надин

надин

Рейтинг активности: 8.28
Пол: Женский
День рождения: 4 января 1978
Город: Омск
Регистрация: 12.10.2007 11:52
Последний визит: 06.01.2011 16:25
Отзывы: 6    Изменить/посмотреть


Торт черемуховая нежность

Сразу скажу я не люблю приторно сладкие торты, поэтому норму сахара всегда уменьшаю, у меня ушло чуть больше 0,5 стакана. И мука попалась какая-то супервпитывающая, ее ушло 3/4 стакана. Итак, для бисквита: Взбить яйца с сахаром, в сметану добавить соду, все смешать, добавить черемуховую муку и белую муку. Поставить в разогретую до 180 град...  читать далее

Мяско под яблочной шубой

Мясо мелко порезать кубиком примерно 1х1 см, полукольцами лук, все перемешать посолить, добавить специи по вкусу (у меня были 4перца и травки), залить яблочным уксусом, премешать тщательно и оставить мариноваться мин 30-40. Противень смазать растительным маслом, выложить мясо, смазать майонезом. Натереть яблоки, срызнуть соком лимона, выложить...  читать далее

Овощная запеканка

Для начала всипятить воду, посолить и забросить сначала цветную капусту минут через 5 броколли, отварить почти до готовности. В это время картофель порезать кружочками 2- 3 мм, посолить и быстро обжарить на масле чтоб подрумянился Очистить кабчок и обжарить кольца толщиной 1 см, выложить на бумажную салфетку чтобы удалить излишки масла Лукпорезать...  читать далее

Рулетики из курицы

куриные бедрышки очистить от шкурки и вынуть кость, чуть отбить, посолить, добавить специи и немного майонеза, оставить на 15 мин. грибы и лук порезать и обжарить на растительном масле (масла немного) взять одну полоску бекона, сверху положить бедррышко, на середину 1 ст.л. грибной начинки, завернуть и обмотать концами бекона уложить в глубокую...  читать далее

1. свеклу потереть на крупной терке 2. зеленые помидоры порезать соломкой 3. лук полукольцами 4. все обжарить по отдельности 5. смешать добавить соль, сахар, уксусн. эссенцию и 100 гр воды 6. тушить 30 мин 7. разложить в банки и стерилизовать 15-20 мин и закатать приятного аппетита!  читать далее

Салат легкий
  • 17 января 2008, 10:59

Очень легкий салат, который я изобрела во время поста, в остальное время добавляю сыр, получается еще вкуснее. Итак Пекинскую капусту режем из расчета два листа на порцию не мелко и не крупно, огурец нашинковать соломкой, сыр натереть на крупной терке. Добавить кукурузу, порезанные оливки, выдавить половину сока лимона и добавить 1 ч. л. сахара...  читать далее

Уважаемый кулинар, надин! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную подборку блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и подборки рецептов.