vot-laza

vot-laza

Рейтинг активности: 3.03
Пол: Женский
Город: Москва
Регистрация: 09.10.2007 22:55
Последний визит:
Отзывы: 1    Изменить/посмотреть


1.Подготовка тушек- снять перо вместе с кожей,предварительно отрезав лапы ,крылья и головы;выпотрошить. 2.Поместить тушки в кастрюлю с кипящей водой(вода чтобы только покрывала мясо). Если бульон предполагается использовать в дальнейшем, то после повторного закипания воды нужно снять пену ,затем добавить надрезанную луковицу, морковь, пучок...  читать далее

1.окуней выпотрошить,удалить жабры. чешую с рыбы счищать не нужно. 2. подготовленную рыбу поместить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения, снять пену и добавить луковицу, морковь, черный перец горошком, посолить.Варить на слабом огне. 3.через 20 минут рыбу аккуратно извлечь из кастрюли. Бульон (юшка) процедить,довести до кипения и...  читать далее

Уважаемый кулинар, vot-laza! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную подборку блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и коллекции блюд.

Загрузка...