anezka

anezka

Рейтинг активности: 24.34
Пол: Женский
Город: Санкт-Петербург
Регистрация: 15.10.2007 21:38
Последний визит: 27.12.2013 19:38
Отзывы: 2    Изменить/посмотреть


  • 23 октября 2007, 15:27

Снимаем с капусты зеленые листья, удаляем кочерыжку,режем крупными квадратами, свеклу тонкими ломтиками, сельдерей и перец измельчить,чеснок крупно порезать.Затем капусту и свеклу укладываем слоями, пересыпая сельдереем, перцем и чесноком.Делаем рассол: 1 литр воды, 1ст. ложка соли, 1 ст. ложка уксуса. Залеваем все рассолом.Оставляем капусту...  читать далее

  • 20 октября 2007, 17:05

Зефир нарезать пластинками 3 мм, сливки взбить с сахаром,на плоское блюдо выложить слой зефира, затем очищенные и нарезаные кусочками апельсины. Промазать взбитыми сливками, посыпать измельченными орехами.Выложить второй слой зефира, на него-нарезанные кружками бананы, сливки и орехи. Снова зефир, киви порезанное кружками, сливки, орехи. Готовый...  читать далее

Беру кусочек свинины, отбиваю, намазываю горчицей и даю постоять 20- 30 мин, шампиньоны порезать на тонкие ломтики,лук кольцами, обжарить.Свинину жарим с двух сторон солим ,перчим,Выкладываем на тарелку свинину, сверху мажем майонезом смешанным с зеленью, затем кладем жареные шампиньоны, лук и соленый огурец, порезанный тонкими ломтиками,накрываем...  читать далее

  • 15 октября 2007, 22:37

Отварить яйца. Запечь бекон на гриле в течение 4-х минут с каждой стороны. Подсушить хлеб в духовке и нарезать на кубики. Яйца очистить и порезать на четвертинки. Порезать бекон на маленькие кусочки. Сделать заправку. Для чего взбить майонез, оливковое масло, лимонный сок , приправить. Порвать листья зеленого салата и сложить в салатницу,...  читать далее

Печень пропустить через мясорубку,добавить яйца,сметану,муку (чтобы получилось как тесто на оладьи), посолить, поперчить. Сковороду смазать растительным маслом и обжарить печеночные блины с двух сторон до готовности. Лук и морковь нашинковать и обжарить до золотистой корочки.Зелень мелко порубить, чеснок измельчить.Блины смазать майонезом,посыпать...  читать далее

  • 16 октября 2007, 12:21

Фасоль отварить в подсоленой воде, нарезать . Колбасу нарезать небольшими кубиками и смешать с подготовленной фасолью. Уксус смешать с растительным маслом, солью, перцем, нашинкованным репчатым луком и петрушкой. Залить салат подготовленным соусом и поставить в прохладное место на 15-30 мин. Салат украсить кружочками помидоров и измельченными...  читать далее

  • 19 октября 2007, 17:23

Сделать омлет. В смесь яиц с молоком добавить растопленное сливочное масло, соль и взбить (слегка). На разогретую с растительным маслом сковороду налить омлетную массу и жарить, не переворачивая. Когда масса станет золотистого цвета, омлет положить как блин на тарелку. Курицу нарезать кубиками, шампиньоны - ломтиками. Поджарить грибы на растительном...  читать далее

  • 19 октября 2007, 17:18

Яйца отварить, помидоры и огурцы порезать полукольцами, салат нарвать руками, оливки порезать кружками,все размешать, яйца очистить и добавить целеком ,заправить оливковым маслом ,добавить приправу  читать далее

  • 20 ноября 2007, 12:01

Свиную вырезку нарезать тонкими полосками, посолить и быстро обжарить в оливковом масле на сильном огне. Снять с огня. Лук нарезать и тоже обжарить на оливковом масле до прозрачности. Морковь и свеклу, яблоко натереть на крупной терке, перемешать и влить соевый соус. Жгучий перец нарезать тончайшими полосками и смешать со свининой, зелень порубить....  читать далее

Что делать: 1. Подготовить состав для смазывания рыбы. Лимонную цедру мелко порубить ножом, положить в ступку. Добавить соль и 4 вида перца горошком. Как следует растолочь . 2. Подготовить зелень и пряности для подушки. Прежде всего слегка размять горошины перца. 3. Зелень перебрать, разобрать на листья, крупные ветки выбросить. Уложить...  читать далее

  • 20 октября 2007, 15:57

Отварить лапшу в течение 1 мин., Натереть на терке огурцы, отварить грибы, мелко нашинковать морковь и капусту. Все ингредиенты остудить и смешать. Добавить приправы и специи, еще раз перемешать  читать далее

Кабачки нарезать дольками, панировать в муке и обжарить. Ожладить.Лук нашинковать,слегка обжарить, добавить помидоры нарезанные дольками, мелко нарезанный шпинат, салат, зелень.Тушить 10 мин.В конце тушения посолить поперчить, добавить лимонный сок и сахар.Охладить.Кабачки красиво уложить и сверху полить соусом, посыпать зеленью.  читать далее

  • 19 октября 2007, 03:32

Лук и грибы нарезать кубиками, морковь нашинковать соломкой. Обжаривать на растительном масле в течение 5 мин., затем добавить (предварительно слив жидкость из банки) зеленый горошек, красную и стручковую фасоль. Перемешать. В сотейник насыпать рис, добавить овощи. Содержимое пакетика с приправами развести в 400 мл воды. Влить в получившуюся...  читать далее

Куриное мясо обжарить на оливковом масле небольшими кусочками. В другой посуде разогреть оливковое масло и обжарить мелко нарезанный лук, 5 зубчиков чеснока, петрушку, сельдерей и лук. Хорошо перемешать, положить помидоры кусочками и готовить еще 5 мин. Затем добавить горошек, кальмары нарезанные соломкой и жарить еще несколько минут. Смешать...  читать далее

  • 24 октября 2007, 18:41

Огурец и сыр натереть на крупной терке. Редьку тоже очистить и натереть на терке. Ветчину порезать соломкой. Все укладывать слоями 1 - й слой сыр,2 - й слой ветчина,3 - й слой орурец, 4 - й слой ветчина, 5 - й слой корейская морковь.Каждый слой промазывать майонезом.Сваренные яйца порезать на кружки и украсить салат по краям.сверху посыпать...  читать далее

Уважаемый кулинар, anezka! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и подборки рецептов.