викуська

викуська

Рейтинг активности: 0.875
Пол: Женский
Город: Донецк
Регистрация: 18.10.2007 12:47
Последний визит:
Отзывы:     Изменить/посмотреть


1.Мед и масло растопить,добавить сахар,яйцо,орехи,соду,муку и замесить тесто. 2.Тесто разделить на 3 коржа. 3.Коржи не сримать с противня,пока не остынут. 4.Для крема масло взбить добела.Сахар,молоко,яйца взбить,довести до кипения и добавить ко взбитому маслу. 5.Коржи перемазать кремом. 6.Для глазури сначала растопить масло,добавить в негосахар,молоко...  читать далее

Белки отделить от желтков и хорошо взбить.Перемешать муку,яичные желтки,молоко и щепотку соли,осторожно добавить белки,а также кокосовые хлопья.Затем оставить тесто подходить приблизительно на 15 минут. Разогреть в сковороде 20 г сливочного масла и испечь из приготовленного теста 4 тонких блинчика среднего размера. Почистить бананы и разрезать...  читать далее

Куриное филе отварить и порезать небольшими кусочками. Порезать орехи и полукольцами чернослив. Все перемешать и залить майонезом.  читать далее

Замесить тесто,разделить на 5 частей и поставить на холод на 1 час. Затем раскотать лепешки,смазать кремом,свернуть трубочкой,разрезать на части. С одной стороны защипнуть как вареники и в духовку до готовности.  читать далее

Картофель и морковь обжарить.Сняв с огня,добавить мелко нарезанный лук,посыпать перцем,перемешать. Мясо нарезать кубиками,обжарить до румяной корочки. Добавить бульона,томат и тушить 30-40 минут. В сотейник слоями уложить овощи и мясо,влить бульон,добавить соль,лавровый лист,перец горький горошком,накрыть крышкой и тушить на медленном огнедо...  читать далее

Уважаемый кулинар, викуська! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую подборку блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и коллекции блюд.