padmochka

padmochka

Рейтинг активности: 0.96
Пол: Женский
Город: Россия
Регистрация: 13.03.2009 04:11
Последний визит: 10.01.2016 19:49
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Кабачково-картофельный крем-суп с фрикадельками
  • 22 августа 2010, 19:22

1. Из фарша сделать 6-8 фрикаделек, отварить в кипящей подсоленой воде, выловить на тарелочку и на время забыть. Бульон не сливать! 2. Потереть на крупной терке морковь, лук, помидор, болгарский перец, мелко нашинковать или раздавить чеснок. 3. Припустить сливочное масло на сковороде, добавить тертые овощи и тушить 5-7 минут. 4. Очищенный от...  читать далее

Пирог-суфле  с зеленью

1. Сметану взбиваем с майонезом и яйцом, кладем соль и сахар. 2. Добавляем муку, замешиваем тесто по консистенции как на оладьи, но не слишком жидкое. 3. Не забываем про гашеную соду. 4. Тщательно вымешиваем тесто, отставляем пока в сторонку и принимаемся за начинку. 5. Творог растираем с укропом, взбиваем с яйцом. 6. Сыр трем на мелкой терке,...  читать далее

Пасхальные зайчики (мой вариант)

Привожу оригинальную рецептуру: 1.Яйца взбить с сахаром до бела, добавить расплавленный маргарин (только не сразу с огня, а дать немного остыть), теплое молоко, соль на кончике ножа, цедру половины лимона, натертую на мелкой терке. Хорошо размешать. Всыпать муку с дрожжами. Перемешать до однородной массы и отправить в теплое место, чтобы тесто...  читать далее

Пряная баранина с черносливом в чайной подливке

Баранину хорошенько моем, удаляем пленки и жир, если его с избытком. В воде растворяем соль, выжимаем лимонный сок, лимонные корки бросаем туда же. Баранину погружаем в воду так, чтобы мясо было полностью под водой. Ставим в холодильник на ночь (а лучше на 10-12ч) По прошествии времени, чернослив моем, запариваем кипятком., включаем духовку....  читать далее

Уважаемый кулинар, padmochka! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую подборку блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и подборки блюд.