katrusia

katrusia

Рейтинг активности: 3.495
Пол: Женский
День рождения: 3 апреля 1982
Город: москва
Регистрация: 17.04.2009 22:09
Последний визит: 23.06.2012 13:32
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Творожный кекс" изюминка"
Творожный кекс" изюминка"
мука - 300 гр
яйца - 4 шт
масло сливочное - 220 гр
разрыхлитель - 10 гг
творожный сыр рикотта - 250 гр
сахар - 150 гр
katrusia
  • 10 мая 2011, 16:57
Ванильно-клубничный наполеон
Ванильно-клубничный наполеон
тесто:
масло сливочное -400 гр
мука - 600 гр. + 50 гр. на подсыпку при раскатке
яйца - 2 шт
коньяк - 3 ст.л.
уксус 9% - 1 ст.л.
katrusia
  • 24 марта 2011, 03:48
Ореховый и маковый кранчи
Ореховый и маковый кранчи
тесто:
мука 840 гр. у меня ушло примерно 790 гр
дрожжи живые - 35гр
яйца - 3 шт
молоко - 240 гр
сахар 140 гр.
Каталог: Рулеты
katrusia
  • 21 мая 2011, 12:43
Хрустящее печенье с орехами и шоколадом
Хрустящее печенье с орехами и шоколадом
200 гр. сливочного масла (растопить и охладить)
3/4 ст. (150 гр. ) темно-коричневого сахара
1/4 ст. (50 гр. ) белого сахара
шепотка соли
1 яйцо
2 желтка
katrusia
  • 15 марта 2011, 19:05
Торт-пирог "сметанный" из того что было
Торт-пирог "сметанный" из того что было
тесто:
сметана 20 % 200 гр
2 яйца
1 ст. сахарного песка(можно чуть меньше)
1 ст. муки
1 пакетик разрыхлителя
katrusia
  • 16 марта 2011, 10:24
Творог (холодный способ)вариант
Творог (холодный способ)вариант
кефир 1% - 1 литр
морозильная камера
katrusia
  • 16 мая 2011, 20:18
Лимонные кусочки (lemon bars)
Лимонные кусочки (lemon bars)
для песочной основы:
масло сливочное - 110 гр
сахарная пудра - 50 гр
мука- 140 гр. (1 ст. )
соль 1/8 ч.л.
для лимонной начинки:
katrusia
  • 26 марта 2011, 15:49

Уважаемый кулинар, katrusia! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную подборку блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и коллекции рецептов.