ludochek1978

ludochek1978

Рейтинг активности: 8.05
Пол: Женский
День рождения: 13 июля 1978
Город: пермь
Регистрация: 11.03.2009 16:35
Последний визит: 27.11.2016 17:56
Отзывы: 1    Изменить/посмотреть


Сырок предварительно заморозить в морозильной камере,после чего он легко натерется на терке. Рыбу разделать на порционные кусочки. Смешать яйца,муку ,натертый сырок,водку,муку,масло. Рыбное филе посолить, поперчить,обмакнуть в кляр и обжарить с обеих сторон до румяной корочки. После робжаривания каждый кусочек полить соком лимона. Приятного...  читать далее

  • 27 июня 2009, 20:12

Яйца взбить с сахаром. мед довести до кипения ,добавить соду, размешать и снять со огня. Добавить взбитые яйца,размягченное масло и снова поставить на маленький огонь. Вымесить миксером не снимая со огня.Добавить 1 стакан муки,перемешать миксером, добавить еще 1 стакан муки перемешать миксером и снять со огня добавить остальную муку перемешать....  читать далее

  • 13 июня 2009, 03:37

Захотелось приготовить по поводу празника что -нибудь вкусное.Может быть кто -то скажет что рецепт больше подходит к новому году,а нам нравится. Воду вскипятить вместе со сливочным маслом,добавить муку и остудить. В полученную массу вбить 6 яиц и хорошо перемешать. Тесто выкладывать на противень ложкой или при помощи кондитерского шприца в...  читать далее

Все продукты для теста перемешать, выложить на противень и испечь лепешку в духовке при температуре 200 градусов. Пока лепешка печется приготовить начинку.Натереть плавленый сырок, пороезать яйца,добавить чеснок через чеснокодавилку, майонез и зелень.Все хорошо перемешать. Готовую лепешку намазать приготовленной начинкой свернуть рулетом.Верх...  читать далее

Нашла недавно здесь рецепт кваса из апельсинов.А нашей семье очень полюбился лимонный квас. который я приготовила однажды в качестве эксперимента.Может быть кому-то тоже понравится.Правда у нас сейчас похолодало, но я надеюсь не надолго. Лимоны нарезать дольками вместе с кожурой, залить водой, довести до кипения.Снять с огня и охладить до30...  читать далее

Развести дрожжи в теплом молоке. оставить бродить. Когда дрожжи запенятся добавить остальные компоненты и замесить тесто. Оставить тесто в теплом месте на полчаса. Выпекать блинчики с двух сторон на сковороде смазаной маслом. Капусту нашинковать,морковь натереть на терке,выложить в сковороду смазаную растительным маслом,посолить и тушить под...  читать далее

Сливочное масло растопить,добавить молоко,просеяную муку,сахар,соль,разрыхлитель.Замесить тесто,а затем убрать в холодильник на 1 час.(Если муки маловато то добавить еще.В оригинальном рецепте было 300г.муки ,но я положила 2 стакана,т.к мне300г показалось мало ,чтобы замесить тесто). Пока тесто стоит в холодильнике приготовим начинку. Тыкву...  читать далее

Делала я тортик из кукурузных палочек. А такие пироженки можно приготовить в качестве альтернативного варианта. Сахарный песок смешать с водой и варить до тех пор пока сахар не приобретет карамельный цвет.(Скажу вам это очень быстро,тут главное не переварить иначе затвердеет). Воздушную пшеницу смешать с вареной сгущеннкой и карамелью,сформировать...  читать далее

  • 28 августа 2009, 12:32

Картофель отварить в мундире,очистить протереть через сито или прокрутить через мясорубку и охладить. Добавить 2 яйца 1 ст муки замесить картофельное тесто.( Если тесто липнет к рукам добавить еще муки) Картофельное тесто раскатать, вырезать из него кружочки.Смазать краякаждого кружочка яйчным белком,начинить начинкой и вылепить вареники. Варить...  читать далее

Скумбрию разрезать со стороны брюшка так, чтобы кожа на спинке осталась целой.Удалить хребет и крупные косточки.Рыбу посолить ,поперчить.Уложить полоски сала вместо хребта.Густо посыпать рыбу желатином.Затем рыбу посыпать тертой морковью, кружками вареного яйца.Рыбу сложить, чтобы она имела вид целой, положить в целофановый пакет,туго его закрутить,перевязать...  читать далее

Чернослив и курагу замочить в теплой воде на 10 минут,затем воду слить,сухофрукты хорошо промыть и обсушить. Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде 10 минут. Затем чернослив,курагу и орехи пропустить через мясорубку,добавить лимонный сок и сливки,все перемешать. Слоеное тесто слегка раскатать,вырезать кружки по размеру будущих слоечек. На...  читать далее

Перемешать манную крупу с кефиром или йогуртом и оставить на 30 минут.В это время взбить сахар с яйцами добавить корицу и соду. Маргарин растопить.Взбитые яйца и маргарин добавить в манную крупу и перемешать. В смазаную раземную форму вылить половину теста разложить нарезанные шоколодные конфеты.(У меня разЪемной формы нет ,я положила в сковороду...  читать далее

Квашеную капусту залить стаканом кипятка и поставить в глиняном горшке в духовку на 30 минут. Свежую капусту нашинковать,морковь натереть на терке. Грибы порезать и обжарить с луком минут 10. Затем добавить к грибам свежую капусту морковь и тушить под крышкой еще 10 минут. Налить кастрюльку воду 2-2,5 л. и дать закипеть,затем положить картофель...  читать далее

Лук порезать,растереть с солью до появления сока. Добавитьяйцо,муку,майонез,тертый сыр,соду,все хорошенько перемешать. Выкладывать столовой ложкой на разогретую сковороду.Выпекать до румяной корочки. Приятного всем аппетита!  читать далее

Рыбу разделать на филе и нарезать на кусочки среднего размера(кожу можно не снимать),посолить посыпать приправой и оставить на 15 минут. Затем обвалять в сухарях и обжарить до золотистой корочки. Сухари не надо заменять на муку в этом весь секрет этого блюда. Уложить приготовленные кусочки рыбы в форму для запекания,сверху лук нарезаный полукольцами.(Я...  читать далее

Картофельное тесто разделить на две части.Большую часть теста выложить в глубокую сковороду или противень.Разровнять тесто руками,чтобы оно прикрыло бортики.Затем выкладывать слоями 1,2 и 3 начинки до верха сковороды.Накрыть второй половиной теста,смазать яйцом и выпекать при температуре 180 гадусов до румяной корочки. Очень вкусно!Приятного...  читать далее

  • 20 июля 2009, 22:27

Куриные крылья замариновать по своему любимому рецепту. Мой маринад такой:кари,соевый соус,лимон.Оставить крылышки в маринаде на 30 минут. Свеклу натереть на мелкой терке, добавить чеснок через чеснокодавилку.(Количество чеснока на ваше усмотрение.Я брала з большие дольки так как любим острое.)Добавить в свеклу майонез 3-4 ст.л.,чтобы былоне...  читать далее

Перебирала как-то на днях свои записи и натолкнулась на этот рецепт.Сначала хотела назвать данный пирог тортом, но муж сказал: "на торт не похож, впрочем и на пирог тоже".Так,что дорогие кулинары выношу сей "шедевр"на ваш суд.Пусть вы сами решите пирог,торт или что-то еще. Замесить слоеное тесто. Для этого порубить в мелкую крошку масло имуку.Руками...  читать далее

Кабачок нарезать кружочками по числу едоков и удалить серединку.Обжарить кабачки с одной стороны на сковородке. В форму для запеканияположитькабачки необжаренной стороной вверх.В середину каждого кабачка выливаем сырое яйцо,стараясь не повредить желток,посолить. Сверху трем на терке начинку.У меня была одна сосика и три крабовые палочки,поэтому...  читать далее

Редис помыть,срезать верхушку и сделать в нем углубление.Наполнить редис начинкой. Начинка 1:Смешать творог,желток, сливочное масло, зелень, добавить соль, можно чесночок.Размешать до однородной массы. Начинка 2:Тертый сыр , масло, чеснок, сметана. Срезать низ редиса для устойчивости и установить на кружок огурца. Сверху выдавить немного сметаны,...  читать далее

Дорогой кулинар, ludochek1978! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную подборку блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и подборки рецептов.