малютка

малютка

Рейтинг активности: 3.825
Пол: Женский
День рождения: 10 ноября 1987
Город: Одесса
Регистрация: 16.10.2007 17:45
Последний визит: 29.06.2013 18:08
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Курочка тушеная с зеленой фасолью

Разделываем курицу, срезая мясо с ножек. Из костей и оставшегося мяса ставим варить бульон в небольшом количестве воды,примерно 1стакан, вместе с приправами. Кусочки куриного мяса солим, перчим обваливаем в муке и обжариваем до румяной корочки, добавив ближе к концу жарки нарезанный кольцами лук-порей. Подливаем немного воды и оставляем тушиться...  читать далее

Кролик в сметане

Приготовление маринада: Воду смешать с уксусом, солью, сахаром, перцем, лавровым листом и прокипятить. Разделать кролика, смешать мясо с нарезанным луком, измельченным чесноком и залить маринадом на 12 часов-сутки. Маринованное мясо нашпиговать салом и обжарить на раскаленной сковороде в масле, подсыпая муку для образования румяной корочки....  читать далее

blank

Раскрошить печенье и соединить с поджаренными орехами. Смешать какао с сахаром влить горячее молоко,дабавить масло. Поставить на огонь пока сахар и масло не растворятся. Снять с огня, дать немного остыть и смешать с крошками печенья и орехами. Выложить массу на пищевую пленку и свернуть колбаской. Положить в холодильник на 2-3 часа до затвердения....  читать далее

Дорогой кулинар, малютка! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную подборку блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и коллекции блюд.