strochy

strochy

Рейтинг активности: 6.465
Пол: Женский
День рождения: 27 июля 1987
Город: Новосибирск
Регистрация: 31.03.2009 12:09
Последний визит: 09.07.2014 09:33
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Тесто: Дрожжи смешиваем с сахаром и теплой водой, даем настояться до пенообразования минут 15. Муку перемешиваем с солью, просеиваем через сито в широкую тарелку, вливаем в муку 2 ст.л. оливкового масла, оставшееся вода (если разводили дрожжи в небольшом колличестве воды), дрожжи с сахаром и перемешиваем, затем посыпаем стол мукой и месим с...  читать далее

Гречку перебираем, промываем. В кастрюлю с холодной водой засыпаем гречку и очищенный и нарезанный кубиками картофель, ставим на плиту. Лук репчатый чистим, мелко режем и обжариваем на подсолнгечном масле. Морковь чистим, трем на крупной терке и добавляем к луку, жарим еще 2 минуты, снимаем с плиты. Болгарский перец режем полоской и обжариваем...  читать далее

  • 02 сентября 2010, 23:11

На дно широкой креманки выкладываем кусочки консервированного ананаса, второй слой - печенье, измельченное в блендере, смешанное с растопленным сливочным маслом. Натираем на крупной терке шоколад, на мелкой сыр. 3 слой - половина шоколада. 4 слой - сыр. 5 слой - вторая половина шоколада. Смешиваем сметану с ванильным сахаром или сахарной пудрой...  читать далее

Тесто: Смешиваем яйца с сахаром, туда же муку, соду, какао. Крем: Смешиваем сахар, сл.масло, сметану, какао. Способ приготовления: выпекаем лепешки на противне, какждую лепешку окунаем в крем и выкладываем на блюдо в форме горы (черепахи), сверху выливаем остатки крема и посыпаем крошкой (крошки от лепешек + кокосоая стружка). В холодильник...  читать далее

Делаем пюре по любимому рецепту. Я добавляю чуть-чуть молока, сливочного масла и зелень петрушки и укропа. Грибы режем пополам, обжариваем 5-7 минут. Добавляем ананасы и жарим еще минут 7, солим, снимаем с огня. В форму для выпекания выкладываем пюре, сверху грибы с ананасами, сверху смазываем сметаной и посыпаем натертым сыром. Запекаем внагретой...  читать далее

Маринуем мясо в томатном соке + приправа + лук + соль примерно 1 час, но чем больше тем лучше (но не больше суток) Лист застилаем фольгой и укладываем на него сало Мясо нанизываем на шампуры в перемешку с томатами и укладываем так, чтобы оно не касалось фольги (здесь необходимио проявить фантазию, использовать решетку...) В духовку до готовности,...  читать далее

Гнездо: Картофель трём на тёрке для корейской морковки или режем так же ножом, лук режем полукольцами, говядину отвариваем и режем тоже мелкими длинными брусочками, яйца варим, отделяем белок и режем его кубиками. В раскаленном масле (наливаем в узкую кастрюлю масла сантиметров 6-7 от дна) обжариваем небольшими порциями картофель, выкладывая...  читать далее

Свеклу чистим, моем и режем соломкой. На разогретой сковороде тушим до полуготовности свеклу, уксус, пасту томатную, сахаром, с небольшим колличеством бульона. Морковь чистим, режем соломкой, обжариваем на растительном масле. В кастрюлю с водой кидаем нарезанное кубиками мясо, доводим до кипения, добавляем капусту, нарезанный соломкой сладкий...  читать далее

Начинка: режем кубиками лук и обжариваем в его в хорошем колличестве подсолнечного масла, васыпаем его в фарш вместе с маслом, добовляем перец черный и красный, отвариваем (я отваривала до полной готовности) рис, и тоже добавляем в фарш, солим, перемешиваем и все, наша начинка готова. Капустные листы кладем в кипящую воду и варим пока они не...  читать далее

Режем колбасу, крабовые палочки, огурчик, открываем кукурузу, яблоко трем на крупной терке, все перемешиваем, солим, перчим, добавляем майонез и снова перемешиваем.  читать далее

  • 03 апреля 2009, 18:21

Режем мелко лук, и обжариваем до золотистой корочки Режем картофель мелкими кубиками примерно 0,7*0,7 см. и тоже обжариваем добавяя паприки и приправы "Вегета" Огурец с помидором режем кубиками Зелень крошим и все смешиваем, заправляем майонезом и кушаем (лично я сегодня съела одна всю порцию)Подавать теплым.  читать далее

Трем картофель на крупной терке, лук режем кольцами. Разбиваем яйцо, сыпем муку, специи, соль. Перемешиваем. На разогретую сковороду льем подсолнечное масло и выкладываем ложкой "тесто", придавливая сверху чтобы были не слишком толстые. Жарим до румяной корочки и переворачиваем. Готово!  читать далее

Тесто: дрожжи мешаем с солью и теплой водой на 15 мин.в теплое место. муку мешаем со специями льем масло, настоявшиеся дрожжи и мешаем. Вывешиваем послушное тесто. Ставим в теплое место на 30-40 минут. Пицца: Разделяем тесто на 6 частей (у меня вышло 6 мини-пицц). Раскатываем 2 штуки, помещаем на поднос, подворачиваем края, в духовку минутна...  читать далее

Филе режем тонкими полосками посыпаем солью с перцем и обжариваем на сковороде минут 5. Режем болгарский перец, грибы и добовляем их к куриному мясу жарим еще все вместе 5 минут. Выливаем на сковороду сливки и тушим минут 15-20. На лист кладем половину теста, делаем бортики, и заполняем начинкой, сверху закрываем второй половиной теста, смазываем...  читать далее

  • 12 сентября 2010, 22:01

Ставим кастрюлю с холодной водой на плиту для спагетти. Тем временем режем бекон широкими тонкими полосками и обжариваем его на оливковом масле минут 5. Петрушку рубим и бросаем к бекону, снимаем с плиты. Тем временем вода закипела, солим воду и бросаем туда спагетти, отвариваем 5-7 минут до готовности и сбрасываем на дуршлаг (не промываем,...  читать далее

  • 14 июля 2009, 10:44

Отвариваем филе, разделываем на небольшие части. Репчатый лук режем мелко и обжариваем до золотистого цвета вместе с сушеным перцем, солью, паприкой молотой. Выкладываем в глубокую посуду, добавляем черный и белый перец, нарезанный лук (перья), майонез, заливаем водой (примерно 2/3-1/2 стакана) и загущаем мукой. Делаем жидкое тесто, но не слишком...  читать далее

Отвариваем мясо, режем соломкой. Яйца варим и тоже режем соломкой. Лук режем полукольцами и обжариваем в большом колличестве подсолнечного масла. Объединяем все и заправляем майонезом.  читать далее

Соскребаем кожурку с молодой картошки, разрезаем пополам, лук чистим и мелко режем. На сковороду с растительном маслом выкладываем картошку, сверху опята (не растаевшие), потом лук, посолить, поперчить и закрыть крышку, когда опята растают, перемешать и добавить кусочек сливочного масла и жарить до той степени, пока не вытушится слизь от грибов,...  читать далее

Уважаемый кулинар, strochy! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную коллекцию блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и коллекции блюд.