юлевна-царевна

юлевна-царевна

Рейтинг активности: 31.49
Пол: Женский
День рождения: 2 февраля 1980
Регистрация: 07.03.2009 19:54
Последний визит: 31.10.2012 14:04
Отзывы: 6    Изменить/посмотреть


У говяжьей вырезки удалить жилочки, жирочек и пленочку.. Помыть, разрезать поперек волокон на 2 части и просушить матерчатым полотенцем. Разогреть гриль Смазать его тонким слоем оливкового масла Выложить наши медальоны говяжьи. Тем временем, черную смородину в собственном соку(без сахара) выкладываем в сотейник(6 ст.л.), туда же кладем стручковый...  читать далее

Кишки промыть, почистить, отдраить.. и так раз 5. Я мыла под струей воды из крана, а потом скоблила тупой стороной ножа по изнанки кишки. Кишки должны стать тонкими и чистыми. Нарезать свинину кубиками 1,5х2,0см. Говядину и сало мелко нарезать. Посолить, поперчить и добавить приправы по вкусу. У меня смесь приправ. Смешать фарш и дать ему...  читать далее

Ребра свиные помыть и разрезать порционно Замариновать 15 минут в коньяке и мелко нарубленном перце Обжарить ребра с двух сторон на растительном масле, добавив душистые травы Пока ребра жарятся, режем крупно лук Обжариваем до красных"подпалин" Всыпать в лук сахар, помешать до растворения сахара Влить соевый соус и добавить...  читать далее

У кролика отрубить мохнатые лапы и голову(фото, как из фильма ужасов))) Разрубить на порционные куски и замочить на 6 часов в подкисленной воде. Промыть кусочки кролика и обсушить бумажным полотенцем Обжарить на раст.масле на сильном огне до образовании корочки Влить вино, добавить прованские сухие травы Накрыть крышкой и тушить на средне-сильном...  читать далее

Филе курицы нарезать небольшими кубиками, обвалять в муке и обжарить до золотистого цвета Грибы отварить и порезать Помидор порезать кубиком Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета Яйца отварить и нарезать дольками Китайскую капусту тоже режем на кусочки примерно 1х2см Сыр-трем. Соус: Майонез соединяем с соевым соусом 1 к3...  читать далее

Это ОЧЕНЬ легкое тесто. Муку просеиваем, добавляем сахар, дрожжи, соль.. перемешиваем ложкой Вливаем теплую воду и масло. Вымешиваем. Ставим в теплое место. Готовим начинку... Отвариваем рис Обжариваем грибы с маслом.. У меня были замороженные отварные опята. Рис с грибами соединяем.. солим-перчим. Тесто у меня подошло очень быстро.. минут30..но...  читать далее

1/2 утки порубить на части. Карри я смешала с соком ананаса и французской горчицей. Сока чуть-чуть.. Вяленый кумкват порезала на половинки, добавила изюм и резанный чернослив. Посолила-поперчила и оставила мариноваться на часок. В форму с крышкой выложила смесь и запекала в духовке при 180С час(у кого духовка проблемная, то 1,5ч.)Уточка должна...  читать далее

Вчера пекла маффины с вишней.. тесто собирала на ходу(из того что было)... понравилось оно тем, что очень легкое, пышное..с дырочками.. у меня заказали еще таких и я решила их разнообразить. Перец обмазываем растительным маслом и запекаем под грилем. Сыр трем на терке, добавляем 2 желтка, муку, крахмал, молоко,домашний майонез.. перемешиваем...  читать далее

Сыр потереть на терке. Добавить 2 желтка, сметану, муку, крахмал, молоко - перемешать.. Влить коньяк и опять перемешать.. Взбить белки в пышную и стойкую пену и осторожно вмешать в массу... Формы смазать маслом.. наполнить на 2/3 В каждый маффин положить вишенку.. Выпекать примерно 10-15 минут  читать далее

Торт готовила *из того что было*. Без рецепта, на *глазок* и на ходу подбирая продукты. Получилось очень вкусно, сочно и не приторно. Отварить прямо в банке сгущенное молоко.Часа так 2-2,5 Отделить белки от желтков. Белки взбить с частью сахара в крепкую пену. Желтки растереть с солью и остальным сахаром до бела. Потом в них добавить масло...  читать далее

Эх, не верила мне Дюдюка.. ты просила, я сделала.. смотри))) Крабовые палочки ТРЕМ НА ТЕРКЕ:):):) Сыр тоже трем..не на крупной Смотри Дюдюк, видишь, тертые палочки очень рассыпчаты и чтобы связать палочкову-сырную смесь.. нужно.. Добавить 2! крупных яйца...но нам для массы этого мало и мы еще :) добавим сметану..70-100гр 20% Осталась зелень.....  читать далее

Яйца разбиваем вилочкой добавляем майонез, ванильный сахар, разрыхлитель, соль, эссенцию ..вилочкой еще помешали добавили водку и муку.. муки примерно стакан, надо получить крутое тесто. делим на маленькие комочки раскатываем в тонкую (по толщине) полоску.. я делала 4х15 и ножом делаем надрезы почти до середины и через каждые 0,7см и также...  читать далее

Баранину вымыть, быстро обжарить и в кастрюлю.. Залить водой и варить 2 часа. Морковь порезать брусочками, лук, баклажан, перец-крупно.. картофель на 6-8 частей.. Всё обжаривала отдельно(кроме вешанок) быстро и на сильном огне.. только до опалин. Выложить все ингредиенты на баранину слоями, присаливая и просыпавая пряностями.. Сметану и аджику...  читать далее

В кефир добавить соль, соду, растительное масло и муку.. начать перемешивать все вилочкой, а потом вымешивать руками. вымешивала минут 7-10, тесто получилось крутое, но мягкое и эластичное... очень приятное для рук. при комнатной температуре оставила минут на 20 отдохнуть.. Мясной фарш пережарила с зирой дала остыть потерла сыр.. сметану, сыр,...  читать далее

Дорогой кулинар, юлевна-царевна! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную коллекцию блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и подборки рецептов.