maracuja

maracuja

Рейтинг активности: 12.36
Пол: Женский
День рождения: 6 июля 1984
Город: Москва
Регистрация: 04.03.2009 23:07
Последний визит: 21.06.2012 21:25
Отзывы: 1    Изменить/посмотреть


Нарезать лук кольцами. Выложить его в форму для выпекания. На лук уложить индейку, смазанную солью и перцем. Можно добавить трав. Смешать мёд и соус соевый. Смазать им индейку. Форму закрыть фальгой и поставить в духовку на 30 мин. переодически смазывая соусом. Затем фальгу убрать и дать индейке подрумяниться.  читать далее

Мясо нарезать маленькими кусочками. Болгарский перец, помидоры, морковь и лук порезать довольно мелко. Сыр потереть на терке. Свинину слегка обжарить в масле, добавить в сковородку всё вышеперечисленные овощи, перемешать, посолить, поперчить. Тушить на среднем огне до готовности мяса. Добавить сметану, через пару минут влить полстакана пива...  читать далее

1. Сливочное масло растопить, соединить со сметаной и взбить.Высыпать сахар и взбить, добавить соду, гашеную уксусом, затем муку и снова взбить. Полученную массу протереть через мясорубку, выложить на противень, смазывая рст. маслом. В духовку до готовности (180 градусов). 2. Готовое тесто превратить в крошки(не перестарайтесь:)) 3. Крем:Взбить...  читать далее

Макароны отварить. Пережарить лук, фарш и грибы. Шампиньоны предварительно почистить и порезать средне. В блюдо для запекания выложить: 1 слой: фарш с грибами 2 слой-макароны 3 слой-фарш с грибами 4 слой-макароны 5 слой-тёртый сыр. Все слои посолить, поперчить. Поставить блюдо в аэрогриль при темп. 200 гр. на 20-30 мин.  читать далее

  • 12 июля 2009, 22:28

Свинину порезать на небольшие куски. Замариновать на 30 мин.-1 час. Нанизать куски на шампуры, чередуя с кольцами лука. Поставить в аэрогриль на среднюю решотку при темп. 235 гр. на 15 мин. Затем перевернуть шашлык и поставить ещё минут на 10-15  читать далее

Замочить горох на несколько часов(мне хватает 2-3 часа). Залить его 600 мл. воды, довести до кипения. После того как вода закипит убавить огонь и варить на небольшом огне еще минут 40. Вода должна выкипеть на половину, а горох хорошо развариться. Блендером измельчить горох в пюре. Лук мелко нарезать. Морковь потереть на тёрке. Перец и колбасу...  читать далее

Сырой картофель почистить, сделать надрезы (не доходя до конца), с расстоянием 1 см. В каждую ячейку вкладываете начинку (это могут быть грибы, колбаса, куриное филе и др.), в серединку лучше положить кусочек масла. . Запекать в аэрогриле при температуре 235-260 градусов около30-40 мин.  читать далее

  • 14 июля 2009, 20:56

Порезать булку по диагонали на куски толщ. 2,5 см. Чеснок мелко порезать. Тщательно перемешать масло, сыр чеснок, соль, перец. Намазать куски булки полученной смесью. Куски положить на среднюю решетку в аэрогриль и готовить 5 мин. при темп 225 градусов.  читать далее

  • 03 февраля 2010, 02:48

Рис отварить до разбухания. Баклажаны нарезать тонкими продольными ломтиками, посолить и через 30 минут отцедить сок. Пожарить до полуготовности. Потушить мелконарезанный лук, к нему добавить мясной фарш.Затем добавить порубленные чеснок и средне нарезанные помидоры.Перемешать, посолить и несколько минут подержать на слабом огне. Соусбешамель...  читать далее

1. Взбить яйца со сметаной и сгущенкой, добавить сироп. 2. Добавить смешанную с разрыхлителем муку и замесить тесто. 3. Разлить по формам 4. Выпекать в разогретой до 190 гр. духовке 20-25 мин.  читать далее

!. Горох замочить в холодной воде на 3-4 часа 2. Бульон приготовить из бульонных кубиков или в обычном мясном бульоне проварить свиные кости. 3. Лук, морковь и петрушку очистить и нарезать мелкими кубиками 4. Копченую грудинку нарезать кубиками и обжарить до вытапливания жира, затем добавить лук. 5. Всё пассировать 5 мин., после этого заложить...  читать далее

В смесь добавить масло (мягкое) и молоко. Всё замесить, разделить на две части и, по очереди, поставить в духовку на 15-20 мин. при темп. 180-200 гр. Крем: Взбить масло, добавить бананы, сгущёнку и хорошо взбить до получения крема. Получившиеся коржи густо пропитать кремом, украсить и охладить.  читать далее

Режем кубиками свинину и обжариваем её на сковородке( не до готовности). Режем лук, перец, помидоры, картофель. Трём на крупной терке морковь. Лук+морковь+перец+помидоры слегка обжарить и потушить. В горшочки добавляем: свинина+картофель+овощи+бульон. Посолить, поперчить. Добавить майонез, покрыть тертым сыром и в духовку на 1 час при температуре...  читать далее

Лисички помыть, порезать но не очень мелко. Лук почистить, порезать,мелко. На сковородке обжарить лук. К нему всыпать лисички и жарить 5-10 мин, до выпаривания воды из грибов. Посолить, поперчить.После этого к грибам добавить сметану, перемешать и тушить около10-15 мин. Картошку почистить, порезать и пожарить отдельно от грибов. Подавать...  читать далее

Тесто раскатать, но не очень тонко. Смешать майонез и кетчуп и покрыть этим плас теста. Сверху покрыть слоем тертого сыра. Закатать всё в рулет. Нарезать рулет кольцами примерно в 1.5-2 см. Поставить в духовку на 30 мин. при температуре 180 градусов.  читать далее

Растолочь печенье, но не в порошок. Печенье смешать со всеми ингредиентами. Выложить полученную, густую массу на полиэтилен. Влажными руками придать форму колбасы, завернуть и положить в холодильник.  читать далее

Рыбу нарезать средними кусками. В блюдо для запекания выложить: 1 слой-луковица кольцами, посолить 2 слой-рыбка, посолить, добавить специи 3 слой-перец кольцами 4 слой- помидор кольцами 5 слой-луковица кольцами Всё покрыть тертым сыром. Запекать при темп. 250 гр. 15 минут. в аэрогриле.  читать далее

Курицу промыть, разделить на 6 частей. Промазать специями, солью, перцем по вкусу. С помидор снять кожицу, растолочь в пюре (в блендере). посолить по вкусу. Добавить 3-4 столовые ложки кипятка. Курицу, тем временем, обжарить на сковороде до золотистой корочки. Затем переложить её в казан, залить помидорами. Сверху бросаем порезанные на 4...  читать далее

Рецепт для вокалистов и тех, у кого болит горло. Пол стакана минеральной воды разбавить пол стаканом горячего молока:)  читать далее

Грибы помыть, порезать и поставить вариться. Картофель почистить, порезать кубиками. Лук почистить, мелко нарезать. Морковь почистить, натереть на терке. Зелень помыть порезать. Как только грибы закипят, снять пенку. Закинуть картофель. Варить 20-30 мин. Лук пассивировать с морковью. В суп запустить пассивированные овощи,посолить, поперчить....  читать далее

Дорогой кулинар, maracuja! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную коллекцию блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и коллекции блюд.