wi4ka

wi4ka

Рейтинг активности: 0.975
Пол: Женский
День рождения: 14 октября 1972
Город: Брест
Регистрация: 25.03.2009 20:53
Последний визит: 29.10.2012 01:01
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Маргарин растопить, добавить по щепотке муки, соды. Влить пиво и добавить муки столько, что бы тесто было нежидкое ну и не слишком крутое. Оставить на ночь в холодильнике. Утром раскатать в прямоугольник толщиной 0,7-1 см, обильно посыпать сахаром, скатать рулетом до половины с одной стороны и навстречу с другой стороны (как на рисунке) Нарезать...  читать далее

Из творога, муки, яйца, соды замесить тесто и поставить в холод, прикрыв салфеткой. Измельчить лук и колбасу (я в блендере делаю). На крупной терке натереть картофель и морковь. Сделать начинку смешав лук, колбасу, картофель, морковь, зелень. Посолить. Раскатать прямоугольным пластом тесто, толшиной 5-7мм и выложить равномерно начинку. Скатать...  читать далее

Курицу нарезать мелкими кусочками, положить в широкую кастрюлю, залить водой так, что бы прикрыла кусочки курицы на 2-3 см, посолить и поставить варить на небольшой огонь. Сделать крутое тесто из муки и воды, но лучше, если вода горячая, тогда тесто мягче и раскатывать его легче. Тесто тонко, как на пельмени, раскатать. Можно сделать и 2 такие...  читать далее

Дорогой кулинар, wi4ka! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую коллекцию блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и коллекции рецептов.

Загрузка...