Белочка-хлопотунья

Белочка-хлопотунья

Рейтинг активности: 4.54
Пол: Женский
День рождения: 10 марта 2008
Город: Москва
Регистрация: 19.03.2009 15:15
Последний визит: 23.11.2018 15:09
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Курзимес из свинины

Свинину режем полосками, (как для азу)и тушим до полу готовности. Добавляем лук, слегка обжариваем и посыпаем ложкой муки. Даем немного потомиться. Выкладываем банку сметаны, добавляем примерно половину стакана воды (горячей). Вообще воды добавлять можно по своему вкусу, желаете, что-бы соус был погуще - воды поменьше и наоборот. Далее режем...  читать далее

Свинина (с грибами и луком)

Мясо промыть и разрезать ножом в один большой пласт. Отбить, посыпать приправами. Лук полукольцами выкладываем на мясо, следом порезанные на пластины шампиньоны, (присолить немного), сверху порубленную зелень. Теперь берем и сворачиваем это все в рулет. (Я помогала себе зубочистками))). Сбрызгиваем оливковым маслом и аккуратненько укладываем...  читать далее

Отбивная с лимоном

Все очень просто: Мясо отбиваем, солим, перчим. Жарим до готовности, перекладываем в тарелку. Поливаем соком лимона. Все!)  читать далее

Куриное филе с опятами в сливках и со специями.

Куриное филе,(лишнюю влагу удалить с помощью бумажного полотенца), режем кусочками,(примерно 3х3), помещаем в чистый объемный пакет, засыпаем "сыпучие" специи вместе с ложкой муки. Энергично потрясем и получается все кусочки в панировке. В казанок или сковороду с толстыми стенками вливаем растительное масло пополам со сливочным, раскалитьи...  читать далее

Баранина с картофелем

БАРАНЬЮ НОГУ вымочить в воде примерно 2 часа. Помыть, обрезать "все лишнее"...)) Острым ножом сделать отверстия и нашпиговать ногу морковью и чесноком. Обмазать оливковым маслом, натереть солью, перцем черным, (желательно крупного помола), специи "Для баранины". Берем большой пакет, кладем в него ногу , заливаем вином (я вылила всю бутылку)....  читать далее

Дорогой кулинар, zлыдня! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную подборку блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и коллекции рецептов.