erka

erka

Рейтинг активности: 4.745
Пол: Мужской
Город: celle
Регистрация: 15.10.2007 23:24
Последний визит:
Отзывы: 3    Изменить/посмотреть


Кляр на пиве
  • 09 ноября 2007, 20:14

муку смешать с солью,добавить пиво,хорошо перемешать,чтоб не было комочков,добавить желтки и разогретое масло. белки взбить в пену и добавить к тесту.Все еще раз перемешать Рыбное филе порезать на маленькие кусочки,обмакивать в кляре и обжаривать в большом количестве раст.масла небольшими порциями-чтоб в процессе жарки не соприкасались друг...  читать далее

Сырные крокеты
  • 09 ноября 2007, 20:24

масло растопить на медленном огне,добавить муки и хорошо перемешиваем не снимая кастрюли с плиты,добавляем постепенно молоко,продолжаем мешать,пока не получится однородная масса как кисель.Затем добавляем тертый сыр и продолжаем проваривать,пока сыр не расплавится.Снимаем с плиты и даем остыть. Руки смазать растительным маслом.Формируем крокеты-примерно...  читать далее

Торт,который не надо печь
  • 05 ноября 2007, 21:05

сливки взбить с ванилином и закрепителем вафельки от Dickmanns отсоединить и оставить для украшения творог перемешать с сах.пудрой и добавить dickmanns-перемешать слегка и добавить немного взбитых сливок укладываем корж на блюдо,пропитываем какао,смазываем кремом ,затем следующий корж укладываем,пропитываем и наносим крем.на верхний корж наносим...  читать далее

Пирог попугай
  • 09 ноября 2007, 01:50

не судите строго за мое описание-проблема с переводом,но на фото есть эти самые Gotterspeise и возможно вам станет понятно о чем речь.Если кто-то может лучше объяснить-присоединяйтесь к поправкам!!!! все пекли уже пирог Зебра-предлагаю испечь попугая Маргарин ком.температуры взбить миксером с сахаром и ванилином добавить 5 яиц-перемешать,добавить...  читать далее

Салат любимый
  • 22 октября 2007, 19:08

Рожки отварить-не подходят для этого рецепта ракушки,бантики ит.п-на фото выставила яйца отварить и мелко нарезать,тунец-масло слить и размять лук мелко порезать.Все смешать,заправить майонезом.  читать далее

Банановые блинчики
  • 24 октября 2007, 00:00

Бананы размять вилкой ,сбрызнуть лим.соком,добавить все остальные компоненты и замесить тесто на блины,до нужной консистенции разводим мин.водой. Сковороду смазать раст.маслом,раскалить и выпекаем блины как обычно.Готовые блины смазываем маслом и поливаем медом.  читать далее

Манник
  • 28 октября 2007, 20:22

с помощью миксера взбиваем яйца с сахаром-пока масса увеличится в 3 раза,добавляем все остальные компоненты,хорошо вымешиваем.Выпекать при 175 гр. 40-45 минут.выкладываем на блюдо и пропитываем сиропом. я выпекала в форме радиусом 28 см.  читать далее

Осьминожек
  • 07 ноября 2007, 00:28

Сардельку разрезать пополам не до конца,затем каждую половинку на 3 части .Жарить в большом количестве масла.Ножки сами завернутся.  читать далее

Сосиски в тесте
  • 23 октября 2007, 23:36

для начинки-на сковороде поджариваем лучок,добавляем кислую капусту,слегка поджариваем затем добавляем немного воды и на медленном огне протушиваем. Тесто раскатываем как обычно на пирожки.На каждый кружок кладем сначала начинку из капусты,сверху сосиску,заворачиваем.Жарить в масле на сковороде  читать далее

Капустная лазанья

обрабатываем капусту как на голубцы.В фарш добавляем лук,тертую морковь,соль,перец. готовим поджарку как на голубцы.На дно формы кладем капустный лист,распределяем по листу поджарку,снова капустный лист и теперь тонким слоем фарш,накрываем листом капусты,поджарка,капуста,фарш ит.д.Сверху поджарка.Запечь в духовке 30-40 мин при 180 гр.Отдельно...  читать далее

Шокоторт без выпечки
  • 07 ноября 2007, 23:41

В отличии от масла сливочного-кокос.жир без запаха и привкуса-широко применяется в кондитерских изделиях-пралинен и т.п. Миндаль можно взять целый,но тогда очистить-обдать кипятком и подержать минут 5-легко чистится.Либо купить готовыйи уже порезанный.Впринципе-берите любые орехи,какие вам по душе Жир растопить на мин.температуре Сах.пудруперемешать...  читать далее

Яблоко в глазури
  • 15 ноября 2007, 15:05

сварить сироп до карамельной густоты яблоко в несколько приемов полить глазурью,поставить на посыпанную сахаром поверхность для подсушки.  читать далее

Слива в шоколаде
  • 04 ноября 2007, 20:26

Чернослив,по желанию,предварительно замариновать в ликере или бальзаме.Орехи поделить на четвертинки.Марципан тонко раскатать.Глазурь растопить. Каждый орешек обернуть марципаном,начинить чернослив и облить в 2 приема шокоглазурью.  читать далее

Поджарочка для гарнира

овощи мелко порезать.поджарить лучок, морковь, добавить фарш ,помидор протушить затем том.пасту и все остальные компоненты, немного прожарить приправить и посыпать зеленью  читать далее

Салат с лососем
  • 15 ноября 2007, 14:44

все составляющие мелко порезать,перемешать и заправить майонезом  читать далее

Мексиканские кармашки
  • 07 ноября 2007, 23:52

готовим начинкуку лук порезать полукольцами и слегка обжарить с чесноком в 1ст.л.масла раст. смешиваем с фаршем и добавляем остальные компоненты. начинку заворачиваем в тесто.Готовые изделия смазать-желток плюс 1ст.л.молока и посыпаем сыром тертым на мелкой терке.Выпекать в духовке при 200гр.до золотистого цвета.  читать далее

Табачки-окорочки

Окорочки,не разрезая,освобождаем от косточки.Внетреннюю часть натираем аджикой,солим,перчим и добавляем чесночка.Снаружи натираем солью,перцем,чесноком.Оставляем под прессом пару часов.Обжарить на сковороде,на среднем огне,на сливочном масле под прессом с двух сторон.готовые окорочки обсыпыть чесноком и зеленью.  читать далее

Вареники с  капустой

бабушкины вареники,мои любимые Лук порезать и слегка поджарить на растит.масле,добавить немного тертой моркови,воды и слегка протушить. Лепим как обычно вареники,отвариваем,выкладываем на тарелки и заправляем поджаренным лучком. Вкусные как в холодном так и горячем виде. Америки не открыли,просто напоминаем старые рецепты.  читать далее

Пицца холостяка
  • 25 октября 2007, 00:41

хлеб смазываем аджикой,ложим пластик колбаски,на колбасу укладываем пластики помидор,сверхупластик сыра и отправляем в духовку.Как только сыр подплавится-готово!!!!  читать далее

Аджика чесночная
  • 24 октября 2007, 00:15

чеснок мелко порезать,добавить столовую ложку чили-перец молотый крупными хлопьями,очищенный от семян,перемешать и обдать кипчтком-2 ст.л..Добавить масло и приправить солью.Использовать к борщу,лагману и.т.д.  читать далее

Дорогой кулинар, erka! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную подборку блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и коллекции рецептов.