yuriy1

yuriy1

Рейтинг активности: 2.09
Пол: Мужской
Регистрация: 18.04.2009 06:54
Последний визит: 26.01.2014 18:17
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Настоящий украинский "СЕЛЬСКИЙ БОРЩ". Здоровеньки були! Начну как всегда с пред истории этого рецепта, Кому не нравиться, демонстративно пропустите его. Надеюсь никто со мной не будет спорить по поводу того, что БОРЩ - это чисто украинское блюдо. По моему борщ, как бесценное достояние украинцев идёт по значимости сразу же после САЛA, то есть...  читать далее

Нежнейшие рыбные котлетки, в кисло-сладком томатном соусе ... да запечённые в духовочке! Привет всем! Рыбу скажу я вам, во всех её видах я безумно люблю с детства. А рыбные котлеты, так это особенный разговор. Те, кто моего возраста и старше, помнят, что купить раньше лет эдак 25-30 назад в совдепии рыбу Хек, не состовляло труда и особых затрат....  читать далее

Царская заливная рыба

Царская заливная рыба. "Какая гадость, какая гадость! … эта ваша заливная рыба" Внимание! Этот эпиграф был навеян мне, только лишь как смешной отголосок нового года ... но не более. К моему блюду он никак не относится. Так как МОЯ заливная рыба, в отличие от рыбы пани Шевелёвой, просто объедение. Не верите, попробуйте её сделать и убедитесь...  читать далее

Приготовление: Цукини моем, отрезаем кончики, и режем затем кольцами примерно по 4-6 мм толщиной. Затем ставим самую широкую сковороду на плиту, нагреваем на ней масло и обжариваем цукини с обеих сторон. Затем временно отставляем миску с обжаренными цукини в сторону, берём чеснок, чистим и мелко режем его (не давить). Берём острый перец,...  читать далее

Баклажаны моем, срезаем кончики и режим их поперёк ножом примерно по 7-8 мм толщиной дольки. Далее берём глубокую кастрюлю, наливаем туда 2 литра простой холодной воды из под крана (кто боится примените кипячённую - охлаждённую) бросаем туда 4 ст. ложки соли, с горкой ... и размешиваем её до полного растворения. Затем помещаем туда горизонтально...  читать далее

Не знаю как у вас, но у нас в Германии живёт огромная диаспора турков, чуть меньшая по количеству особей, чем самих немцев. И соответственно магазинов этих турецких тут понаставили пруд-пруди. Так вот в них в эти магазины всегда по вторникам и четвергам завозят свежую тюльку-кильку-хамсу. Как точно её называть я не знаю, но думаю вы прекрасно...  читать далее

Мясо разбитное, тушённое в кислосладком томатном соусе.

МЯСО РАЗБИТНОЕ, тушёное в кислосладком томатном соусе. ЭВРИКА!!!! Я сделал открытие! Недели две назад как то делал мясные тефтельки с рисом в кислосладком томатном соусе, и мясо для них перекручивал в электрическом комбайне. И когда прокрутил его минут 15, то оказалось что один кусок мяса, размером с большую картошку не перекрутился, таккак...  читать далее

  • 19 апреля 2009, 00:59

Индюшиные пупки(желудки) вымыть, освободить от желчи и как можно тоненько нарезать соломкой. Далее поместить их в кастрюлю с холодной водой, закипятить, собрать пену, сделать меньше температуру (не солить. Чтобы мягче были) накрыть крышкой и варить от 1,5 до 2 часов . За пять минут до готовности посолить. А пока варятся пупы можно подготавливать...  читать далее

Уважаемый кулинар, yuriy1! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную подборку блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и коллекции блюд.