koschka tusja

koschka tusja

Рейтинг активности: 5.08
Пол: Женский
Город: Potsdam
Регистрация: 10.10.2007 00:01
Последний визит: 03.09.2011 23:01
Отзывы:     Изменить/посмотреть


"творожной пирог"

Духовку предворительно нагреть. Сначало берем 8 яиц и отделяем желти от белков. Белки поставить в холодильник, пока приготавливаем тесто. 200 гр. Сахара взбиваем с 8 желтками до белой пены, а потом добовляем: 1 кг. Творога 20%, 250 гр. Маргарина (или слив. масла), 4 ст.л. Манки, 37 гр. Ваньльного Пудинга (пульвер - PS: 1 Päk.Vanille Pudding),...  читать далее

"клубнично-творожной пирог"

тесто: 250 гр.муки перемешать с 125 гр. масло, 100 гр. сахара и 1 желтком. тесто завернуть в фальгу и положить в холодильник на 2 часа. Духовку зарание разогреть, на 200°С. Стол посыпать мукой и раскотать на нем тесто, положить в форму, чтобы низ и края были закрыты. Взять вилку и проткнуть пару раз (чтобы хорошо выпекался)и поставить выпекать...  читать далее

"пирог-подсолнух"

для теста: сливочное масло растопить и дать остыть. берем чашку (са. 3л. вместимости), которую можно хорошо (плотно) закрыть крышкой - туда: муку и сода, сахар и Zimt, яйцо, растопленое слив. масло, молоко = закрывам плотно крышку и встряхиваем содержимое несколько раз (са. 15-30 секунд), так чтобы все хорошо было перемешанно. открываем, добовляем...  читать далее

Gebackene eistorte

1. Форму размером окружности в 20 см слегка смазать и положить бумагу для выпечки внутрь. 2. 2 яйца и 4 ст. л. сахара хорошо взбить, осторожно добавлять муку и kakaopulver при этом помешивая. 3. Тесто в форму выложить и выпекать 7 минут при температуре 220 С, о готовности - при нажатие должно легко поднимается вверх. И оставить остывать. 4....  читать далее

Marzipan-torte

сначало взбить сливки вмест с загустителем для сливок до онородной массы. один корж положить, смазать вареньем и на варение выложить взбитые сливки, положить следущий корж и ещё раз выложить взбитые сливки, положить последний карж и взбитыми сливками обмазать сначало края а потом верхний корж. с вверху положить тонко раскатаный марципан и придать...  читать далее

Творожной пирог

духовку предводительно включить, пока все игредиенты смешиваетм. желтки отделяем от белков, белки отдельно взбиваем до белой массы. 250 гр. Сахара смештваем с 8 желтакми и взбиваем до белой массы, потом добовляем: 1 кг Творога 20% 200 гр Сахара 250 гр Маргарина 4 ст.л. манки 1 уп. ванильного Пуддинга (порошок) 1 Backpulver (8 гр пищевойсодды...  читать далее

1. все зарание нарезать соломкой: мясо болг. перец морковь 2. мясо тушить в подсолненчном масле, по перчить, по сольть по вкусу. 3. когда мясо будет готово добавть лук, богл. перец, морковь и еще немножко потушить, выглючить и оставить остывать. 4. в кастрюлю налить воду, посольть и довести до кипения, положить стеклянную лапшу и варить са....  читать далее

1. картошку почистить и нарезать соломкой 2. взять кастрюлю, налить туда воду, воду посолить и довести до кипения 3. положить картошку и варить са. 5 - 10 минут, пробуя - чтобы картошка была чуть-чуть полужесткая (нормально выглядила - для этого лучше брать сорт картошки, которая при варки не разваривается, по немецки "festkochende kartoffeln")...  читать далее

Высыпать на разделочную доску 2-2,5 ст. муки, положить туда маргарин (и пересыпая маргарин мукой), порубить муку тонким ножом с пачкой маргарина, взятого из холодильника. Рубить пока масса не превратится в крупинки. Сделать в полученной массе ямку и добавть туда: 2-2,5 ст. муки, 1 яйцо, 150 - 200 мл холодной воды, 1 ч.л. лимонного сока и 1/4...  читать далее

Дорогой кулинар, koschka tusja! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и подборки рецептов.