надин

надин

Рейтинг активности: 8.28
Пол: Женский
День рождения: 4 января 1978
Город: Омск
Регистрация: 12.10.2007 11:52
Последний визит: 06.01.2011 16:25
Отзывы: 6    Изменить/посмотреть


Сразу скажу я не люблю приторно сладкие торты, поэтому норму сахара всегда уменьшаю, у меня ушло чуть больше 0,5 стакана. И мука попалась какая-то супервпитывающая, ее ушло 3/4 стакана. Итак, для бисквита: Взбить яйца с сахаром, в сметану добавить соду, все смешать, добавить черемуховую муку и белую муку. Поставить в разогретую до 180 град...  читать далее

Мясо мелко порезать кубиком примерно 1х1 см, полукольцами лук, все перемешать посолить, добавить специи по вкусу (у меня были 4перца и травки), залить яблочным уксусом, премешать тщательно и оставить мариноваться мин 30-40. Противень смазать растительным маслом, выложить мясо, смазать майонезом. Натереть яблоки, срызнуть соком лимона, выложить...  читать далее

Для начала всипятить воду, посолить и забросить сначала цветную капусту минут через 5 броколли, отварить почти до готовности. В это время картофель порезать кружочками 2- 3 мм, посолить и быстро обжарить на масле чтоб подрумянился Очистить кабчок и обжарить кольца толщиной 1 см, выложить на бумажную салфетку чтобы удалить излишки масла Лукпорезать...  читать далее

куриные бедрышки очистить от шкурки и вынуть кость, чуть отбить, посолить, добавить специи и немного майонеза, оставить на 15 мин. грибы и лук порезать и обжарить на растительном масле (масла немного) взять одну полоску бекона, сверху положить бедррышко, на середину 1 ст.л. грибной начинки, завернуть и обмотать концами бекона уложить в глубокую...  читать далее

  • 22 октября 2007, 21:09

1. морковь нашинковать как на корейскую, лук полукольцами 2. обжарить на небольшом количестве растительноого масла, остудить 3. яйца взбить, добавить крахмал и соль, испечь 2 блина, порезать тонкими длинными полосками 4.колбасу и огурец нашинковать как морковь 5. раздавить чеснок и заправить майонезом приятного аппетита!  читать далее

  • 25 октября 2007, 22:22

морковь нашинковать как на корейскую, лук полукольцами, обжарить на растительном масле сыр и помидоры порезать мелким кубиком, фасоль промыть все перемешать, добавить чеснок натертый на мелкой терке и заправить майонезом сверху положить кириешки приятного аппетита!  читать далее

1. свеклу потереть на крупной терке 2. зеленые помидоры порезать соломкой 3. лук полукольцами 4. все обжарить по отдельности 5. смешать добавить соль, сахар, уксусн. эссенцию и 100 гр воды 6. тушить 30 мин 7. разложить в банки и стерилизовать 15-20 мин и закатать приятного аппетита!  читать далее

  • 18 октября 2007, 21:40

тыкву нарезать кубиками, засыпать 1/3 частью сахара дать постоять 4 часа, чтобы дало сок. варить на среднем огне 20-30 мин (может побольше в зависимости от качества тыквы), добавить оставшийся сахар и меремолотые на мясорубке лимоны, снять с огня, хорошо перемешать до полного растворения сахара. Можно мспользовать меньшее количество сахара,...  читать далее

  • 17 января 2008, 10:59

Очень легкий салат, который я изобрела во время поста, в остальное время добавляю сыр, получается еще вкуснее. Итак Пекинскую капусту режем из расчета два листа на порцию не мелко и не крупно, огурец нашинковать соломкой, сыр натереть на крупной терке. Добавить кукурузу, порезанные оливки, выдавить половину сока лимона и добавить 1 ч. л. сахара...  читать далее

Уважаемый кулинар, надин! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную подборку блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и подборки рецептов.

Загрузка...