hofi

hofi

Рейтинг активности: 0.48
Пол: Женский
Город: Bamberg
Регистрация: 19.10.2007 03:50
Последний визит: 02.12.2011 12:37
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Разложить слоённое тесто порезать полосками в длину,они получаются размерами пр.4см.шириной,получается 6 штук, заранее процедить вишню,выкладываем на полосы вряд с небольшим растоянием.Окуратно заворачиваем трубочки швом вниз чтоб сок не вышел,выкладываем в разогретую духовку 200 градусов на бумагу для выпечки.Пекём до готовности,тесто должно...  читать далее

  • 18 февраля 2008, 22:23

Раскатать тесто пр.до 1 см.толщиной, мясо не должно быть толще 1 см.слегка надрезать посолить поперчить,положить на тесто по средине,по сторонам тесто надрезать (фото),красиво заплести косичкой.Поставить в разогретую духовку 200град,печь до готовности пр.40 мин.Первых 15 мин.накрыть фальгой чтобы мясо лутше приготовилось,за 10мин.до готовности...  читать далее

  • 14 февраля 2008, 04:25

разложить тесто намазать майо кетчоп маслом по вкусу кто что любит я делаю с маслом сл.положить сверху колбасу тонко в 1 слой потом сыр также,тесто с начинкой равномерно заварачиваем в рулет.Затем режем кольца пр 1 см шириной, раскладываем на протвень с бумагой для выпечки, ставим в предваритено разогретую духовку на 200 градусов. Печь доготовности...  читать далее

Часто остаётся мясо отворное с супа или борща и никто нехочет доедать.Порезать мясо кусочками не сильно крупно,вылажить на тарелку,можно взять суповую не совсем глубокую, затем лук я беру на тарелку пол средней луковицы, порезать полукольцами, соль перец по вкусу немного уксуса сверху побрызгать,положить тёртую на крупной тёрке морковь присолить...  читать далее

Дорогой кулинар, hofi! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную подборку блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и коллекции блюд.