cassandra77

cassandra77

Рейтинг активности: 15.85
Пол: Женский
День рождения: 12 января 1977
Город: Stuttgart
Регистрация: 10.10.2007 02:02
Последний визит: 21.05.2015 22:42
Отзывы: 3    Изменить/посмотреть


Из муки, маргарина, сахара, яйца и щеп. соли замесить тесто. Поставить на 30 мин в холодильник. Дно формы для выпечки я обложила бумагой, а бока смазала маргарином.Тесто поделить, чтобы большая часть пошла на корж, а часть поменьше на края. Тесто очень быстро рвётся, поэтому его не обязательно раскатывать, можно просто сразу размять рукамипо...  читать далее

Воду, слив. масло, соль довести в кастрюле до кипения. Добавить муку, мешать, пока не получится кусок теста. Тесто переложить в миску, добавить по-очереди яйца, мешая миксером. На листе, покрытым бумагой, выложить чайной лож. шарики, с форму грец. ореха, если тесто сильно клеится к ложке, можно ложку иногда обмакивать в воде. Выпекать на 200...  читать далее

  • 10 ноября 2009, 02:11

Яйца взбить хорошо с сахаром, добавить сметану, сгущёнку, пек. порошка, муку. Тесто разделить на две части, в одну добавить какао, выпекать 2 коржа. Остудить, тёмный корж нарезать кубиками. Сахар взбить с сметаной. Сварить шоколадный соус, остудить. На белый корж намазать совсем немного крема. Шоколадные кубики обмакивать в креме и складывать...  читать далее

В тёлой воде растворить дрожжи, сахар, бульон-порошок, а затем добавить муку, чтобы получилось тесто, как густая сметана. Поставить в тёплое место, а когда тесто подойдёт, высыпать в него мелко нарезанный лук (кто сколько любит), быстро перемешать и сразу жарить, выкладывая столовой ложкой на горячую сковородку с растительным маслом. Жарить...  читать далее

Листья от китайской капусты почистить. Каждый лист намазать майонезом с чесноком, посыпать тёртым сыром и заворачивать в рулетики. Заворачивать начинать с толстой стороны, заканчивать тонкой. На завёрнутые рулетики один раз прижать ладошкой, чтобы хрустнуло, тогда они больше не будут разворачиваться. Готовые рулетики выложить на поднос, полить...  читать далее

  • 05 июля 2010, 00:33

Куриную грудку нарезать маленькими кубиками или полоской. Лук мелко нарезать, добавить к мясу. Из яиц, крахмала, майонеза и чесночного порошка приготовить соус, добавить к куриной грудки с луком, хорошо смешать руками. Посолить, поперчить и оставить мариноваться, лучше всего на ночь. Обжаривать (с двух сторон) на растительном масле в сковородке,...  читать далее

1.Баклажаны помыть, нарезать кружочками, и прямо сырые выложить на дно высокой кастрюли, посолить, поперчить. Также следующим слоем поверх баклажан выложить помытый, почищенный и нарезанный кружочками болгарский перец. Опять посолить и поперчить. Третьим слоем идёт лук, нарезанный кольцами, соль, перец. 4-5 зубков чеснока совсем мелко нарезать,...  читать далее

4 желтка взбить чуть-чуть с водой, потом добавить ванильного сахара+60 гр. сахара и взбить ещё раз. Остальной сахар взбить с белками. Смешать осторожно веничком желтки с белками, просеять через сито муку, крахмал, пекарский порошок и хорошо перемешать тесто. Выпекать при 180° 20-25 минут. Когда корж испекётся, дать остыть и разрезать на два...  читать далее

  • 25 октября 2009, 01:46

Брокколи (сырой) помельчить на мелкие розочки, огурец натереть на тёрке для корейской моркови (сок выжать), крабовые палочки нарезать мелко, выжать через чеснокодавку чеснок, добавить зелёного лука, свежого укропа и петрушки. Посолить и заправить майонезом.  читать далее

Половину бисквитов выложить в форму. Сверху намочить их половиной еспрессо ложечкой. Натереть чуть-чуть лимоной кожуры, и добавить в маскарпоне, также чуть-чуть лимонного сока и сахар. Всё помешать. Половина крема выложить на бисквиты. Малину помыть (если свежая), и также половину выложить на крем, чуть вдавливая. Шоколад натереть, и побольше...  читать далее

  • 29 октября 2009, 17:43

Замесить тесто без какао, разделить на две части, в одну добавить какао. Выпекать 3 белых и 3 тёмных коржа. Сметану взбить с сахаром. Шоколад, масло, какао, сахар и молоко вскипятить, остудить и смешать со взбитой сметаной. Коржи поочерёдно (начиная с тёмного) смазать кремом. Верх украсить по желанию, я украшала кокосовыми стружками и тёртым...  читать далее

  • 18 октября 2009, 01:50

тесто делается также как и на мой клубничный торт: 4 желтка взбить чуть-чуть с водой, потом добавить ванильного сахара+60 гр. сахара и взбить ещё раз. Остальной сахар взбить с белками. Смешать осторожно веничком желтки с белками, просеять через сито муку, крахмал, пекарский порошок и хорошо перемешать тесто. Выпекать при 180° 20-25 минут. Когда...  читать далее

  • 15 мая 2010, 05:38

Яйца хорошо взбить с сахаром, пока не получится пышная масса, потом потихоньку добавить муку и какао (на глаз и на вкус). Выпечь бисквит. Остудить и разрезать на две части. Сгущёнку взбить с маслом, добавить какао. Нижнюю часть полить сиропом, намазать половиной крема, посыпать измельчённым орехом и мелко нарезанным черносливом. Положить второю...  читать далее

Отварить картофель в солёной воде. Растолочь в пюре (без молока!) с 1-2 яйца. Поставить остывать. Фарш обжарить с луком. Посолить, поперчить, добавить красный перец. Намочить кухонное полотенце. Разложить на него пюре. На пюре разложить фарш. С помощью полотенца закрутить в рулет. Обмазать желтком. Выпекать на листе с бумагой при 180 гр. 35-45...  читать далее

Воду, слив. масло, соль довести в кастрюле до кипения. Добавить муку, мешать, пока не получится кусок теста. Тесто переложить в миску, добавить по-очереди яйца, мешая миксером. На листе, покрытым бумагой, выложить чайной лож. шарики, с форму грец. ореха, если тесто сильно клеится к ложке, можно ложку иногда обмакивать в воде. Выпекать на 200...  читать далее

Муку насыпать в объёмную чашку. Сделать маленькую ямочку, размельчить туда дрожжи, посыпать чуть сахара, налить чутъ-чуть молока. Добавить остальные продукты для теста и мешать миксером начиная с середины, пока не получится еластичное тесто. Добавить в тесто изюм, и оставить прикрыв полотенцем подходить (30-40 мин.) После этого ещё раз хорошо...  читать далее

Свеклу, огурцы, яблоко нарезать кубиками, добавить мелко нарезанный лук и почищенные измельчённые орехи. Посолить (немного), поперчить и заправить маслом.  читать далее

Спасибо servia за хороший рецепт! Быстро и вкусно! 1. Тесто:белки отделить от желтков.Белки взбить с сахаром миксером, затем добавить желтки.Хорошо взбить, осторожно добавить муку с ванилином.Тесто вылить в смаз.форму и выпечь 30 мин. при 180"С.Бисквит остудить, разрезать на два коржа. 2. Крем:Муку, крахмал и сахар перемешать, добавить...  читать далее

Нарезать лук, подсолить, подперчить, доб. красного перца, чайную ложку уксуса. Хорошо пожать руками и оставить на 20 мин. мариноваться. После 20 мин. добавить в лук фарш, соль, перец, чайную ложку раст. масла, чайную ложку воды, красный перец. Слоёное тесто(я беру покупное), раскатывать в квадратики, в серединку выкладывать фарш, склеивать,...  читать далее

  • 17 октября 2007, 04:54

Вскипятить в кастрюле подсоленную воду с тремя столовыми ложками уксуса и отварить в ней 3 минуты ,нарезанные средними кубиками кабачки. Кабачки выложить из воды, чтобы обтекли, а в этой же воде, также 3 минуты отварить нарезанные кубики перца. Когда овощи обтекут, их соединить. Добавить 3-4 зубка мелко нарезанного чеснока, зелень, соль, перец,...  читать далее

Дорогой кулинар, cassandra77! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную коллекцию блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и подборки рецептов.