десертыфрося педалькина
  • 16 февраля 2010, 00:42
Сырный десерт с грушами
Сырный десерт с грушами
груша — 1 шт
сыр с плесенью (горгонцола) — 100 г
творог (мягкий) — 4 ст.л.
сок лимонный ((из 1/2 лимона))
сахар-песок — 50 г
миндаль — 10 шт
Яблочный крамбль с тимьяновым кремом (apple crumble with thyme custard)
Яблочный крамбль с тимьяновым кремом (apple crumble with thyme custard)
для крема
молоко - 100 мл.
сливки жирностью 35% (и выше) - 100 мл.
яйцо (только желток) - 3 шт.
тимьян - 4 веточки
сахар - 35 г
Тыквенный суп с имбирем
Тыквенный суп с имбирем
тыква — 300 г
картофель — 300 г
лук репчатый — 1 шт
чеснок — 1 зуб.
масло сливочное — 2 ст.л.
имбирь (тертый) — 1 ч.л.
Каталог: Тыквенный супфрося педалькина
  • 26 октября 2009, 22:04
Бискотти с курагой и орехами
Бискотти с курагой и орехами
мука — 250 г
сахар — 250 г
яйцо — 3 шт
разрыхлитель теста — 1,5 ч.л.
курага — 100 г
чернослив — 50 г
Каталог: Бискоттифрося педалькина
  • 16 марта 2010, 05:55
Тарталетки из лаваша с омлетом
Тарталетки из лаваша с омлетом
лаваш (армянский) — 2 шт
лук-порей (белая часть) — 1 шт
сыр творожный — 100 г
сливки (любые) — 100 мл.
яйцо куриное — 2 шт
бекон (или грудинка) — 80 г
Венские ванильные подковки
Венские ванильные подковки
фундук — 50 г
миндаль — 50 г
мука пшеничная — 300 г
масло сливочное — 200 г
сахар — 100 г
желток яичный — 2 шт
Каталог: Венское печеньефрося педалькина
  • 29 декабря 2009, 21:47
Конкильони с тушеными овощами, тунцом и оливками
Конкильони с тушеными овощами, тунцом и оливками
конкильони (паста в виде гигантских ракушек)- 200 г
баклажан - 1/2 шт.
цукини - 1/2 шт.
лук репчатый - 1 шт
чеснок - 2 зуб.
оливки - 200 г
Каталог: Пастафрося педалькина
  • 14 февраля 2011, 14:45
Тарталетки "франсуаза"
Тарталетки "франсуаза"
мука пшеничная — 1,5 стак.
миндаль — 3 ст.л.
яйцо куриное — 1 шт
масло сливочное (+ 1 ст.л. для лука) — 100 г
соль (щепотка)
лук-порей — 1 шт
Тарталетки хлебные "по-русски"
Тарталетки хлебные "по-русски"
хлеб бородинский — 200 г
яйцo — 1 шт
масло сливочное — 50 г
сельдь слабосоленая (115 г) — 1 бан.
сыр сливочный — 100 г
зелень (укроп, петрушка) — 3 шт
Ягодный смузи с зерненым творогом
Ягодный смузи с зерненым творогом
творог (зерненый со сливками, 5%) — 120 г
йогурт (молочный клубничный, 1,5%) — 220 г
клубника — 4 шт
смородина черная (горсть)
мята (сушеная)
Каталог: Смузи фруктовыйфрося педалькина
  • 01 июня 2010, 19:42
Жюльен из креветок с белым вином
Жюльен из креветок с белым вином
креветки (очищенные) — 200 г
сок лимонный — 15 мл.
лук репчатый — 1 шт
молоко — 1/3 стак.
вино белое — 1/3 стак.
мука пшеничная — 2 ст.л.
Картофельные ньоки 	с помидорами черри и зеленью
Картофельные ньоки с помидорами черри и зеленью
картофель — 1 кг
сыр твердый "пармезан" — 100 г
яйцo куриное — 3 шт
мука пшеничная — 300 г
масло сливочное — 3 ст.л.
помидор (черри) — 4 шт
Каталог: Из овощей и грибовфрося педалькина
  • 17 марта 2010, 00:54
Закусочный торт "сапожок с подарками"
Закусочный торт "сапожок с подарками"
креветки — 200 г
сыр сливочный — 100 г
орехи грецкие — 5 шт
сок лимонный — 10 мл.
авокадо — 1 шт
сыр мягкий (с голубой плесенью) — 50 г

Уважаемый кулинар, фрося педалькина! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную подборку блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и подборки рецептов.