incanto

incanto

Рейтинг активности: 23.87
Пол: Женский
Город: Москва
Регистрация: 10.10.2007 14:12
Последний визит: 29.11.2011 19:43
Отзывы: 1    Изменить/посмотреть


Яблочный пирог с заливкой
  • 20 февраля 2008, 20:35

Замесить тесто,оно должно чуть-чуть прилипать к пальцам,ничего страшного. Пирог небольшой,поэтому и формочку берем небольшую,мажем маслом,обсыпаем сухарями,выкладываем тесто, разравниваем,на тесто выкладываем чешуйкой яблоки,очищенные от кожуры,за ливаем заливкой.  читать далее

Салат "праздничный"

Все делать слоями: Яйца, натертые на крупной терке+майонез Порезанная курица+майонез Чернослив нарезать соломкой Грибы+майонез Опять чернослив Сыр, натертый на крупной терке+майонез Огурцы, натертые на крупной терке (отжать сок) Салат готов!  читать далее

"яично-мясной рулет"

Все перемешать, вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 20 минут, при Т 200 градусов. Немного остудить. получится такой красивый, мягкий корж-омлет. Выложить наверх т.н. коржа подготовленный фарш (500г фарша, лук, яйцо, соль, перец). Завернуть всё это дело в рулет. Заворачивается очень легко. Продолжать запекать при 200...  читать далее

Хяфтебеджар

1. Очищаем картошку, баклажаны, помидоры, лук репчатый, чеснок, перец болгарский. Разрезаем на дольки картошку и жарим до полуготовности. Добавив измельченный лук, продолжаем жарить, солим, перчим, добавив имбирь. 2. Затем отдельно жарим измельченные баклажаны. 3. Готовим гиймя ( жаренный фарш) (Можно кусковое мясо) 4. Помидоры делим на мелкие...  читать далее

Салат "курочка ряба"
  • 21 февраля 2008, 19:41

Куриное филе, морковь и яйца отварить, остудить и нарезать кубиками. Шампиньоны мелко нарубить и поджарить на растительном масле(можно с луком). Все перемешать, добавить сыр, раздавленный чеснок и мелко нарезаную петрушку. Заправить салат майонезом и посолить.  читать далее

Грудинка свиная по-домашнему

Обработать грудинку, посолить. Вымыть луковую шелуху, залить холодной водой и поствить на огонь. Когда закипит, положить специи, лавровый лист и саму грудинку, варить минут 20. Выключить плиту и оставить на сутки (не вынимая). Натереть черным перцем, чесноком и оставить еще часов на 5. Можно приступать к поглащению этой замечательной закуски!!!...  читать далее

"картошка к шашлычку"

Нечищенную молодую картошечку хорошо помыть и отварить до полуготовности. Затем разрезать пополам, посолить, положить немного сливочного масла, чуть чесночка и еще свежего укропчика. Складываем две половинки и заворачиваем в фольгу. Ну, а потом запекаем в углях.  читать далее

Торт "медовик"
  • 20 февраля 2008, 20:40

Сливочное масло растопить и добавить к нему мед и сахар, все перемешать и вбить по одному яйца. Добавить соду, муку и замесить тесто. Тесто разделить на 7 равных частей. Из каждой части теста раскатать тонкие коржи. Выпекать коржи по очереди на смазаном маслом противне, при 210 гр. в течении 5 минут(до золотистого цвета). Приготовить крем:3...  читать далее

Маринованный лук

Порезать лук на дольки. Смешать все ингредиенты для маринада. Закипятить маринад, добавить лук, специи. Проварить лук до "прозрачного" состояния. Выложить в банку и поставить в холодильник мариноваться минимум на 12 часов. Можно добавить для вкуса специи, веточку укропа или розмарина. Если в маринад положить несколько ломтиков сырой (можновареной)...  читать далее

Кавказский соус

Все зелень мелко шинкуем, туда же нарезанные на мелкие кубики свежие огурцы. Чеснок трем на мелкой терке и добавляем к зелени. Выливаем в зелень кетчуп и майонез. Все хорошо перемешиваем, солим по вкусу и опять перемешиваем.  читать далее

"харавац" шашлычный салат
  • 29 февраля 2008, 02:51

Шашлычный салат делается до жарки основного героя - шашлыка, на первом жаре. Выкладываем на мангал и обжариваем со всех сторон. Потом обжаренные овощи кладем в миску с холодной водой ,чтобы лучше чистилось. Рубим мелко. Добавляем сначало один мелко порубленный стручек обжаренного острого перца и если остроты достаточно то следующим добавляют...  читать далее

Рулетики куриные

Филе отбить. Лук и морковь порезать и пожарить. Посолить, поперчить, добавить орегано. На середину каждого филе положить начинку, свернуть рулетиком, закрепить зубочисткой, обмазать майонезом+чеснок, выложить в смазанную форму и запекать при температуре 200 градусов в течение примерно 30 минут. Очень вкусно!!!  читать далее

"шампиньоны с чесноком"

1. Протрите шампиньоны тряпочкой. Растопите на сковороде сливочное масло и обжариваете грибы 3 мин. до коричневого цвета. 2. Смешайте ветчину, чеснок, сухари, петрушку и посыпьте этой смесью грибы, одновременно приправляя солью и перцем. Готовьте на небольшом огне 10 мин., не накрывая крышкой и часто помешивая. 3. Добавьте лимонный сок ипроверьте,...  читать далее

Салат из копченой куриной грудки
  • 21 февраля 2008, 19:58

Куриные грудки нарезать тонкой соломкой. Такой же соломкой нарезать соленые и свежий огурцы. Сложить курицу и огурцы в миску, добавить майонез и перемешать.  читать далее

Яичный салат с оливками и горчицей
  • 20 февраля 2008, 19:02

1. Яйца очистить и измельчить. 2. Оливки нарезать поперек на 3–4 части (в зависимости от размера оливок). 3. В большой миске перемешать майонез, горчицу, маринованные огурчики и паприку. 4. Добавить остальные ингредиенты, кроме половины петрушки, и как следует перемешать. 5. Приправить по вкусу солью и черным перцем, перемешать еще раз....  читать далее

Баклажаны под шубой

Баклажаны порезать крупной соломкой (сечение - квадрат со стороной 0,5см). Сделать рассол из 1/2 стакана воды и 1 ч ложки соли. Баклажаны опустить в рассол. Затем рассол слить, а баклажаны выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить. Баклажаны вынуть, долить масло и обжарить до мягкости порезанный тонкими четвертькольцами...  читать далее

Яйца, фаршированные грибами

Сварить яйца, разрезать пополам и чайной ложкой вынуть желток. Лук мелко нашинковать, грибы порезать и поджарить до золотистого цвета. Соединить с желтками и измельчить блендером. Добавить майонез, соль, перец, перемешать. Полученным фаршем заполнить белки. Закуска готова!!!  читать далее

Морковно-яблочные котлеты

Морковь хорошо промыть, очистить, нашинковать тонкой соломкой и тушить с молоком и маслом. Как только морковь станет мягче, добавить нарезанные соломкой яблоки, манную крупу, соль, сахар и, осторожно помешивая, тушить до готовности. Полученную массу охладить, вбить яйцо, перемешать, сделать котлеты, обвалять их в сухарях, придавая им плоскую...  читать далее

Фаршированные шампиньоны

Шампиньоны хорошо промыть. Отделить ножки от шляпок. Для усиления солености можно шляпки слегка посолить с двух сторон. Для более пресного вкуса солить не надо. Противень слегка намазать сливочным маслом. Выложить шляпки пластинками вверх. В каждую шляпку положить маленький кусочек сливочного масла. Поставить в разогретую до 220°С духовку....  читать далее

"грибные кабачки"

Доводим грибы до полуготовности, добавляем туда средне нарезанный кабачок, лук, чеснок и жарим до готовности. В конце посыпаем тертым сырком.  читать далее

Дорогой кулинар, incanto! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную подборку блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и подборки рецептов.