karyna

karyna

Рейтинг активности: 11.61
Пол: Женский
День рождения: 24 января 1981
Город: сша
Регистрация: 26.03.2009 18:50
Последний визит: 18.06.2013 06:16
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Эклеры(гост)
  • 27 января 2012, 07:16

тесто: Положить в кастрюльку 100г масла, 180г воды, щепотку соли. Довести до кипения.Всыпать просеянную муку и хорошо перемешать.Мука должна завариться, а тесто слипнуться в комок. Остудить чучуть.Добавляем по 1 яйцу(и так все 6 яиц), вымешивая тесто миксером . Готовое тесто переложить в кондитерский пакет. Ложим бумагу для выпечки на противень....  читать далее

Бисквит для торта.(мой вариант).
  • 02 июня 2009, 00:52

Приготовить форму и смазать её. Муку,крахмал и разрыхлитель ,просеять через сито. Яйца и сахар хорошо взбить,быстро всыпать муку,ещё раз хорошо взбить,потом быстро вылить в форму и в холодную духовку на 35-40 минут,при 180 градусах.Включить духовку и быстро вставить бисквит.  читать далее

Торт,,медовик,,
  • 24 октября 2009, 12:15

Все продукты по рецепту, кроме муки, взбить миксером и поставить на поровую баню до увеличения объема массы. Затем неснимая с поровой бани добавить 2,5 стакана муки .Снять с поровой бани и добавить ещё 1 ст. муки, замесить тесто и разделить его на 6-7 частей.Раскатывать тонкие коржи. Посыпая тесто мукой, обрезать коржи по шаблону размер формы....  читать далее

Печенье,, персики,,
  • 18 декабря 2010, 05:33

Яйца взбить с сахаром, добавить мягкое сливочное масло, сметану, ванильный сахар и взбить. Муку смешать с разрыхлителем и добавлять в яйчную смесь. Замесить мягкое тесто. От теста отделять небольшие кусочки и скатать шарики. Каждый шарик разрезать пополам. Выложить половинки на смазанный маслом противень. Выпекать при температуре 200С 20-25...  читать далее

Яйца фаршированные с грибами.
  • 24 октября 2009, 10:37

Грибы промыть и почистить,натереть на крупной тёрке.Лук порезать мелко и обжарить с грибами.Яйца отварить,Остудить.Разрезать на половинки,желтки перетереть с грибами , луком и майонезом.Заполнить половинки яиц готовым фаршем. Украсить укропом.  читать далее

Колбаса,,домашняя,,
  • 27 мая 2009, 09:00

мясо и сало порезать мелко. Добавить соль,перец,горчицу,коляндру,чеснок,воду.(всё по вкусу). Хорошо всё вымешать,поставить в холод.на ночь,толкать в кишки. Печь в духовке при 250 град.-15 минут,а потом ещё при 190 град.-45-50 минут.  читать далее

Блины ,,с сыром и крабовыми палочками,,
  • 18 декабря 2010, 06:18

1.яйца взбить с молоком, 2.добавить масло,сахар,соль,и муку и всё хорошо взбить. 3.готовое тесто имеет консистенцию жидкой сметаны. 4.сыр на тёрке. 5.палочки кубиками.  читать далее

Торт ,,птичье молоко,,
  • 30 мая 2009, 03:01

тесто:желтки растереть с сахаром,добавить растопленное масло(масло не житкое),разрыхлитель перемешать с мукой,добавить в желтки и масло,хорошо взбить.Печь 1 корж,потом его разрезать на 2 коржа. начинка: 2 ст.лож.желатина+0,5 чай.лож.лимонки залить 3/4 стакана холодной воды,и на медленный огонь ,пока желатин растворится.Остудить.Остуженнуюмассу...  читать далее

Торт,,бисквит с малиной,,
  • 27 августа 2010, 08:27

взбить яйца и сахар,в пену. муку,крахмал и разрыхлитель просеять через сито. всыпать муку в яйца и быстро взбить миксер. выпекать 30-35 мин. готовый корж разрезать на 2 части. сбор торта:смазать кремом,выложить малину и сверху опять корж. верх кремом и украсить малиной.  читать далее

Торт,,вулкан,,
  • 02 июня 2009, 01:38

Всё хорошо взбить,тесто должно быть жидкое как на блины. Выпекать 3 коржа,один тонкий,а два толстых. сборка торта:толстые коржи поломать на кусочки,тонкий корж ложим на блюда ,смазываем его кремом,берём поломаные кусочки обмакиваем в крем,вылаживаем горкой.Верх заливаем глазурью,можно одсыпать по глазури орехами. Для глазури смешать соответствующие...  читать далее

Торт киевский

1. муку и маргарин перетереть,добавить соду,желтки,сахар,ванилин и замесить тесто. 2. белки+сахар взбить в крепкую пену и добавить орехи. 3. на круглую форму, ложим тонко тесто,сверху тонко белками и в духовку на 30-35 мин.(печь 4 коржа). 4. спекли, остудили и смазали кремом.Украсить по желанию.Поставить торт в холодильник для пропитки на8-12...  читать далее

Нежный рулет с клубникой.
  • 24 мая 2009, 00:16

1.Белки отделить от желтков.Пышно взбить белки.Желтки взбить до густоты с сахаром и ванелином.Муку перемешать с разрыхлителем и соединить с желтками.Добавить белки и аккуратно ложкой перемешать. 2.Противень застелить бумагой для выпечки,выложить на него бисквит ,разровнять лопаточкой и выпекать при 200 граду.около 10-12 минут,досветло-коричневого...  читать далее

Салат,,осенний,,

Грудинку отварить и нарезать соломкой. Грибы соломкой и обжарить. Лук мелко нарезать+морковь на круп.терке и все обжарить. Огурцы кубиками. Яйца на крупной терке. начинаем стелить слои: 1 слой-половина мяса курицы. 2 слой-половина огурцов. 3 слой-все грибы. 4 слой-майонез. 5 слой-морковь и лук. 6 слой-огурцы остальные. 7 слой-мясо остальное....  читать далее

Оладьи с малиновым вареньем
  • 08 декабря 2010, 23:39

молоко,яйца,соль,сахар,масло всё смешать. муку с дрожжами перемешать и добавить в тесто,смешали и поставить на 40 мин.в теплое место. обжарить. сверху варенье.  читать далее

Холодец

Курицу и мясо моем и кладем в кастрюлю, заливаем водой и на огонь. Закипит, воду слить (холодец будет прозрачным, а не мутным.) Заливаем опять водой (4 литра), туда лук, перец горошком, соль по вкусу, лаврушку и на огонь 3,5-4 часа. Варим на малом огне. Мясо и курица сварилось, достаём, убираем кости, мясо и курицу рвём на кусочки . Лук, перец,...  читать далее

Курица в сметанно-горчичном соусе.

Мясо отделяем от костей. Сухари и муку перемешали,обваляли мясо и на сковороду,посыпать перцем и вегетой,жарим до румяной корочки. Лук полу кольцами,морковь кольцами,грибы четвертинками,всё это обжарить. Мясо выложили в кострюлю ,лук,морковь и грибы туда же. Сметану перемешать с горчицей,вылить на мясо,перемешать и в духовку на 35-40 минут.(можно...  читать далее

Торт,,орехово-кокосовы,,
  • 25 мая 2009, 23:00

делаем тесто:Белки взбить в пену,по 1 ст.лож.добавляем сахар и по 1 желтку (пока не закончатся желтки и сахар),затем муку смешать с разрышлит.и осторожно добавляем в белки и ложкай перемешать.Печь бисквит....остудить...разрезать на 3 части. итак 1 крем: пол стакана молока закипятить ,не снимая с огня,добавляем вторую половину молока,перемешаную...  читать далее

Улиточки с фаршем.

Замесить тесто,разделить на 3 шарика. Брать каждый шарик раскатывать и смазывать фаршем. Сворачиваем в трубочку и нарезаем ,кружочками. Жарим с двух сторон на сковороде с маслом. ...............  читать далее

Домашняя лапша с курицей.

ЛАПША;2 ст. муки насыпать на стол ,в центре горки сделать углубление. Туда влить воду,яйцо и соль,всё перемешать вилкой.Затем аккуратно и постепенно вмешивать всё с мукой.И замешивая тесто, добавляя как можно больше муки, чтобы тесто было твёрдым. приступим к раскатыванию; стол посыпаем мукой,тесто раскатываем как можно тоньше, постоянно...  читать далее

Греческий салат.

1.помидор режим на 6 частей и выбираем семена. 2.огурец кольцами. 3.лук полукольцами. 4.оливки целыми. 5.сыр кубиками.(у меня был сыр рассыпчатый). 6.петрушку мелко порезать. 7.перец крупными кубиками. салат перемешать перед подачей на стол. а можно резать как вам понравится,главное не мелко.  читать далее

Уважаемый кулинар, karyna! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую подборку блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и подборки блюд.