natsha87

natsha87

Рейтинг активности: 0.805
Пол: Женский
День рождения: 1 июня 1987
Регистрация: 30.03.2009 05:29
Последний визит: 01.12.2016 13:37
Отзывы:     Изменить/посмотреть


На растительном масле пережариваем лук с морковкой; Добавляем сырую печень разрезанную на половинки Отвариваем шампиньоны и соединяем с печенкой Додаем измельченный чеснок,перец и соль Все тушым на маленьком огне Когда печень будет готовая, добавляем сметану Все хорошо перемешиваем и доводим до готовности примерно еще 10 минут. Приятного аппетита!!!...  читать далее

Разрезаем мясо на небольшие кусочки Нарезаем лук кольцами и перемешиваем с мясом Добавляем майонез,соль,перец Ставим в холодильник на 1 час Запекаем до готовности Приятного аппетита!  читать далее

Отварить цветную капусту в соленой воде (~1,5 ч.л соли); Взбить в одной миске яйца и сюда же натереть сыр, все подсолить,поперчить и добавить измельченный чеснок;В другую миску насыпать муку; Горячую капусту(еще не остывшую от варки)обмакиваем в яйцо,затем в муку и так 2 раза повторяем; Выкладываем в разогретую сковороду и жарим на маленьком...  читать далее

Мякоть рыбы отделить от костей.Получившися филе порезать полосками длиной 4 см.,толщиной 0,5 см(можно с кожицей); Лук нашинковать средними полукольцами; Горбушу и лук соединить,добавить крахмал,майонез,сахар,яйца,сок лимона,поперчить,посолить и все хорошо перемешать. В глубокой сковороде разогреть растительное масло,и столовой ложкой выкладывать...  читать далее

Печень отварить и нарезать небольшими ломтиками; Лук мелко нашынковать и пережарить в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.; Грибы отварить,высушить и порезать кубиками. Пережарить на чистой разогретой сковородке не используя при этом растительного масла....; Яйца сварить вкрутую,очистить и нарезать кубиками; Такженарезать...  читать далее

Уважаемый кулинар, natsha87! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и подборки рецептов.