hole

hole

Рейтинг активности: 23.59
Пол: Женский
День рождения: 13 февраля 1991
Город: Москва
Регистрация: 04.03.2009 00:17
Последний визит: 18.04.2019 15:57
Отзывы:     Изменить/посмотреть


  • 13 июня 2010, 19:28

Разогрейте духовку до 180С. Смажьте маслом противень (28*18см). Разотрите масло с сахаром и лимонной цедрой в светлый крем. Добавьте по одному желтки, тщательно растирая массу. Просейте муку с разрыхлителем, введите в масляный крем попеременно с йогуртом (или сметаной). Отдельно взбейте белки в стойкую пену,добавьте порциями в тесто, осторожно...  читать далее

Тесто замесить. Приготовление соусов: Болоньез:на разогретую сковороду с оливковым маслом положить фарш, обжарить минут 5-7. Луковицу нарезать добавить к фаршу,перемешать; добавить томаты,продолжать обжаривать ещё 10минут.Затем посолить и приправить, перемешать,снять с огня. Бешамель:лук измельчить, обжарить на сливочном масле, просеять на...  читать далее

рис отварить в подсоленной воде 5-7 минут. морковь натереть на терке, лук и перец мелко нарезать. соединить фарш с рисом, яйцом, с овощами,добавить приправы, соль, кубик,хорошо перемешать.Затем сформировать шарики в кол-ве 12шт., обвалять в муке и обжарить с обеих сторон по 2 минуты. добавить порезаный мелко помидор и залить соусом, тушить30-35...  читать далее

  • 21 февраля 2011, 09:52

Тесто: Смешайте масло,сахар,соль, взбейте до однородной массы, постепенно добавьте яйца. Всыпьте просеянную муку,смешанную с содой, вымесите тщательно тесто. Раскатайте тесто в 2 тонких пласта и выпекайте при 240с 12минут. Пока пласты горячие смажьте первый пласт джемом. Положите сверху второй и также его смажьте. Пока пирожное теплые заглазируйте...  читать далее

  • 13 февраля 2011, 21:16

Бисквит: белки отделить от желтков. Белки с щепоткой соли и сахаром взбить в крепкую пену.Затем постепенно добавить по одному желтку,не прекращая взбивать,после внести просеянную муку с разыхлителем,быстро перемешать,вылить на противень застеленый пекарской бумагой. Выпекать 10 мин. Выпеченный бисквит скрутить.Оставить остывать. Минут через...  читать далее

  • 02 марта 2011, 00:04

Бисквит (цетр.): Яйца с сахаром взбейте,добавьте просеянную муку, перемешанную с какао.Замесите тесто,добавьте туда растопленное слив. масло. Выпекайте при 180С 25-30мин. Бисквит (верх. и ниж.): Белки отделите от желтков. Взбейте белки с сахаром в крепкую пену, добавьте по одному желтки, затем просеянную муку с разрыхлителем, быстро перемешайте...  читать далее

  • 03 августа 2009, 19:11

Вишню помыть. Каждую вишенку наколоть вилкой Пересыпать слоями вишню сахаром и оставить на ночь для пропитки. Утром поставить на огонь, добавить воду и варить ,помешивая, минут 60-75. После дать остыть варенью. Затем разлить его в банки и закрыть.  читать далее

В 100мл теплого молока растворить дрожжи, добавить половину взятой муки, размешать., поставить опару в теплое место. Когда объем увелич. вдвое, добавить соль, яичные желтки, стертые с сахаром, масло, все это перемешать, добавить взбитые в пену белки и ост. муку. тесто должно быть хорошо вымешенным и свободно отставать от стенок посуды. Тесто...  читать далее

разогрейте духовку до 180С. Смажьте раст. маслом круглую форму D=23, выстелите пекарской бумагой её днои боковые стороны. Взбейте в большой емкости слив. масло с сахаром в белую пышную пену.Продолжая взбивать масляную смесь, введите небольшими порциями яйца. Отдельно просейте муку с солью и разрыхлителем.Введите в масляно-яичную массу,влейте...  читать далее

1. В теплое молоко положить соль и сахар, насыпать дрожжи, оставить на 10 мин. для брожения дрожжей. 2.В просеянную муку положить размягченный маргарин и размятьдо средней крошки. 3.Затем добавляем опару и вымешиваем тесто. 4.Оставить тесто ,чтобы подошло. Я тесто перед использованием замораживала, а потом только из него что-то делала. 5.тесто...  читать далее

  • 30 марта 2010, 21:20

Горох засыпать в кастрюлю, залить водой и поставить на плиту минут на 30. Сделать зажарку лук мелко порезать, обжарить на сковороде на растительном масле 2 минуты; к нему добавить морковь, продолжая обжаривать ещё минуты 3;затем добавить измельченные зубчики чеснока, прогреть ещё минуту и убрать с огня. Через полчаса к гороху добавить грудинку...  читать далее

Все вместе соединить и хорошо перемешать, вымесить эластичное тесто, поставить на 30 мин в холодильник. После раскатывайте тесто и делайте пироги и пирожки с разными начинками.  читать далее

50г масла, стакан сахара, мед поставить на водяную баню, растопить до однородной массы. Охладить. Затем добавить яйца, муку, соду - все хорошо перемешать.Тесто разделить на две части.Выпекать 2 коржа при т=180с 10мин. Для крема взбить сгущенку с маслом. После того как коржи остынут, обрезать края, разделить коржи ещепополам.Промазать кремом.Сверху...  читать далее

1.разогрейте духовку до 200С.смажьте маслом форму и выстелите пекарской бумагой форму размером примерно 30*20см. 2.взбейте яйца с сахаром., затем введите муку, соки разрыхлитель.перелейте в форму. вращайте её, чтобы тесто распределилось равномерно. 3. выпекайте 8мин. после поставьте остывать, накройте влажным полотенцем. 4. переверните корж...  читать далее

  • 25 февраля 2011, 01:17

Просеянную муку смешайте с разрыхлителем. Я йца взбейте с сахаром,солью в пышную упругую пену. Добавьте небольшими порциями муку и размешайте осторожно венчиком. Форму для выпечки смажьте маслом и присыпьте мукой, дно выложите бумагой для выпечки. Тесто перелейте в форму и выпекайте 20-25минут при 180С. Крем: смешайте масло и сливки ,взбейте...  читать далее

разогрейте духовку до 190С. Для теста. Смешате в миске муку, хлопья и щепотку соли, разотрите с маргарином в мелкую крошку. Введите сахар, затем воду, сок и желтки. Замесите тесто, оберните пищевой плнкой и поставьте в холодильник на 30 мин. Для начинки. Положите ягоды в кастрюльку, посыпьте сахаром. Доведите до кипения и варите 2 мин. Остудите...  читать далее

Яйцо слегка взбить с солью и сахаром. Затем добавить снежок, сметану,творожок,хорошо перемешать,чтобы не было комочков. Добавить муку порциями, в самом конце погаш. соду,перемешать.Оставить минут на 10. Можно печь оладушки. Кушаем оладушки с джемом, со сметаной, с медом- вообщем кто с чем любит!  читать далее

Помидоры прокрутить на мясорубке, затем проварить 15 минут. По истечении времени добавить давленый чеснок, соль, сахар, масло, перец , уксусную эссенцию Прокипятить 5 минут. Затем положить резаные огурцы, варить ещё 5 минут. горячую закуску разложить по банкам и закрыть крышками.  читать далее

Залить мясо холодный водой, поставить на плиту , довести до кипения, снять пену, уменьшить огонь, варить минут 30-40. Тем временем натереть на терке свеклу. Нагреть сковороду , добавить раст. масло и свеклу, немного обжарить. Затем добавить воду, довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить мин. 10. После добавить выдавленный...  читать далее

капусту мелко нашинковать , положить в сковороду , залить водой 1/3 и тушить под крышкой 15-25 минут. тем временем на отдельной обжарить лук и морковь на раст. масле. колбасу орезать на мелкие квадратики и добавить к луку и моркови, обжарить минут 5. Затем морковно-луковую-колбасную смесь добавить к капусте. посолить , заправить сметаной,добавить...  читать далее

Дорогой кулинар, hole! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и коллекции рецептов.