IrenaFD

IrenaFD

Рейтинг активности: 6.915
Пол: Женский
Город: Черновцы
Регистрация: 25.03.2009 15:05
Последний визит: 29.04.2013 22:57
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Дрожжи и сахар розвести теплым молоком. Добавить желтки, маргарин, ванилин, муку. Замесить тесто. Роскатать тесто в виде круга тонко и розрезать на треугольники. На широкий край ложем начинку и скручиваем к середине. Готовый рогалик вмакиваем в белок и сахар. Выпекаем.  читать далее

яйца взбить с сахаром; к ним добавить ванилин, оливковое масло, молоко перемешать, добавить кокосовую стружку, какао, разрыхлитель перемешать; потом постепенно вводить муку пока тесто не станет настолько густое чтоб не вытекало с бумажной формочки; ставим на протвень и в розогретую духовку на мин 15-20.  читать далее

шоколад ростопить на паровой бане; желтки взбить с сахаром, добавить какао, кокосовую стружку, ванелин перемешать добавить пекарский порошок и муку перемешать, добавить молоко и подсолнечное масло; шоколад перемешать все; взбить белки но не вкрутую пену и добавить тудаже; Форму смазать маслом и посыпать мукой; Поставить в разогретую духовку...  читать далее

  • 19 июня 2009, 01:47

Делаем клубничное желе, и ставим остывать. тесто : 4 яйца взбеваем с 250 гр. сахара до белезны; вэту смесь добавляем 1 п.пекарского порошка,1 п. ванильного сахара,20 г. маргарина - опять взбеваем и понемногу добавляем 6 ст.л. муки; ; смазиваем оставшимся маргарином форму и посипаем мукой , выливаем тесто и ставим выпекать мин. на 20 но лудше...  читать далее

яйцо взбиваем с молоком, солью и перцем. режем хлеб и обмакиваем в том что получилось. жарим.  читать далее

  • 08 апреля 2009, 20:46

отделяем белки от желтков; белки всбиваем до упругой пены; желтки взбиваем с сахаром; взбитые белки, желтки и маскарпоне взбиваем вместе и ставим в холодильник под морозилку,чтобы стали густее; кофе смешиваем с ромом; вмакиваем печенье в кофе с ромом и выкладываем в форму; сверху перемазываем сделаным кремом и так еще пару слоев; в конце, сверху...  читать далее

все через мясорубку. Стерелизировать 3 часа. 300 грам часнока за 30 мин. до конца варки.  читать далее

  • 29 сентября 2011, 19:24

1. Овощи почистить картофель порезать кубиками и поставить варить; когда закипит снять пену и уменьшить огонь; свеклу порезать тоненькой соломкой, лук кубиками, перец соломкой, морковку натереть натереть на мелкой терке; На сковороду влить подсолнечное масло, выложить свеклу и сразу полить ее уксусом, перемешать, через 2мин. уменьшить огонь...  читать далее

свинину порезать кусочками и обкатать в преправе кари и сметане. Вкинуть на разогретую сковороду. Порезать лук, морковь в вкинуть тудаже. Когда немножко поджарется вкинуть порезаные грибы, добавить соль, перец.В самом конце добавить чеснок.  читать далее

  • 07 апреля 2009, 18:47

1.Отделяем белок от желтка; взбиваем белок с 150 г. сахара до упругой пены% 2. взбиваем желток с 140 г. сахара; добавляем туда маскарпоне и еще взбиваем; 3. збитые белки и желтки с маскарпоне выкладываем в миску и све перемешиваем; 4. добавляем в миску муку и пекарский порошок ( порошок для выпечки) и корицу; 5.в форму для выпечки ложим кондитерскую...  читать далее

Фарш, рис, муку, яйцо, соль и перец смешать. Сформировать катлетки и пожарить на растительном масле. положить в кастрюльку. На сковороде поджарить муку для соуса до слегка кремоватого цвета , туда же потихоньку влить воду быстро помешивая чтобы небыло комочков, В конце добавить любимую приправу. В кастрюльку с тефтельками вылить соус и потушить...  читать далее

все продукти вкинуть в блендер и взбить; Процедить через ситечко.  читать далее

шар - на низ формы порезать кольцами салями шар - полукольцами лук шар - салями кольцами шар - картофеля порезаного как на жарку шар - картофель посолить, смазать майонезом и посыпать потертым сыром и в духовку запекать  читать далее

яйца и сахар взбить, добавить остальные составляющие и перемишать. Отлить немного теста - добавить какао; Вливать тесто по очереди  читать далее

с молока,сахара, яиц, муки ,ванилина пожарить блины как на налесники. В уже готовые блины завернуть порезаные ломтиками бананы. На паровой бане растопить шоколад и сливки, в конце к ним добавить кофе. И полить соусом сверху блины с бананами  читать далее

Уважаемый кулинар, IrenaFD! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную подборку блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и коллекции рецептов.