ales

ales

Рейтинг активности: 18.85
Пол: Женский
Город: Рыбинск
Регистрация: 15.10.2007 17:01
Последний визит: 13.01.2010 16:03
Отзывы: 2    Изменить/посмотреть


Сухие грибы вымыть и на 30 мин. замочить в холодной воде. Затем воду процедить, а грибы вымыть под холодной проточной водой. На воде, в которой замачиваличь грибы, сварить грибной бульон. Примерно через 30 мин. процедить бульон, большую часть грибов мелко нарубить ножом. Репчатый лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Измельченные...  читать далее

1. В холодный казан укладываем слой порезанного мяса, жиром вниз. 2. Кусочки мяса с костями пойдут в нижний слой, а чистую мякоть- кубиками 3 на 3 см - уложим поверх косточек. Необходимо присолить этот слой и посыпать его зирой и кориандром (совсем капельку!). 3. Лук порезать полукольцами и сложить на мясо. 4. Помидоры необходимо порезать крупными...  читать далее

  • 12 февраля 2008, 12:43

Сначала очищаем морковь и нарезаем ее длинной соломкой 3 на 3 миллиметра. Лук - кольцами, осовобождаем от верхней шелухи головки чеснока. Масло наливаем в казан и хорошо прокаливаем до сизового дыма. После этого опускаем в масло небольшую очищенную головку лука и прожириваем ее до черноты - это снимает посторонние запахи. Мясо ...мясо мы не...  читать далее

Перебрать маш и фасоль, промыть, залить водой или бульоном и варить при слабом нагреве до раскрытия зерен маша, добавив нарезанный полукольцами и пассерованный репчатый лук. Затем кладут нарезанные мелкими кубиками тыкву и картофель. и варят суп до готовности. За 5-10 мин до готовности супа добавляют соль. При подаче на стол посыпать суп зеленью!...  читать далее

Для начала приготовим тесто. Взбиваем два яйца, добавляем чайную ложку соли, сахара, 150 г разогретого до жидкого состояния сливочного маргарина, 100 г сметаны, 100 г сливок и пол чайной ложки соды. Далее постепенно добавляем муку и замешиваем некрутое тесто. Тесто делим на три части, раскатываем (тоненько!) каждую большим кругом, смазываем...  читать далее

Яйца взбить со сгущенным молоком. Затем добавить размягченный маргарин. Тщательно взбить. Добавить муку, смешанную с содой. Вымесить тесто миксером! Выложить тесто в смазанную маслом форму, сверху уложить на тесто изюм, предварительно промытый в теплой воде и высушенный на салфетке. Выпекать 40 минут! Приятного аппетита!  читать далее

Маргарин расстопить и взбить с половиной нормы сахара. В другой посуде взбить оставшийся сахар с яйцами, добавить творог и еще раз взбить, соединить с маргарином, добавить муку, разрыхлитель, ванильный сахар, соль, сок от персиков и снова все перемешать миксером. Наполнить смазанные формочки наполовину, а сверху кусочки персиков и апельсина!...  читать далее

Взбить хорошо охлажденные яйца с сахаром до белой пышной пены. Постепенно добавлять муку и соду. Яблоки нарезать пластиночками. Форму для выпекания равномерно обсыпать мукой! На дно необходимо влить немного теста. Выложить вторым слоем яблочки и залить их подготовленным тестом. Выпекать 25 минут. Вытащить пирог из формы, перевернуть. Остудить,...  читать далее

Перемешиваем творог, яйца и растопленный маргарин. Всыпаем муку с разрыхлителем, формируем из теста шарик и оставляем в холодильнике на полчаса. Готовим первую начинку: колбасу режем на мелкие кубики, смешиваем с кетчупом и тертым сыром. Далее готовим вторую начинку: грудинку нарезаем мелкими полосочками, смешиваем с тертым сыром. Делим тесто...  читать далее

Начинка из лисичек: Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле, добавить отварные лисички, зеленый лук, соль, перец по вкусу. Начинка из картофеля: Отварной картофель превращаем в пюре, добавляем мелко нарезанный зеленый лук и зелень, соль и перец по вкусу. Сыр для обоих начинок натереть на терке. Тесто раскатать, нарезать прямоугольниками...  читать далее

Соединить размягченный маргарин с яйцами, сахаром, солью и сметаной. Все смешать. Просеять всю муку, добавить соду и перемешать. Постепенно добавлять муку. Вымесить тесто. Готовность теста можно определить по его отставанию от стенок посуды и отлипанию от рук! Важно не переложить муки! Тесто разделить на 4 равные части, скатать в 4 шарика,...  читать далее

Накануне вечером просеять в миску примерно 1/3 муки, влить 125 мл воды, добавить 15 г дрожжей и замесить тесто. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в холодильник на ночь. На следующий день добавить в миску оставшуюся просеянную муку, яйцо, дрожжи и соль. Замесить тесто, постепенно добавляя оставшуюся воду. Вымешивать тесто в миске 5 минут,...  читать далее

Приготовим начинку. Творог растираем с сахаром вилкой, добавляем сметану, белок и муку. Ставим начинку в холодильник. Разогреваем духовку до 200 градусов. Далее приготовим тесто. Яйца взбиваем с сахаром, постепенно добавляем масло и сметану. Соду смешиваем с мукой и всыпаем всмесь. Замешиваем гладкое эластичное тесто. Раскатываем тесто напосыпанной...  читать далее

Помыть все овощи, а также печень и сердечки. Овощи нашинковать, немного обжарить, добавить в овощи нарезанные кусочки печени и сердечек. Еще немного обжарить, добавить сливки, потушить еще 5 минут. Уложить на блюдо и подать с гарниром! Приятного аппетита!  читать далее

Мякоть баранины отбить, посолить, поперчить. Нашинковать зеленый лук, укроп и петрушку. Отбивные обильно посыпать луком, укропом и петрушкой. Сверху пластинки сыра. Завернуть рулетики и закрепить зубочистками. Выложить рулетики в форму и залить сливками, еще немного посолить и поперчить. Запекать рулетики 50 минут. Гарниром к рулетикам явился...  читать далее

Приготовление теста можно посмотреть у mimi (http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/6148) Тесто раскатываем в жгут и разрезать на небольшие кусочки. Затем формируем шарики, даем им расстояться 10 минут и раскатываем руками в круглые лепешки. На серединку кладем начинки, чередуя между собой и формируем пирожки. Подготовленные пирожки кладемна...  читать далее

Растопить сливочный маргарин на водяной бане. Добавить в маргарин какао, яйца, соль, сахарную пудру. Все тщательно перемешать. Добавить муку, разрыхлитель и орешки! Все вновь тщательно перемешать. На противень уложить пергаментную бумагу, смазать ее маслом. Залить тесто тонким ровным слоем! Выпекать ровно 18 минут, тесто сверху может иметьвид...  читать далее

Для начала приготовим начинку, для этого нарежем небольшими кубиками тыкву, затем лук, добавив соль, перец по вкусу. Далее замесим тесто из перечисленных ингредиентов, разделим на несколько кусочков. Раскатывать тесто необходимо тонко, режем на квадратики и выкладываем начинку. Сверху на начинку кладем небольшие кусочки сливочного маргарина...  читать далее

Промыть горох, отварить до полуготовности. Добавить к гороху картофель и соль по вкусу. Уменьшить огонь,тем временем пассировать лук, чеснок, болгарский перец, морковь на оливковом масле. Нарезать помидорки кубиками, опустить вариться в супчик, и добавить кубики болгарского перца для красочности. На последней стадии приготовления супа, выложить...  читать далее

До этого только наблюдала как эти «ленивые» манты делала мама. Но решилась сама сделать и получилось! Как вариант попробовала сделать «розочки» с тыквенной начинкой. Получились такие цветочки - смотрите фото! Замесить тесто, разделить на небольшие куски, раскатать каждый при помощи скалки на круглые пласты. Каждый смазать растительным маслом....  читать далее

Уважаемый кулинар, ales! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную подборку блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и коллекции блюд.