xavroshe4ka

xavroshe4ka

Рейтинг активности: 4.94
Пол: Женский
День рождения: 28 июня 1985
Город: москва
Регистрация: 04.04.2009 03:52
Последний визит: 10.08.2010 06:43
Отзывы:     Изменить/посмотреть


тесто:сливочное масло растереть с сахаром,добавить яйца,разрыхлитель,соль,муку и замесить тесто.В форму,смазанную маслом и сухарями выложить тесто,выровнять по Форме и сделать бортики. начинка:творог смешать с сахаром и яйцами,добавить ванилин и сливки,взбить миксером.На тесто выложить персики из банки,залить творожной массой. Поставить пирог...  читать далее

  • 04 марта 2010, 01:46

печенье измельчить в блендере,добавить растопленное слив.масло. замесить тесто,выложить в форму,разровнять и сделать бортики. поставить в разогретую духовку и выпекать минут 10,вынуть. сыр,сметану,сливки,сахар,крахмал,яйца и ванилин смешать венчиком или миксером на маленькой скорости(чтобы не было пузырей). вылить массу на тесто,выпекать при...  читать далее

в теплом молоке растворить масло,добавить 3 ст.л. сахара,0,5-1 ч.л. соли,дрожжи,майонез и желток 1-го яйца,затем муку.Замесить некрутое тесто и поставить в теплое место до поднятия.Капусту нашинковать,посолить и тушить до готовности.4 яйца сварить,мелко нарезать и смешать с остывшей капустой.Подошедшее тесто вывалить на стол,присыпанный мукой...  читать далее

Масло растопить в молоке,дать немного остыть,добавить дрожжи,сахар,соль и поставить в теплое место минут на 20.В подошедшую опару ввести желток и майонез,перемешать.Постепенно добавляя муку,замесить некрутое тесто,можно добавить немного растит.масла,чтобы тесто не прилипало.Вымешивать около 10-ти минут,накрыть крышкой,обмотать всеми шерстяными...  читать далее

С окорочков аккуратно снять кожу,оставлив "пяточку" на конце.Отделить мясо от костей,срезать лишний жир,прокрутить пару раз в мясорубке,добавить соль,перец.Лук мелко порезать и обжарить минуты 3,затем добавить мелконарезанные грибы и жарить еще минут 5.Затем выложить фарш и жарить до готовности.Орехи измельчить в блендере,зелень мелко порубить,смешать...  читать далее

капусту мелко порезать,посолить и потушить 30 минут.остудить. хлеб вымочить в молоке,замесить с фаршем и 2-мя яйцами. добавить в фарш мелко нарезанные лук и чеснок,сухие специи(примерно по пол-чайной ложки каждой приправы),посолить и перемешать. на большой кусок фольги выложить фарш,разровнять пластом,положить на него капусту и аккуратно свернуть...  читать далее

картофель почистить,нарезать кружками,обжарить до готовности.Лук порезать полукольцами,обжарить минут 10,затем к нему добавить грибы,посолить,жарить еще минут 5.Сметану смешать с мукой,солью и специями.Сыр мелко натереть.Выложить в горшочек сначала картошку,потом грибы с луком,сметану и присыпать сыром.Запекать минут 20.После духовки посыпать...  читать далее

картофель отварить,размять в пюре.Лук нарезать полукольцами,выложить в кастрюльку,обжарить минуты 2 на подсолнечном масле,затем добавить крупно нарезанные шампиньоны,немного обжарить с луком и добавить сметану и муку.Посолить,перемешать,потушить минут 10 на маленьком огне.фарш посолить и обжарить до готовности отдельно.На небольшой противень...  читать далее

муку смешать с 2-мя ст.л. пудры,разрыхлителем и щепоткой соли,добавить нарезанные кубиками масло и маргарин,размять до образования крошки,добавить желток 1-го яйца,растереть. замесить тесто,сформировать в однородный шар и на поставить на 30 мин в холодильник. ягоды смешать с пудрой(кол-во по вкусу),добавить 4 ст.л. крахмала.белок 3-х яиц взбить...  читать далее

  • 19 февраля 2010, 00:02

1.взбить яйца с сахаром,ввести муку и разрыхлитель,хорошо размешать.в форму,смазанную маслом,залить тесто,выпекать при 180 минут 30(первые 20 мин духовку не открывать).готовый бисквит разрезать на 2 коржа,немного сбрызнуть их водой с сахаром. 2.миксером взбить сгущёнку с маслом в густой крем.положить коржи в форму и намазать кремом.приготовить...  читать далее

Свинину нарезать нетолстыми кусками,отбить,обильно приправив солью и перцем и полив соком 1-го лимона.В блендере измельчить сухофрукты до состояния кашицы,добавить сметану,чайную ложку хмели-сунели и перемешать.Смазать этой массой кусочки свинины,завернуть в рулетики,закрепить зубочисткой.Слегка бжарить каждый рулетик со всех сторон.Положить...  читать далее

  • 06 апреля 2010, 12:04

муку просеять в кастрюлю,сделать лунку.всыпать туда дрожжи,вылить молоко и чайн.ложку сахара.накрыть плёнкой и поставить на 10 мин в тёплое место.яйца взбить с сахаром и солью в пену,вылить масло и перемешать.добавить яйца в подошедшую опару и замесить негустое тесто(должно получится,как на оладьи).накрыть кастрюлю и поставить в тепло на 30...  читать далее

размягченное масло растереть с сахаром и яйцами.муку смешать с крахмалом,ванилином,разрыхлителем и солью,добавить в масло.хорошо смешать,ввести сгущенку.мешать блендером или венчиком до однородной массы без комков.тесто наложить в формочки до половины,выпекать 20 минут при 180-200 градусах.если форма одна большая,то около часа.  читать далее

размягченное масло мешаем с мукой,добавляем соль,перец,разрыхлитель,хорошо растираем,затем молоко.режем ветчину и сыр мелкими кубиками и мешаем с тестом.выкладываем тесто в формочки и выпекаем минут 20 при 200 градусах.готовность проверить спичкой  читать далее

сырые кальмары нарезать тонкими кольцами. яйцо взбить,добавить приправы,сок половины лимона,соль. кольца кальмаров положить в миску с яйцом,потом обвалять в сухарях. жарить в большом кол-ве кипящего масла до корочки(но не дольше 2-х минут.перед подачей посолить по вкусу  читать далее

очищенную рыбу порезать на стейки,обжарить каждый кусочек в масле с двух сторон до золотистого цвета.в сотейник налить сливки,добавить плавленный сыр,соль,перец и базилик,поставить на маленький огонь,постоянно помешивая.когда сыр растворится в сливках,снять с огня.в форму выложить обжаренную рыбу,залить соусом,сверху посыпать тёртым пармезаном.выпекать...  читать далее

Дрожжевое тесто готовим,как для моего пирога-ватрушки,разделяем на 3 части,так,чтобы каждая была меньше другой,лепим из них пампушки и оставляем на столе подниматься.Яблоки мелко нарезаем,смешиваем с сахаром и корицей.После того,как они дадут сок,кладем пару ложек крахмала.Подошедшие пампушки разминаем по форме,одну кладем в форму,выкладываем...  читать далее

мелко порезать яйца,курицу,лук.ананасы порезать кубиками.всё перемешать,заправить майонезом,выложить в салатницу,сверху посыпать мелко потёртым сыром.украсить половинками помидоров и зелёным луком  читать далее

слоёное тесто раскатать,один пласт выложить на пергамент,смазать вареньем,смешанным с крахмалом. второй пласт раскатать по размеру первого,вырезать фигурки,наложить поверх первого пласта,можно сбрызнуть сиропом.выпекать при 200 градусах 20 минут.  читать далее

Дорогой кулинар, xavroshe4ka! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную подборку блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и коллекции рецептов.