natazi

natazi

Рейтинг активности: 24.215
Пол: Женский
День рождения: 3 апреля 1972
Город: челяб. обл.
Регистрация: 16.10.2007 11:27
Последний визит: 30.03.2018 18:51
Отзывы: 12    Изменить/посмотреть


Бисквит Масло хорошо взбить добовляя по-немногу сахар. Продолжая взбивать, добавить яйца. В хорошо взбитую массу добавить муку смешаную с разрыхлителем. Застелить противень бумагой для выпечки или фольгой, выложить тесто, разровнять. И поставить в разогретую духовку. Выпекать при температуре 180 градусов, 30 минут . ( Если у вас нет времени...  читать далее

Яйца разрезать пополам,вынуть желтки,растереть их с солью,перцем,майонезом и сыром.Полученной массой наполнить белки,сверху выложить икру.Ломтики сыра нанизать на зубочистку,воткнуть в половинки яиц.  читать далее

  • 13 ноября 2007, 00:12

Свежую щуку почистить, не повредив кожу.Острым ножом подрезать кожу по окружности вокруг головы.Освободившуюся кожу вывернуть в направлении к хвосту.Для большей сохранности кожи подрезание лучше производить так, чтобы на коже оставался небольшой (1~2мм) слой мяса. Плавники вырезать не нужно. Так, постепенно подрезая и выворачивая кожу, дойти...  читать далее

  • 05 ноября 2008, 17:08

Сначала испечь блины,любым известным Вам способом. Я сделала на кефире с добавлением репчатого лука и зелени.С припёком так сказать.Каждый промаслила.Блинчики получились очень ароматные из-за припёка. Сварила яйца,картофель,морковь. Блинчики(4шт диаметра 26см) порезала почти пополам (одна часть побольше), картофель, морковь, яйца потёрла на...  читать далее

Замесить очень мягкое тесто, дать постоять 30-60 мин, затем раскатать на хорошо посыпанном мукой столе, не очень тонко (1-1,5см) разрезать на квадратики, в каждом квадратике сделать в середине надрез и один край протянуть в это отверстие.Обжарить в разогретом масле с двух сторон.Готовые изделия посыпать сахарной пудрой.Приятного чаепития!  читать далее

Филе порезать на куски и тонко отбить.На отбивные пластинки мяса насыпать полоску тёртого сыра,а сверху уложить в ряд виноградины,а на другую пластинку сыр и дольки апельсина.Аккуратно свернуть мясо с начинкой в форме сигары.Начинка должна быть закрыта со всех сторон.Завернуть наши сигары в фольгу и поместить в предварительно разогретую духовку.Запекать...  читать далее

Из теста сформовать шаньги,наполнить их начинкой и запекать в духовке при температуре 250градусов до золотистого цвета.  читать далее

Соединить все ингридиенты,должно получится густое текучее тесто. Разделить тесто на две части,в одну добавить какао.Выпечь два коржа.Один корж промазать кремом.Второй корж разрезать на квадраты со стороной 2 см. Обмакивать кубики в крем и укладывать на первый корж в виде конуса. Я поступаю проще - перемешиваю все кубики с кремом и выкладываю...  читать далее

В жаровне обжарить лук с морковью.Отдельно потушить капусту.Когда лук с морковкой обжарится,положить нарезанный крупными кусками картофель, налить немного воды (чтобы покрывала картофель на 1/3), посолить и пусть варится до полуготовности,затем на картошку выложить тушёную капусту,а на капусту выложить штрудели и плотно закрыть крышкой.Готовить...  читать далее

В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см. Сыр порезать пластиками толщиной 3-4 мм. Помидоры порезать кружочками. Чеснок порезать пластиками. Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже). В надрезы положить сыр, помидор, чеснок. Завернуть свинину в фольгу,вокруг можно наложить картошки. Посыпать всё это дело...  читать далее

Дорогие,Кулинары! Хочу предложить Вам рыбный салат-ассорти. Идея взята с интернета.Мне очень понравилось оформление!!!!!!!!!! Этот салат будет украшением любого праздничного стола.Смотрится он очень шикарно! Рыбные салаты,в этой морской звезде,могут быть любые,по Вашему вкусу. А ещё можно в каждом лучике приготовить разные рыбные салаты! Яделала...  читать далее

Куриное филе отбивается и шкуркой вниз кладётся на противень,посыпаем солью,перцем,приправой.Затем выкладываем слой лука-полукольцами,дальше слой шампиньонов и всё это обильно смазываем майонезом.Ставим в уже разогретую духовку минут на 40.За 10минут до готовности посыпаем тёртым сыром.Мясо получается очень сочное.Приятного Вам аппетита!  читать далее

  • 26 февраля 2008, 23:40

Грибы мелко порезать и обжарить. Зелень мелко порубить.Оливки нарезать колечками, маслинки разрезать на 4 части. Лук мелко порезать и ошпарить кипятком. Салат выкладываем слоями в форме "ежика", в такой последовательности: - картофель на терке - лук - зелень, майонез, желток на терке , огурцы не терке, майонез, грибы майонез оливки...  читать далее

1. Возьмите замороженное сало, нарежте его тонюсенько длинными ленточками и шириной в 2 пальца, намажте следующей смесью: Разтолочь чеснок с солью, добавить немного винного уксуса (до состояния кашицы), мелко нарезанной петрушки. Намазав, сверните в рулетики, закрепите шпажками или зубочистками, разложите их в тарелку и поставьте в морозильник.Я...  читать далее

Приготовить заварное тесто.В кастрюлю наливаем воду,ставим на огонь,туда ложим сливочное масло и соль.Как закипит всыпаем муку и быстро перемешиваем,что-бы не было комков.Затем снимаем с огня,чуть охлаждаем и вбиваем по одному яйцу всётщательно перемешивая.Всё тесто готово.Макая чайную ложку в воду,брать тесто и выкладывать на смазанный противень.Выпечь...  читать далее

Нагреть на водяной бане масло, молоко, мёд и сахар. Когда всё растворится, снять с огня, вбить яйцо. Отдельно просеять муку с содой и солью. Постепенно добавляя, замесить некрутое тесто (оно должно лишь не липнуть к рукам). Оставить его, накрытым полотенцем, на 15 мин. Раскатать тонкие (как для Наполеона) коржи, наколоть их вилкой в нескольких...  читать далее

. В фарш добавляем яйцо, панировочные сухари, измельченный лук, чеснок, сметану, специи. Всё смешиваем до однообразной консистенции. 2. Отвариваем в подсоленной воде до полуготовности гигантские рожки. 3. Начиняем рожки фаршем плотно "с горкой", так как при последующем тушении объем начинки уменьшится. 4. Выкладываем рожки на обильно смазанную...  читать далее

Берём рыбку чистим,потрошим,отрезаем головы ирежем на кусочки,размером на ваш вкус. Репчатый лук режем полукольцами.Складываем всё это в глубокую миску.Добавляем соль,перец,лаврушку.Всё это перемешиваем и заливаем остуженной кипячёной водой с добавлением уксуса(уксус тоже на вкус,кто как любит.Если любите поострее,значит уксуса ложите побольше).Придавите...  читать далее

  • 10 ноября 2007, 15:28

В шкафу залежалось печенье,которое уже никто не ест.Вот я и заварганила из него к чаю тортец.Получилось очень даже ничего. Выкладываем ряд печенья 5 на 5 промазываем его кремом из сгущёнки с маслом,затем второй ряд также и т. д.Верх и бока тоже смазываем кремом. Бока обсыпаем крошкой из этого-же печенья,а на верх трём шоколадку. Я сделала тортик...  читать далее

Залить мясо водой,посолить и поставить варить.Варится часа 1,5.Когда вода почти вся выкипит и мясо упреет т.е.станет мягким,выкладываем мясо на тарелку,даём немного остыть и оббираем от костей.В жаровне,где варилось мясо остаётся соус,выделенный от мяса,туда кладём морковь,порезанную соломкой и лук полукольцами,пассеруем минут 15,доб-ем сладкий...  читать далее

Уважаемый кулинар, natazi! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную подборку блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и подборки рецептов.