rikulya

rikulya

Рейтинг активности: 3.795
Пол: Женский
День рождения: 21 января 1986
Город: Odessa
Регистрация: 23.03.2009 20:42
Последний визит: 01.01.2011 06:22
Отзывы:     Изменить/посмотреть


  • 28 сентября 2009, 21:51

В молоко выложить творог, довести до кипения. 2. Отбросить на дуршлаг, сцедить сыворотку. 3.В аллюминевую кастрюлю поместить сцеженный творог+сода+соль+яйца+масло, плавить на маленьком огне, всё время помешивая 5-7мин. (в начеле, желательно мешать толкучкой для пюре) потом можно ложкой, до получения однородной массы. 4.Затем, массу выложить...  читать далее

1.опара: 2.Маргарин разтеретереть с мукой добавить яйцо и смешать с опарой. Дать время подняться ~1,5часа. 3.Картошка режется кубиками, лук, мясо (можно фарш) и немного жира (по вкусу посолить и поперчить) Лепить в форме трехугольников поставить в духовку , через 10 минут смазать яйцом, печь 30-35 мин. при т.180градусов. Приятного аппетита!!!!!...  читать далее

Яйца перемешать со сгущённым молоком, содой, щеп. соли и творогом, добавить изюм, всыпать просеянную муку, замесить не очень крутое тесто, раскатать в жгут , порезать на небольшие кусочки, скатать шарики и жарить на растительном масле на медленном огне до готовности. Вынуть, дать стечь маслу и посыпать сахарной пудрой.  читать далее

Тесто Разделить на равные части, раскатать толщиной в тонкий лист бумаги, должно получится формой в большой прямоугольник, с легка смазать маслом, разрезать на равные части шир. 10см. по вертикале, в нижнею часть теста, та что ближе к краю стола ложится начинка 1ст лож., заворачиваем (тесто+начинка) в право потом в лево и так до конца таким...  читать далее

  • 24 марта 2009, 14:22

200г рис. вермишель замочить на 10мин. опустить в кипящию подсоленную воду, дать постоять 3 мин,воду слить, вермишель выложить в сковороду с поджаренным до золотистого цвет. чесноком-жарить 2 мин. выложить в миску, 1/2 пекинской капусты-нарезать соломкой, 200г-креветок отварных,150г- отварной стручковой фасоли, морковь 1шт-потереть на тёрке,...  читать далее

Уважаемый кулинар, rikulya! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную подборку блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и подборки блюд.