anezka

anezka

Рейтинг активности: 24.34
Пол: Женский
Город: Санкт-Петербург
Регистрация: 15.10.2007 21:38
Последний визит: 27.12.2013 19:38
Отзывы: 2    Изменить/посмотреть


blank
  • 23 октября 2007, 15:27

Снимаем с капусты зеленые листья, удаляем кочерыжку,режем крупными квадратами, свеклу тонкими ломтиками, сельдерей и перец измельчить,чеснок крупно порезать.Затем капусту и свеклу укладываем слоями, пересыпая сельдереем, перцем и чесноком.Делаем рассол: 1 литр воды, 1ст. ложка соли, 1 ст. ложка уксуса. Залеваем все рассолом.Оставляем капусту...  читать далее

blank
  • 20 октября 2007, 17:05

Зефир нарезать пластинками 3 мм, сливки взбить с сахаром,на плоское блюдо выложить слой зефира, затем очищенные и нарезаные кусочками апельсины. Промазать взбитыми сливками, посыпать измельченными орехами.Выложить второй слой зефира, на него-нарезанные кружками бананы, сливки и орехи. Снова зефир, киви порезанное кружками, сливки, орехи. Готовый...  читать далее

Мясо для любимого мужа

Беру кусочек свинины, отбиваю, намазываю горчицей и даю постоять 20- 30 мин, шампиньоны порезать на тонкие ломтики,лук кольцами, обжарить.Свинину жарим с двух сторон солим ,перчим,Выкладываем на тарелку свинину, сверху мажем майонезом смешанным с зеленью, затем кладем жареные шампиньоны, лук и соленый огурец, порезанный тонкими ломтиками,накрываем...  читать далее

blank

Что делать: 1. Подготовить состав для смазывания рыбы. Лимонную цедру мелко порубить ножом, положить в ступку. Добавить соль и 4 вида перца горошком. Как следует растолочь . 2. Подготовить зелень и пряности для подушки. Прежде всего слегка размять горошины перца. 3. Зелень перебрать, разобрать на листья, крупные ветки выбросить. Уложить...  читать далее

Уважаемый кулинар, anezka! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и подборки рецептов.