arifa

arifa

Рейтинг активности: 2.38
Пол: Женский
День рождения: 14 июля 1972
Город: athens
Регистрация: 28.03.2009 18:13
Последний визит: 19.04.2013 18:43
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Растворить дрожжи с сахаром в воде.Затем,добавив остальные ингидиенты замесить мягкое тесто.Дать подняться в два раза. Раскатать тесто в прямоугольник.Теперь,если хотите,чтобы было больше мякиша то раскатывайте толщиной примерно в 1,5 см.Если хотите почти полую булочку,то примерно 1 см.Делим тесто на 9 прямоугольников.Ставим на расстойку на...  читать далее

Взбить белки с половиной сахара до устойчивой пены. Отдельно взбиваем желтки с оставшимся сахаром.Добавляем масло и воду. Затем осторожно,помешивая ложкой добавляем взбитые белки. Добавляем к яичной массе какао,муку и разрыхлитель,нежно помешивая. Совет:Тесто должно быть густое,примерно как на кекс,или немного гуще,иначе крем утонет в тесте....  читать далее

Взбить размягченное сл.масло или маргарин ,добавить по одному яйца,ванилин,миндаль,60г муки и сахарную пудру.Отставить наше светлое тесто в сторону. Займемся шоколадным тестом. Смешать молотые лесные орехи,25г муки и какао.Взбить белки с щепоткой соли.Затем ,продолжая взбивать добавить 175г сахара и затем нашу смесь какао и муки. Смазать прямоугольную...  читать далее

Взбить размягченный маргарин с сахаром.Добавить ванилин и соль.Вбить по одному яйца.Муку и разрыхлитель смешать и осторожно перемешать с яичной массой. Выложить тесто в смазанную маслом форму.Сверху разложить половинки слив срезом вверх. Смешать все сухие компоненты для верхнего слоя.Затем пальцами перетереть их вместе с маргарином до состаяния...  читать далее

Испечь баклажаны в духовке на противне или на газовой комфорке до мягкости. Очистить от кожици и мелко порубить ножом.Смешать с йогуртом и давленным чесноком,посолить.Выложить на блюдо толстым слоем. Обжарить до готовности фарш и выложить слоем на йогурт. Посыпать петрушкой и жаренными кедровыми орешками.  читать далее

Курицу отварить,добавив в воду в которой варите 1 луковицу.Остудить и очистить от костей,разщепить на небольшие кусочки без кожи и жира. Баклажаны очистить от кожици и нарезать кружочками.Посолить и оставить минут на 20.Так они не впитывают много масла.Затем промыть и обсушить Затем пожарить баклажаны в растит.масле и положить на бум.полотенце....  читать далее

Сначала делаем бисквит.Взбиваем яйца до увеличния в обьеме,затем тонкой струйкой всыпаем сахар.Затем ванилин и потихньку муку,мешая осторожно ложкой снизу вверх.Делим тесто на 2 части,в одну добавляем какао.Выпекаем на прямоугольных противнях 2 бисквита.Остужаем и режем на полоски 6-8 см вширину по ширине противня.Делаем крем: взбиваем сливки,1/4...  читать далее

В теплое молоко добавляем сахар,соль,масло и яйцо.Размешиваем. В муку добавляем дрожжи,соду и перемешиваем.Теперь замешиваем тесто.Должно получиться эластичное,податливое тесто.Ставим подниматься в 2 раза. После поднятия раскатать толщиной 1,5 см и разрезать на пямоугольники ,квадраты и т.д. Жарить в большом количестве раскаленного масла (во...  читать далее

Я подумала судя по количеству продуктов,что рецепт рассчитан на форму маленького размера.У меня форма средняя,поэтому я увеличила количество продуктов.Писать буду как в рецепте ,в скобочках -мое количество Порубить холодное масло с мукой ,сахаром и разрыхлителем.Добавить яйцо, цедру и хол.воду.Замесить песочное тесто.Выложить его в смазанную...  читать далее

Взбиваем размягченный маргарин с сахаром.Добавляем по одному яйца,продолжая взбивать.Затем потихоньку добавляем молоко поочередно с мукой не прекращая взбивания. Конфеты порезать небольшими кусочками (на 2 или 3 части). В смазанную маслом форму выложить 1/3 теста,затем выложить половину конфет,на них 1/3 теста,сверху оставшиеся конфеты,а потом...  читать далее

В первую очередь помытые листья отвариваем 2-3 минуты в кипящей воде.Дать стечь воде. Для фарша рис промыть,слить воду добавить мясной фарш,посолить,поперчить душистым молотым перцем и добавить грамм 100 кулинарнго жира или сл.масла.Раст масло и маргарин не подойдут. Теперь садимся поудобнее перед столиком и начинаем крутить наши "сигаретки"....  читать далее

Шпинат мелко нарезать,отрезав лишь черешок.Порезанный шпинат положить в глубокую кастрюлю,так как его будет много,накрыть крышкой и поставить на малеький огонь.Не бойтесь,не пригорит,так как выделит достаточно влаги и не потеряет своей полезности.Кипятить до полуготовности,затем слить в дуршаг и дать остыть.А пока в кастрюлю кладем масло сливочное...  читать далее

Картофель очистить,нарезать кружочками и обжарить во фритюре до светло-золотистого цвета. Лук и перец нарезать кубиками обжарить в раст.масле. На сковородку налить немного оливкового масла и положить давленый чеснок и кориандр,через минуту порезанные дольками помидоры,посолить и потушить все это минуток 5. Все приготовленное сложить в кастрюлю,поперчить,перемешать,закрыть...  читать далее

Дорогой кулинар, arifa! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную подборку блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и коллекции блюд.