ksena

ksena

Рейтинг активности: 14.985
Пол: Женский
День рождения: 17 июля 1986
Город: Lugansk
Регистрация: 17.10.2007 20:53
Последний визит: 03.01.2012 01:25
Отзывы: 3    Изменить/посмотреть


Сыр сулугуни нарезать ломтиками толщиной 1 - 1,5 см, запанировать в муке и обжарить на масле на раскаленной сковороде с обеих сторон до образования румяной корочки. Подавать сыр горячим, украсив зеленью.  читать далее

  • 21 февраля 2008, 16:17

Делаем рассол (одного литра рассола хватает на 2-х литровую банку); Параллельно стерилизуем банки (такие помидоры мы всегда закрываем в литровых); После стерилизации укладываем на дно банки зелень, можно и чеснок. Дальше, предварительно ХОРОШО вымытые помидоры, разрезаем пополам; Нарезаем морковочку кружочками (желательно выбрать морковь, чтоб...  читать далее

  • 10 января 2008, 18:28

Апельсин разрезать на половинки и удалить мякоть; яблоко очистить и натереть на терке; смешать нарезаную мякоть апельсина, яблоко, ликер и печенье и эту смесь разложить в кожуру апельсина; отдельно взбить яйцо с сахаром и выложить полученую смесь на апельсины; полученые апельсинки прогреть в духовке или микроволновой печи 1.5 - 2 минутки идать...  читать далее

  • 09 января 2008, 15:21

Отвариваем кльмар (по совету тети, я его вынимаю через минутку/две после того, как закипит - очень нежный получается) и яйца; нарезаем все соломкой; добавляем нарезаную зелень и кукурузку; солим, перчим и заправляем майонезом Приятного аппетита!  читать далее

  • 25 февраля 2008, 14:30

курицу отварить и порезать соломкой; лучек обжарить и добавить грибы (тушить мин. 10-15); замесить тесто для блинчиков, пожарь блинчики и нарезать соломкой; все ингридиенты перемешать, добавить зелень, соль, перец по вкусу и заправить майонезом. Приятного аппетита!!!!  читать далее

  • 25 февраля 2008, 00:37

Для апельсинового желе: Очистить апельсины от кожуры (я очищала и дольки, от пленочки); в 400 мл. кипяченой горячей воды разбавить содержимое пакетика (так было написано на моем пакете); выложить очищ. апельсины в посуду и залить растворенной "желейной водичкой" и поставить в холодильник на ночь (я еще сверху накрыла пленкой, чтоб желе не перенимало...  читать далее

Количество и перечень продуктов дан условный, т.к по определению (или по природе своей) кулеш - это походный суп-каша! Обычно готовится в походах, на природе и т.д. По этому используются продукты, которые есть в наличие. Кем был создан изначально не знаю, но явно талантливым человеком :) Так как (проверено на опыте) что бы ты туда не кинул,...  читать далее

Может быть мой рецепт сделан не по правилам кулинарии и кто-то скажет, что так делать нельзя, то....Я скажу, что можно!!!По крайней мере мне данный способ понравился и хочу им поделиться с окружающими :) А все началось с того, что я купила филе этой рыбки и прийдя домой решила поинтересоваться у наших кулинаров, что же это за чудо морское (как...  читать далее

Красивенькие, хорошенькие ягодки промыть в большой емкости с водой(но долго держать в воде не стоит, т.к. вода вымывает витамин С); далее по вашему желанию: ягоды можно перемолоть на блендере или же перетереть (в нашей семье всегда использовался вариант с перетертыми ягодками, т.к. смородинки наполовину целые остаются и красиво смотрятся);в...  читать далее

С хлеба срезать корочку, нарезать кусочками и замочить в молоке; мелко рубим лук в комбайне и обжариваем; к луку добавить ливер (можно все, что угодно: колбаску, потроха, даже печень и т.д.)и тоже обжарить; получившуюся смесь солим и добавляем приправ по вкусу; в смазанюю форму выкладываем слой хлеба; затем слой начинки из ливера; и сверхуопять...  читать далее

  • 31 октября 2007, 18:43

Вся загадка и прелесть салата в том, что все укладывается слоями, и желательно это делать на блюде. 1. Натираем на крупной терке отвареный в мундирах картофель (можно тереть сразу на блюдо, равномерно распределяя); 2. Сверху выкладываем слой очень мелко нарезаного лука; 3. Поливаем майонезом и аккуратно его распределяем по всему периметру слоя;...  читать далее

Уважаемый кулинар, ksena! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную коллекцию блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и коллекции блюд.