aquarius_gala

aquarius_gala

Рейтинг активности: 2.315
Пол: Женский
Город: Kazakhstan
Регистрация: 16.10.2007 08:28
Последний визит: 03.02.2016 13:20
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Лапшу отварить до готовности, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, остудить. Далее ее можно порезать на более короткие части. Овощи и репчатый лук порезать тонкими полукольцами по отдельности, огурцы чуть присолить, чтобы дали свой аромат, к ним добавить помидоры, тщательно эту смесь промять чтобы отдали сок, добавить лук, еще раз все перемешать....  читать далее

Из муки, воды, яиц и водки замесить крутое тесто, завернуть его в пленку, дать отлежаться, затем раскатать его тонко, до прозрачности, чтобы был виден рисунок на столе. Порезать тесто на квадратики см 10 х 15 примерно. Очень важно не дать тесту обсохнуть, для этого я обычно прикрываю порезанные заготовки пленкой или чуть влажной салфеткой.Масло...  читать далее

У корейцев нашего региона это блюдо называется "Пан чай". Берется свежая рыба,(или с/м), желательно хищных пород (судак, щука и пр.), т.к. они чище в эпид.смысле, не имеют паразитов и к тому же у них гораздо меньше специфический рыбный запах. Самый вкусный пан-чай получается с красной рыбой. Пропорции рыбы и редьки 1:2, можно и 1:4, для тех...  читать далее

Мясо птицы срезать плоскими кусочками примерно 5 х 5 см, 5 х 10 см или около того, но не мелкими, иначе мясо может раскрошиться. Кусочки присолить, поперчить добавить майонез и молотый чеснок, все перемешать и оставить мариноваться. Теперь делаем льезон. Взбиваем миксером белки с солью, отдельно смешиваем охлажденные молоко + пиво (или мин.вода)...  читать далее

Дорогой кулинар, aquarius_gala! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную подборку блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и коллекции блюд.