incanto

incanto

Рейтинг активности: 23.855
Пол: Женский
Город: Москва
Регистрация: 10.10.2007 14:12
Последний визит: 29.11.2011 19:43
Отзывы: 1    Изменить/посмотреть


Замесить тесто,оно должно чуть-чуть прилипать к пальцам,ничего страшного. Пирог небольшой,поэтому и формочку берем небольшую,мажем маслом,обсыпаем сухарями,выкладываем тесто, разравниваем,на тесто выкладываем чешуйкой яблоки,очищенные от кожуры,за ливаем заливкой.  читать далее

Все делать слоями: Яйца, натертые на крупной терке+майонез Порезанная курица+майонез Чернослив нарезать соломкой Грибы+майонез Опять чернослив Сыр, натертый на крупной терке+майонез Огурцы, натертые на крупной терке (отжать сок) Салат готов!  читать далее

Все перемешать, вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 20 минут, при Т 200 градусов. Немного остудить. получится такой красивый, мягкий корж-омлет. Выложить наверх т.н. коржа подготовленный фарш (500г фарша, лук, яйцо, соль, перец). Завернуть всё это дело в рулет. Заворачивается очень легко. Продолжать запекать при 200...  читать далее

1. Очищаем картошку, баклажаны, помидоры, лук репчатый, чеснок, перец болгарский. Разрезаем на дольки картошку и жарим до полуготовности. Добавив измельченный лук, продолжаем жарить, солим, перчим, добавив имбирь. 2. Затем отдельно жарим измельченные баклажаны. 3. Готовим гиймя ( жаренный фарш) (Можно кусковое мясо) 4. Помидоры делим на мелкие...  читать далее

  • 21 февраля 2008, 19:41

Куриное филе, морковь и яйца отварить, остудить и нарезать кубиками. Шампиньоны мелко нарубить и поджарить на растительном масле(можно с луком). Все перемешать, добавить сыр, раздавленный чеснок и мелко нарезаную петрушку. Заправить салат майонезом и посолить.  читать далее

Обработать грудинку, посолить. Вымыть луковую шелуху, залить холодной водой и поствить на огонь. Когда закипит, положить специи, лавровый лист и саму грудинку, варить минут 20. Выключить плиту и оставить на сутки (не вынимая). Натереть черным перцем, чесноком и оставить еще часов на 5. Можно приступать к поглащению этой замечательной закуски!!!...  читать далее

Нечищенную молодую картошечку хорошо помыть и отварить до полуготовности. Затем разрезать пополам, посолить, положить немного сливочного масла, чуть чесночка и еще свежего укропчика. Складываем две половинки и заворачиваем в фольгу. Ну, а потом запекаем в углях.  читать далее

Сливочное масло растопить и добавить к нему мед и сахар, все перемешать и вбить по одному яйца. Добавить соду, муку и замесить тесто. Тесто разделить на 7 равных частей. Из каждой части теста раскатать тонкие коржи. Выпекать коржи по очереди на смазаном маслом противне, при 210 гр. в течении 5 минут(до золотистого цвета). Приготовить крем:3...  читать далее

Порезать лук на дольки. Смешать все ингредиенты для маринада. Закипятить маринад, добавить лук, специи. Проварить лук до "прозрачного" состояния. Выложить в банку и поставить в холодильник мариноваться минимум на 12 часов. Можно добавить для вкуса специи, веточку укропа или розмарина. Если в маринад положить несколько ломтиков сырой (можновареной)...  читать далее

Все зелень мелко шинкуем, туда же нарезанные на мелкие кубики свежие огурцы. Чеснок трем на мелкой терке и добавляем к зелени. Выливаем в зелень кетчуп и майонез. Все хорошо перемешиваем, солим по вкусу и опять перемешиваем.  читать далее

  • 29 февраля 2008, 02:51

Шашлычный салат делается до жарки основного героя - шашлыка, на первом жаре. Выкладываем на мангал и обжариваем со всех сторон. Потом обжаренные овощи кладем в миску с холодной водой ,чтобы лучше чистилось. Рубим мелко. Добавляем сначало один мелко порубленный стручек обжаренного острого перца и если остроты достаточно то следующим добавляют...  читать далее

Филе отбить. Лук и морковь порезать и пожарить. Посолить, поперчить, добавить орегано. На середину каждого филе положить начинку, свернуть рулетиком, закрепить зубочисткой, обмазать майонезом+чеснок, выложить в смазанную форму и запекать при температуре 200 градусов в течение примерно 30 минут. Очень вкусно!!!  читать далее

1. Протрите шампиньоны тряпочкой. Растопите на сковороде сливочное масло и обжариваете грибы 3 мин. до коричневого цвета. 2. Смешайте ветчину, чеснок, сухари, петрушку и посыпьте этой смесью грибы, одновременно приправляя солью и перцем. Готовьте на небольшом огне 10 мин., не накрывая крышкой и часто помешивая. 3. Добавьте лимонный сок ипроверьте,...  читать далее

  • 21 февраля 2008, 19:58

Куриные грудки нарезать тонкой соломкой. Такой же соломкой нарезать соленые и свежий огурцы. Сложить курицу и огурцы в миску, добавить майонез и перемешать.  читать далее

  • 20 февраля 2008, 19:02

1. Яйца очистить и измельчить. 2. Оливки нарезать поперек на 3–4 части (в зависимости от размера оливок). 3. В большой миске перемешать майонез, горчицу, маринованные огурчики и паприку. 4. Добавить остальные ингредиенты, кроме половины петрушки, и как следует перемешать. 5. Приправить по вкусу солью и черным перцем, перемешать еще раз....  читать далее

Дорогой кулинар, incanto! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную подборку блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и подборки рецептов.

Загрузка...