внг

внг

Рейтинг активности: 6.49
Пол: Женский
День рождения: 2 октября 1979
Город: Волгоград
Регистрация: 14.04.2009 00:39
Последний визит: 18.03.2011 16:31
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Застелите пергаментом форму 20 на 30, чтобы выступал за края. Измельчите печенье(можно в комбайне). Смешайте с 200г растопленного сливочного масла и выложите в форму. Разровняйте. Накройте плёнкой и поставьте в холодильник. Для начинки сгущёное молоко вылейте в кастрюлю с толстым дном,добавьте мёд и 50г сливочного масла. На среднем огне доведите...  читать далее

  • 25 сентября 2009, 15:56

Груши и лимон порезать соломкой и засыпать сахаром,пусть постоят ночь. Утром поставить варить. Варим после закипания 20-30 минут. Выключаем и даём остыть. Второй раз ставим на огонь и засыпаем корицу,варим 30 минут. Потом разливаем в стерелизованные банки закрываем.  читать далее

1-Испечь бисквит(яйца взбить с сахаром,добавить муку и разрыхлитель).Остывший бисквит нарезать кубиками. 2-Бананы и ананасы нарезать кусочками,а а пельсины тонкими кружочками. 3-Сметану взбить с сахаром и добавить желатин. Теперь нужно собрать торт. В разъёмную форму выложить кружочки апельсинов на дно и по бокам.Сверху бисквит,смешанный с1/3...  читать далее

  • 22 сентября 2009, 02:17

Капусту порезать квадратиками любого размера,болгарский перец порезать брусочками,можно тоже квадратиками,зелень просто порвать руками,морковь порезать брусочками. В 3х литровую банку насыпать перец горошком,уложить капусту,морковь,перец и зелень(чередуя),плотно.Вскипятить маринад,залить его в банку и закрыть пластиковой крышкой. Как остынет,убрать...  читать далее

Масло растереть с сахаром и яйцами,добавить муку,разрыхлитель и молоко.Лимон разрезать пополам и выдавить сок в тесто ,из двух половинок. Затем добавить тёртую цедру и изюм.Хорошо перемешать.Выпекать 40-45 минут. Как достанете из духовки,сверху помазать лимонной глазурью. Глазурь:1/2чашки(120мл)сахарной пудры 1ч ложка тёртой лимонной цедры...  читать далее

Тесто замесить как на оладьи. Противень смазать растительным маслом. Немного теста вылить на противень,чтоб закрыло дно.Картошку порезать тонкими кружочками и уложить на противень(чтоб не было дырочек). Сайру размять вилкой(сайра вместе с соком) и уложить на кртошку.Сверху лук полукольцами. Потом всё залить оставшимся тестом. Выпекать в духовке...  читать далее

Сырой картофель разрезать вдоль,положить на противень и поставить в разогретую духовку(220градусов) и запекать 40 минут. Огурцы помыть,очистить от кожуры и мелко измельчить.Помидоры ошпарить кипятком,снять кожицу и мелко нарезать.Редиску нарезать тонкой соломкой,лук мелко нарезать. Салат выложить на блюдо. Творог смешать с овощами,посолить,поперчить.Готовый...  читать далее

  • 28 сентября 2009, 21:39

Разобрать капусту на соцветия,залить водой и варить 15 минут,пока капуста не станет мягкой(но не разваренной). Пока капуста варится,взбить вилкой яйца. Капусту слить в дуршлаг,потом выложить на сковороду и залить яйцами. Обжаривать,постоянно помешивать(пока яйца не будут готовы). остудить при комнатной температуре. Потом посолить,добавить...  читать далее

Луковицу порезать тонкими полукольцами и залить соевым соусом(чтоб лук утонул). Пока лук маринуется,сварите морской коктейль(минут 5-7),охладите. В чашку нарезать кубиками твёрдый сыр,добавить морепродукты,потом добавить маринованный лук и перемешать. Солить не надо. Хотя,кто как любит.  читать далее

В ведро налить тёплое молоко,высыпать дрожжи,сахар,маргарин(растопить),растительное масло,изюм,яйца,мука. Всё очень хорошо перемешать. Поставить в тёплое место на 3 часа,переодически помешивая. Тесто будет похоже на густую сметану(оно не поднимается как на пирожки,а как бы побулькивает). Формы промыть и прокалить в духовке,достать и дать им...  читать далее

1-Печень отварить и натереть на тёрке Сыр тоже натереть на тёрке Потом печень,сыр и майонез смешать(чтоб кашка получилась) 2-Чипсы соеденить по две штучки с помощью майонеза 3-На чипсы выложить начинку,украсить зеленью и маслинами.  читать далее

Замесить тесто на вафли. Яйца взбить,масло растопить,смешатьяйца и масло,добавить сахар,муку и вымесить тесто. Выпекать в вафельнице,сворачивать горячими.Дать остыть,потом из кулинарного шприца наполнить кремом. КРЕМ ЗАВАРНОЙ Яйцо+сахар+молоко размешать,поставить на огонь.Нагреется немного,добавить муку.Варить на медленном огне до загустения.Снять...  читать далее

  • 25 сентября 2009, 14:08

Взять казан,застелить его фольгой,чтоб осталось ещё сверху накрыть мясо. Мясо нашпиговать чесноком,посолить и обмазать горчицей толщиной в палец со всех сторон. Уложить мясо в казан и залить его вином. Накрыть плотно фольгой(чтоб небыло дырочек,а то вытечет весь сок). И поставить в духовку на 2 - з часа.При 160-180 гр. Чтобы проверить,аккуратно...  читать далее

В чашку насыпать приправы(все,кроме майонеза),мы соус пробовали,чтоб уж совсем остро не было. Добавить немного холодной воды и хорошо перемешать. Распластать курицу,уложить её в чашку и залить приправами,хорошо перемешать и поставить под гнёт на 1-1,5 часа. Потом добавить майонез и хорошо всё это перемешать с курицей(прям мять надо). В противень...  читать далее

В миску высыпать фасоль(предварительно слив сок),порезать огурчики на две или три части(кому как нравиться),ветчину порезать брусочками,варёные яйца порезать покрупнее. Всё смешать,заправить майонез+сметана,посолить и поперчить.  читать далее

Уважаемый кулинар, внг! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную подборку блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и коллекции блюд.