svetleshhenko

svetleshhenko

Рейтинг активности: 0.685
Пол: Женский
День рождения: 21 января 1966
Город: ГРОДНО
Регистрация: 14.04.2009 02:33
Последний визит: 15.11.2018 11:46
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Молоко (комнатной температуры) смешать с сахарам и ванилином и взбить погружным блендером до полного растворения. Добавить растительное масло (комнатной температуры) и взбить до необходимой густоты. Добавлять какао по 1 ч.ложке постоянной перемешивая блендером. Добавить молотые орехи в массу и перемешать ложкой. Крем-паста...  читать далее

1.Приготовим начинку. Орехи, чернослив, курагу, изюм и лимон пропустить через мясорубку. Добавить мед и перемешать. Хранить эту смесь лучше в холодильнике. 2.Яйца, творог, сахар, соль, концентрат кваса и размягченное масло тщательно перемешать до однородной массы (лучше блендером) 3.Муку просеять, добавить в нее соду, постепенно ввести всмесь...  читать далее

Сахар, яйца, размягченное масло и концентрат кваса очень хорошо взбить миксером до однородной массы Муку просеять, добавить в нее соду и корицу, постепенно ввести в смесь и хорошо вымешать. Форму смазать маслом (если это необходимо), выложить тесто, разровнять. Выпекать в разогретой духовке (200С) – 1ч10мин, в хлебопечке – в режиме «выпечка»...  читать далее

Картофель, свеклу и морковь отварить. Остудить, очистить и порезать кубиками. Лук порубить и ошпаривать кипятком. Соленый огурец порезать кубиками. Добавить сахар, соль, уксус и масло. Хорошо перемешать. Дать настояться мин. 10-20. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ПРОСТО, КРАСИВО, ВКУСНО И ПОЛЕЗНО! Попробуйте! И он станет ВАШ ЛЮБИМЫЙ!  читать далее

Нарезать кружочками цуккини и помидор, перец – квадратами или кольцами. Разложить рядами в форме для микроволновки чередуя цуккини-помидор-цуккини-перец и так далее(лучше использовать зеленые, желтые и красные овощи – будет красивее). Чеснок порезать и разложить по краям формы. Сверху полить растительным маслом, посолить, поперчить. Накрыть...  читать далее

В форму хлебопечки положить молоко, тыкву(тертую на крупную или мелкую терку), пшенку(предварительно замочить в кипятке на 10 мин и слить воду), соль и масло сливочное. Форму вставить в хлебопечку, закрыть крышку и включить программу "Варенье". Когда каша сварится, выложить ее на тарелку и добавить сахар по вкусу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!  читать далее

Дрожжи растворить в теплом молоке. Муку с солью просеять в миску и добавить дрожжи, сахар, яйцо и оставшееся молоко. Вымесить тесто, накрыть и оставить на 30 мин в теплом месте. Раскатать тесто в пласт толщиной 1/2 см. Вырезать 20 кружков диаметром 8 см и 10 кружков диаметром 4 см - для пятачков. Из остатков теста вырезать небольшие треугольники...  читать далее

Ягоды промыть и засыпать в банку на 2/3 объема банки. Сахар растворить в литре водки. Залить сладкой водкой ягоды Закрыть крышкой и поставить в темное место на 30 дней. Через месяц процедить и разлить в бутылки. Когда все настойки готовы, их можно купажировать(соединять две и более настоек). Приятной Вам дегустации!  читать далее

1 шаг. Чернослив, курагу и финики освободить от косточек (если они с косточкой), хорошо промыть и обдать кипятком. 2 шаг. Перекрутить все через мясорубку. Разделить на две части. Половинку отложить в мисочку. 3 шаг. В первую половину сухофруктовой основы продолжаем перекручивать через мясорубку орехи кешью. 4 шаг. Во вторую половину сухофруктовой...  читать далее

1 шаг. Замочить хлеб в молоке. Филе мяса порезать на кусочки. Порезать лук. 2 шаг. Пропустить через мясорубку замоченный в молоке хлеб, лук, чеснок и мясо. 3 шаг. Добавить в фарш яйцо, соль, приправу, перец, протеиновый комплекс, растительное масло. Все тщательно перемешать. Можно добавить немного молока, в котором замачивали хлеб. Все снова...  читать далее

Уважаемый кулинар, svetleshhenko! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и подборки блюд.