erka

erka

Рейтинг активности: 4.745
Пол: Мужской
Город: celle
Регистрация: 15.10.2007 23:24
Последний визит:
Отзывы: 3    Изменить/посмотреть


  • 09 ноября 2007, 20:14

муку смешать с солью,добавить пиво,хорошо перемешать,чтоб не было комочков,добавить желтки и разогретое масло. белки взбить в пену и добавить к тесту.Все еще раз перемешать Рыбное филе порезать на маленькие кусочки,обмакивать в кляре и обжаривать в большом количестве раст.масла небольшими порциями-чтоб в процессе жарки не соприкасались друг...  читать далее

  • 09 ноября 2007, 20:24

масло растопить на медленном огне,добавить муки и хорошо перемешиваем не снимая кастрюли с плиты,добавляем постепенно молоко,продолжаем мешать,пока не получится однородная масса как кисель.Затем добавляем тертый сыр и продолжаем проваривать,пока сыр не расплавится.Снимаем с плиты и даем остыть. Руки смазать растительным маслом.Формируем крокеты-примерно...  читать далее

  • 05 ноября 2007, 21:05

сливки взбить с ванилином и закрепителем вафельки от Dickmanns отсоединить и оставить для украшения творог перемешать с сах.пудрой и добавить dickmanns-перемешать слегка и добавить немного взбитых сливок укладываем корж на блюдо,пропитываем какао,смазываем кремом ,затем следующий корж укладываем,пропитываем и наносим крем.на верхний корж наносим...  читать далее

не судите строго за мое описание-проблема с переводом,но на фото есть эти самые Gotterspeise и возможно вам станет понятно о чем речь.Если кто-то может лучше объяснить-присоединяйтесь к поправкам!!!! все пекли уже пирог Зебра-предлагаю испечь попугая Маргарин ком.температуры взбить миксером с сахаром и ванилином добавить 5 яиц-перемешать,добавить...  читать далее

  • 22 октября 2007, 19:08

Рожки отварить-не подходят для этого рецепта ракушки,бантики ит.п-на фото выставила яйца отварить и мелко нарезать,тунец-масло слить и размять лук мелко порезать.Все смешать,заправить майонезом.  читать далее

  • 24 октября 2007, 00:00

Бананы размять вилкой ,сбрызнуть лим.соком,добавить все остальные компоненты и замесить тесто на блины,до нужной консистенции разводим мин.водой. Сковороду смазать раст.маслом,раскалить и выпекаем блины как обычно.Готовые блины смазываем маслом и поливаем медом.  читать далее

с помощью миксера взбиваем яйца с сахаром-пока масса увеличится в 3 раза,добавляем все остальные компоненты,хорошо вымешиваем.Выпекать при 175 гр. 40-45 минут.выкладываем на блюдо и пропитываем сиропом. я выпекала в форме радиусом 28 см.  читать далее

  • 07 ноября 2007, 00:28

Сардельку разрезать пополам не до конца,затем каждую половинку на 3 части .Жарить в большом количестве масла.Ножки сами завернутся.  читать далее

  • 23 октября 2007, 23:36

для начинки-на сковороде поджариваем лучок,добавляем кислую капусту,слегка поджариваем затем добавляем немного воды и на медленном огне протушиваем. Тесто раскатываем как обычно на пирожки.На каждый кружок кладем сначала начинку из капусты,сверху сосиску,заворачиваем.Жарить в масле на сковороде  читать далее

обрабатываем капусту как на голубцы.В фарш добавляем лук,тертую морковь,соль,перец. готовим поджарку как на голубцы.На дно формы кладем капустный лист,распределяем по листу поджарку,снова капустный лист и теперь тонким слоем фарш,накрываем листом капусты,поджарка,капуста,фарш ит.д.Сверху поджарка.Запечь в духовке 30-40 мин при 180 гр.Отдельно...  читать далее

В отличии от масла сливочного-кокос.жир без запаха и привкуса-широко применяется в кондитерских изделиях-пралинен и т.п. Миндаль можно взять целый,но тогда очистить-обдать кипятком и подержать минут 5-легко чистится.Либо купить готовыйи уже порезанный.Впринципе-берите любые орехи,какие вам по душе Жир растопить на мин.температуре Сах.пудруперемешать...  читать далее

  • 15 ноября 2007, 15:05

сварить сироп до карамельной густоты яблоко в несколько приемов полить глазурью,поставить на посыпанную сахаром поверхность для подсушки.  читать далее

  • 04 ноября 2007, 20:26

Чернослив,по желанию,предварительно замариновать в ликере или бальзаме.Орехи поделить на четвертинки.Марципан тонко раскатать.Глазурь растопить. Каждый орешек обернуть марципаном,начинить чернослив и облить в 2 приема шокоглазурью.  читать далее

овощи мелко порезать.поджарить лучок, морковь, добавить фарш ,помидор протушить затем том.пасту и все остальные компоненты, немного прожарить приправить и посыпать зеленью  читать далее

  • 15 ноября 2007, 14:44

все составляющие мелко порезать,перемешать и заправить майонезом  читать далее

готовим начинкуку лук порезать полукольцами и слегка обжарить с чесноком в 1ст.л.масла раст. смешиваем с фаршем и добавляем остальные компоненты. начинку заворачиваем в тесто.Готовые изделия смазать-желток плюс 1ст.л.молока и посыпаем сыром тертым на мелкой терке.Выпекать в духовке при 200гр.до золотистого цвета.  читать далее

Окорочки,не разрезая,освобождаем от косточки.Внетреннюю часть натираем аджикой,солим,перчим и добавляем чесночка.Снаружи натираем солью,перцем,чесноком.Оставляем под прессом пару часов.Обжарить на сковороде,на среднем огне,на сливочном масле под прессом с двух сторон.готовые окорочки обсыпыть чесноком и зеленью.  читать далее

бабушкины вареники,мои любимые Лук порезать и слегка поджарить на растит.масле,добавить немного тертой моркови,воды и слегка протушить. Лепим как обычно вареники,отвариваем,выкладываем на тарелки и заправляем поджаренным лучком. Вкусные как в холодном так и горячем виде. Америки не открыли,просто напоминаем старые рецепты.  читать далее

  • 25 октября 2007, 00:41

хлеб смазываем аджикой,ложим пластик колбаски,на колбасу укладываем пластики помидор,сверхупластик сыра и отправляем в духовку.Как только сыр подплавится-готово!!!!  читать далее

  • 24 октября 2007, 00:15

чеснок мелко порезать,добавить столовую ложку чили-перец молотый крупными хлопьями,очищенный от семян,перемешать и обдать кипчтком-2 ст.л..Добавить масло и приправить солью.Использовать к борщу,лагману и.т.д.  читать далее

Дорогой кулинар, erka! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную подборку блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и коллекции рецептов.