elysik@bk.ru

elysik@bk.ru

Рейтинг активности: 18.025
Пол: Женский
Город: Одесса
Регистрация: 03.04.2009 04:01
Последний визит: 25.12.2018 21:56
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Французский поцелуй

1.Филе отварить до готовности. 2.Половинки персиков достать из банки и промакнуть салфеткой,чтобы убрать лишнюю жидкость.Срезать у персиков"попку",чтобы они устойчиво стояли и выложить их на украшенное салатом блюдо. 3.Куриное филе,яблоко и репчатый лук пропустить через мясорубку.Хорошенько вымешать получившийся фарш,добавив майонез,чер.перец...  читать далее

Фаршированный карп

1)Содного карпа или судака вдоль кости снять филе(без кожи) 2)Второго карпа надрезать со спины до брюшка.ЖИВОТ НЕ РАЗРЕЗАТЬ! вытащить жабры,внутренности.Голову,плавники не отрезать(хребет от головы отрезать ножницами),снять с него мясо,не повредив кожу.Особо не старайтесь,можно на кожице оставить пару миллиметров мяса. 3)Филе с двух рыб пропустить...  читать далее

Рулетики мясные

мясо нарезать как на отбивные(говядину-2-3см.шириной,курицу потоньше)Очень тонко отбить.Куриные отбивные стараться подгонять по размеру под говяжьи. чеснок пропустить через пресс,помидоры нарезать очень тонкими ломтиками,реган мелко порезать. Говяжью отбивную солим,перчим,смазываем чесноком и посыпаем реганом.Сверху выкладываем ломтики помидоров,затем...  читать далее

Икорные блинчики

Это просто дополнение к предыдущему рецепту.Осталась икра после разделки рыбы,поэтому получилось еще одно блюдо. Икру промыть,снять пленку. Я быстро взбила все в блендере(можно вилкой)и пожарила маленькие блинчики. быстро и вкусно. если икры много,таким же образом можно сделать большие блинчики(как на печеночный торт),которые смазать поджаренным...  читать далее

blank

Взбить яйца с сахаром,добавить соль,кефир.Все смешать и на медленном огне греть(пока выдержит палец)В миску насыпать муку,добавить снятое с огня(горячее),взбить.Добавить кипяток,соду и масло.Жарить как обычные тонкие блинчики.Смазывать маслом и складывать в кастрюльку,чтобы не остыли.Можно поставить в духовку минут на 10.Блинчики получаются...  читать далее

blank

Печень хоршенько промыть,положить в кастрюльку,посыпать черным молотым перцем.Лук мелко порезать,чеснок-через давилку.Все ингридиенты аккуратно перемешать.Кастрюлю накрыть крышкой и поставить на водяную баню на 1час.  читать далее

Лавашный рулет(вариант)

1вариант: майонез смешать с давленным чесноком и мелко порезанным укропом. Крабовые палочки натереть на терке в замороженном виде. яйца отварить вкрутую и тоже натереть. Теперь собираем рулет: 1слой-лист лаваша смазать майонезным соусом 2слой-лаваш,майонез,натертые краб.палочки 3слой-лаваш,майонез,яйцо Всю красоту свернуть рулетом и убрать...  читать далее

Утка с айвой

Утку разрезать на порционные кусочки,промыть и обсушить салфеткой. Айву разрезать на 4части и вырезать семенную коробочку Утку соединить с айвой,уложить в гусятницу и залить смесью соевого соуса с медом.Посолить,поперчить по вкусу и оставить мариноваться часа на два(у меня не было времени,поэтому я стала готовить сразу) Поставить нашу уточку...  читать далее

Дорогой кулинар, elysik@bk.ru! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и коллекции рецептов.