баpабашка

баpабашка

Рейтинг активности: 4.45
Пол: Мужской
День рождения: 6 июля 1963
Город: Луганск
Регистрация: 05.03.2009 23:19
Последний визит: 15.07.2009 23:26
Отзывы: 2    Изменить/посмотреть


1. БЕРЕМ 1КГ КОСТОЧЕК С МЯСОМ (ГОВЯЖИЕ ИЛИ СВИННЫЕ).ВАРИМ ИХ ОКОЛО ЧАСА. 2. ОТДЕЛЬНО ВАРИМ 3-4 СВЕКЛЫ. 3. ЧИСТИМ 1 КГ КАРТОШКИ И НАРЕЗАЕМ КУБИКАМИ 4. КОГДА КОСТИ ДОВАРИЛИСЬ, БРОСАЕМ В БУЛЬЙОН КАРТОШКУ И НАТЕРТУЮ МОРКОВЬ 2ШТ И ОДНУ ЛУКОВИЦУ 5.ОТДЕЛЬНО В СКОВОРОДЕ РАСТОПИТЬ 200Г СЛИВОЧНОГО МАСЛА И ВЛИТЬ 0,5Л ДОМАШНЕЙ СМЕТАНЫ И ВАРИТЬ 10-15 МИН,ЧЕМ...  читать далее

  • 12 марта 2009, 01:00

1.Снять с куриных грудок кожу.положить их внутренней стороной вверх.Надрезать филе вдоль и распластать каждый кусочек так, чтобы поместилась начинка. 2.Накрыть грудки пищевой пленкой и аккуратно отбить.Подрезать белые сухожылия в нескольких местах,чтобы котлеты не сьежились при обжаривании. 3.Зелень петрушки очень мелко нашинковать.Сложитьее...  читать далее

Приготовить крутое картофельное пюре, добавив немного молока и сливочного масла. Кондитерским шприцем формуем волованы. Сначала выкладываем "донышко", затем по кругу "строим бортики". Заполняем волованы начинкой: обжаренные на оливковом масле мелко порезанные лук, морковку, грибы шампиньоны и кусочки вареной курицы. Сверху посыпаем тертым...  читать далее

  • 07 июня 2009, 23:36

Из всех инградиентов замесить тесто,что липнет к рукам. Разделить его на две части.Одну часть выложить в форму,присыпая руки мукой,разровнять равномерно и смазать клубничным конфитюром. 5белков сбить с 1 ст.сахара и прибавить пачку киселя и тоже разделить на две части. Одну часть сбитых белков выложить на конфитюр. На белок купками выкладываем...  читать далее

Берем горшочек.Режем на 4-8 частей чищенный молодой картофель - 3-4шт.в один горшочек и складываем туда.Добавляем 1 ч.л соли,горсть укропа ,1ст.л. сливочного масла,1 ст.л. сметаны и 1домашнюю колбаску режем на части 4-5 см и налить 100г воды или молока.Ставим в духовку на 75мин при 200С  читать далее

НАЧИНКА. ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НУЖНО ВЗЯТЬ КУРИНОЕ ФИЛЕ 300Г И НАРЕЗАТЬ МЕЛКИМИ КУСОЧКАМИ.ЖАРИМ ЕГО ВМЕСТЕ С ЛУКОМ НА БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА.КОГДА МЯСО ПОЧТИ БУДЕТ ГОТОВО ДОБАВИТЬ В СКОВОРОДУ 200Г НАТЕРТОЙ МЕЛКО МОРКОВИ.ПОСЛЕ ЖАРКИ ВСЕ ПРОПУСКАЮ ЧЕРЕЗ БЛЕНДЕР ВМЕСТЕ С ПОЛОВИНОЙ ГОЛОВКИ ЧАСНОКА И ЗЕЛЕНЮ УКРОПА.ЕШЕ В ЭТУ МАССУ...  читать далее

1.Свинной фарш вымешать с перцем,солью,чесноком и измельченным луком.Выложить его на фольгу и растянуть слоем 0,5см 2.Куринное филе порезать 2 на 2см,прибавить кисловатый творог и 3 зубка измельченного часнока и горсть соленого арахиса ,укроп,петрушка и выложить на фарш. 3. Завернуть рулетик,слепить воедино и завернуть в фольгу 4.Поставить...  читать далее

Уважаемые кулинары! У меня молочный поросенок весом 15 кг.Потому в духовку он не влезал и я решил запечь его на вертеле. Закрепил его на вертеле спицами и поставил на грань (после сожженных яблочных дров) Но сначала я его вымачивал в воде сутку и сутку мариновал. На маринад использовал 3 лука и головку чеснока соль перец и три литра кислого...  читать далее

1.0,5кг картофеля очистить и отварить до готовности,размять. Добавить сливочное масло,соль,перемешать.2.0,5кг картофеля очистить и натереть на крупной терке,слить картофельный сок и добавить к вареному картофелю.Перемешать. 3.Грибы мелко порубить и вместе с луком обжарить5 мин.,посолить.Добавить 2 мелко порубленных яйца. 4.Из картофельной...  читать далее

Картофель истолоч вместе с творогом и солью и часноком и мукой.Раскатать валик и порезать его на кусочку по 2см. Обжарить их на масле и подавать со сметаной из укропом  читать далее

Уважаемый кулинар, баpабашка! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную подборку блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и подборки блюд.